А Вы мечтаете об Урале?)))))
Да, но на этот год я весь расписан... и в основном с парнями... втроем. )))
Отправлено 31 July 2016 - 10:26
А Вы мечтаете об Урале?)))))
Отправлено 31 July 2016 - 10:32
Отправлено 31 July 2016 - 10:37
Мечтают? Кто? Где?
Самки крокодилов в зоопарке
Отправлено 31 July 2016 - 10:39
Ну не расстраивайтесь!
Это вы не раздваивайтесь ))
Кстати есть одно койка место на декабрь. Только спорт...
Сообщение отредактировал Shery: 31 July 2016 - 10:44
Отправлено 31 July 2016 - 10:45
спасибо, у меня другие планы )))) раздвоиться никак не удастся!
Отправлено 31 July 2016 - 10:49
спасибо, у меня другие планы ))))
Здесь на форуме созрели?! Рад, искренне рад ))).
Отправлено 31 July 2016 - 10:59
Вот у меня, бухающего, есть опыт жить с не пьющим, замечательный опыт, просто нужно искать компромис и уметь пойти на встречу друг-другу....
у меня был такой опыт. Бухающие бухали всю ночь, а небухающие утром вставали убирали свинарник, оставленный бухавшими и готовили на всю толпу завтрак. Ну его, такой опыт.
схема lyolik лучше, жить по два-три человека, а встречаться на склоне и вечером outside Все счастливы и ни к кому не надо приспосабливаться и идти на компромиссы
Сообщение отредактировал kamant: 31 July 2016 - 11:00
Отправлено 31 July 2016 - 11:07
у меня был такой опыт. Бухающие бухали всю ночь, а небухающие утром вставали убирали свинарник, оставленный бухавшими и готовили на всю толпу завтрак. Ну его, такой опыт.
схема lyolik лучше, жить по два-три человека, а встречаться на склоне и вечером outside Все счастливы и ни к кому не надо приспосабливаться и идти на компромиссы
Здесь ветка форума с обсуждениями на эту тему:
https://forum.ski.ru...howtopic=132254
Отправлено 31 July 2016 - 13:07
Здесь ветка форума с обсуждениями на эту тему:
Нет там никаких обсуждений на эту тему....кроме саморекламы Свисмейкера
Отправлено 31 July 2016 - 13:31
Нет там никаких обсуждений на эту тему....кроме саморекламы Свисмейкера
Прошу прощения, чем не угодил? Может вы не так поняли?
Отправлено 31 July 2016 - 14:17
Здесь на форуме созрели?! Рад, искренне рад ))).
За что минусанули то, за искренность? Я и вправду рад, если ваши планы осуществятся посредством "нашего" форума. Кто то вольётся в компанию, кто то в пару, все нормально, главное, что бы эмоции рождались, ведь жизнь из них и состоит.
Отправлено 31 July 2016 - 14:24
За что минусанули то, за искренность? Я и вправду рад, если ваши планы осуществятся посредством "нашего" форума. Кто то вольётся в компанию, кто то в пару, все нормально, главное, что бы эмоции рождались, ведь жизнь из них и состоит.
Отправлено 31 July 2016 - 14:37
Отправлено 31 July 2016 - 14:40
Прошу прощения, чем не угодил? Может вы не так поняли?
Всем угодил, всем красавец..... только ссылка в никуда, точней, в "нетуда"
Отправлено 31 July 2016 - 14:52
Шери, лови плюс взад!))
)) не плюс мне важен, понимание !))
Отправлено 31 July 2016 - 15:18
Это извращение какое-то. С джентльменами едут или на полкойка-место или в соседние нумера )
Отправлено 31 July 2016 - 15:38
Выложите им тогда еще видео, фотки с семьей и в коллективе, начиная со школы, геолокацию за последний месяц, меню на неделю и отдельно в выходные. Ребятки по ходу серьезно выбирают а не кататься собираются..
Будете смеяться, но современная молодёжь так и знакомится, на авантюризм теперь мало кто решается
Отправлено 31 July 2016 - 16:24
Популярное сообщение!
Я тоже дико извиняюсь, но один вопрос не дает мне покоя : почему девушки не просятся на Урал? Где объявления типа : Составлю компанию для поездки в Абзаково, готова разделить съемную квартиру в Белорецке, умею готовить-убираться-стирать.
Чего ищут авторши, компанию или спонсоров?
Хочу чтобы Вы все таки обрели покой и отвечу на вопрос. У меня если Вы почитаете внимательнее указан бюджет поездки 1000евро- это касательно спонсора. Готовить, стирать, убираться принципиально не буду, я на отдыхе, готовлю только завтрак и максимум на 2 человек. Почему ищу в Альпы? Да потому, что смотаться в Абзаково (кстати ничего не имею против этого места, была там 3раза, довольна) нет проблем и одной, сел в поезд и поехал, и бюджет поездки 20-30₽ на 4,5 дней больше там делать нечего, а вот найти попутчика на 1000евро среди моих знакомых сейчас сложно, у всех семьи, другие приоритеты, это я живу от лыж до лыж....Надеюсь, я Вам ответила на Ваш вопрос?
Отправлено 31 July 2016 - 18:05
У меня если Вы почитаете внимательнее указан бюджет поездки 1000евро- это касательно спонсора.
Упс.... так с этого и надо было начинать, а то тут все подумали, что вам просто много кататься хочется
Отправлено 31 July 2016 - 19:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных