Хотя, если сравнивать с Хиппахом - все будет нормально, мне кажется.
А Хиппах - это город???)))
Отправлено 10 March 2016 - 10:25
Хотя, если сравнивать с Хиппахом - все будет нормально, мне кажется.
А Хиппах - это город???)))
Отправлено 10 March 2016 - 10:25
Попробуйте перечислить 3 австрийские деревни с шармом на высоте 1900-2300 м. плиз)
а была задача найти австрийский шарм на высоте 1900-2300? Т.с. такой задачи не ставила
Отправлено 10 March 2016 - 10:27
По мне, так Майрхофен показался очень красивым. И Мюнхен. Вообще мне ОЧЕНЬ Австрия понравилась!
Все познается в сравнении, а я больше нигде не была, кроме Италии.
Отправлено 10 March 2016 - 10:28
Это деревня, где Aasde жила. Я к тому и пишу, что если Хиппах прошел на ура, то м.б. требование иметь красивый город не такое уж и существенноеА Хиппах - это город???)))
Сообщение отредактировал Mobilis: 10 March 2016 - 10:30
Отправлено 10 March 2016 - 10:28
Анжела привет! Ты прямо сейчас во Францию собралась? (или на следующий сезон присматриваешься?)
Если сейчас, то лучше в Кировск ехать! Там снег в конце марта, а не тающая каша в Альпах. (Правда трассы проигрывают... Зато намного бюджетнее)
Привет!
Дим, я намылилась в следующем году в эти же даты, что мы ездили. Вот подыскиваю регион.
Сообщение отредактировал Aasde: 10 March 2016 - 10:29
Отправлено 10 March 2016 - 10:52
На гугл карте вокруг городов Мерибель и Ле Менюир не нарисованы трассы.
Но это не значит, что из этих городов не идут подъемники на весь регион 3 Долины?
Отправлено 10 March 2016 - 10:54
остальное все - каторга еще та если пешком добираться то.
как уже упоминали в ветке, самое удобное на прилет - Женева.
стойка альтибусов прям на выходе из зоны багажа, на все курорты без проблем, максимум с 1 пересадкой.
эспасКилли - через Б-с-Морис (он же как база для парадиски), 3Д через Мутье, далее по желанию, до всего со старта не более 4 часов с пересадками/ожиданиями. Шамони - 40 минут, там же в аэропорту работают англичане на вполне бюджетных шаттлах/микроавтобусах
так что про каторгу категорически против ))
Отправлено 10 March 2016 - 10:57
Но это не значит, что из этих городов не идут подъемники на весь регион 3 Долины?
это поселки, даже не городского типа ))
зачем вы смотрите гугл??? есть же карты склонов 3Д, там все опнятно, все поселки связаны трассами и подъемниками
Отправлено 10 March 2016 - 10:57
конечно, не значит, там все кругом объединено, и ски ин ски аут кругом
Отправлено 10 March 2016 - 11:03
это поселки, даже не городского типа ))
зачем вы смотрите гугл??? есть же карты склонов 3Д, там все опнятно, все поселки связаны трассами и подъемниками
Пока еще не в теме - еще не нашла такие карты. Все по-привычке открываю гугл карты.
Отправлено 10 March 2016 - 11:07
На гугл-картах почему-то нет подъемников и трасс 3Д., а Эк - есть . Наверное не проплатили . Хватает там трасс. Чуть бюджетней, но почти без потерь в комфорте в 3Д можно жить в Сен Мартен де Белвиль, транспортная доступность по всей зоне не хуже, чем из Валь Торанса. Хуже только с заездом в комнату на лыжах
Отправлено 10 March 2016 - 11:11
https://www.ski.ru/i...an_3vallees.pdf
вот вроде общая карта. Очень интересный огромный регион !
И по-моему вся связано подъемниками, на 2 недели точно хватит.
Отправлено 10 March 2016 - 11:18
Главное, чтобы вас хватило на те подъемники-)) Там столько всего, мало не покажется..
Отправлено 10 March 2016 - 11:20
Главное, чтобы вас хватило на те подъемники-)) Там столько всего, мало не покажется..
Отлично! Было бы здоровье только.
Сообщение отредактировал Aasde: 10 March 2016 - 11:20
Отправлено 10 March 2016 - 11:21
Там проблема в том, что НЕ ПОДЪЕМНИКАМИ регион не связан. И если засидевшись в ресторанчике на склоне опаздываешь на подъемник, то дорога домой на такси ОЧЕНЬ недешево или искать ночевку там, где застрял. Я как-то просто при усилении ветра завис в нижней точке зоны Валь Торанса и полтора часа прятался от ветра за автобусной остановкой.
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 March 2016 - 11:21
Отправлено 10 March 2016 - 11:35
Скажите, а во Франции тоже бронирование жилья преимущественно с субботы по субботу ?
И еще: если поехать в марте - каков среднестатистический климат в этом регионе ?
Отправлено 10 March 2016 - 11:44
Air Berlin отлично себя чувствует. Это Россия перестала быть привлекательным направлением.
Может он и отлично себя чувствует, но для горнолыжников он давно перестал быть дискаунтером, когда за 99 евро (еще старого разлива) можно было слетать в Мюних и обратно.
Сообщение отредактировал skiwater: 10 March 2016 - 11:57
Отправлено 10 March 2016 - 11:58
Скажите, а во Франции тоже бронирование жилья преимущественно с субботы по субботу ?
Я бы сказал, во Франции это даже более выраженно, чем в Австрии. В Австрии без проблем находились разумные варианты на 10 дней, во Франции - вообще не было...
Отправлено 10 March 2016 - 11:58
И еще: если поехать в марте - каков среднестатистический климат в этом регионе ?
да, сб-сб, у них причем, наиболее строго это, по-моему. чем в других страназ. А про погоду, хз....
Отправлено 10 March 2016 - 12:20
Я бы сказал, во Франции это даже более выраженно, чем в Австрии. В Австрии без проблем находились разумные варианты на 10 дней, во Франции - вообще не было...
Не совсем так. У многих агентств в любые даты есть "короткое" бронирование - на 3-4 дня. Соответственно, можно добавить еще неделю. Надо просто полазить по сайтам агентств и изучить вопрос.
ПиСи... мы в ЛезАрк 2000 задешево ездили на 9 катальных дней.... конец января, опять же
Сообщение отредактировал skiwater: 10 March 2016 - 12:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных