Стоит ли ехать в Красную Поляну? Часть 3. Заключение.
Отправлено 13 March 2016 - 19:44
Отправлено 14 March 2016 - 18:21
Дочь вчера вернулась с Сочи. Пару дней катались с подругой на Красной поляне и Газпроме. Общее впечатление - Негатив с большой буквы. В прокате не было нужных размеров одежды и пришлось "снять" с работницы её личную подошедшую по размеру куртку. Всё дорого, Скипас под две тысячи, никаких разовых и на пол дня. Поднялись наверх - практически все трассы закрыты из -за возможного схода снега, и это в начале марта ! Жара за 20 град., склоны в снежной каше - позагорать самое то.
Зато девченки поставили галочку - "покатались в Сочи". Теперь их туда ни за что не заманишь.
Отправлено 15 March 2016 - 11:03
Чем хороша КП - это тем, что там не один прокат, а несколько десятков! Не было в одном, велком в другой.
Цены? Да не низкие, но и высокими их назвать нельзя если учесть, что горнолыжный отдых самый дорогой. Уровень цен - московский.
Я тоже не в состорге от погоды, но в следующий раз поеду в генваре-фервале )
Отправлено 15 March 2016 - 11:29
Ну что сказать? Неповезло. Но...
Чем хороша КП - это тем, что там не один прокат, а несколько десятков! Не было в одном, велком в другой.
Цены? Да не низкие, но и высокими их назвать нельзя если учесть, что горнолыжный отдых самый дорогой. Уровень цен - московский.
Я был с начала февраля по середину и как бы с погодой тоже не але. Вот снегопад вроде должен прийти и думаю мож на выходные под снега, но решения нет. С запчастями в КП проблемы. Я забыл диски от креплений бертон и все обошел , но их так и не нашел и болты так же. Еслиб мама с мелким братом не прилетела , то катался я б на ласточке всю поездку. Не хватает Интерспорта, там в Австрии всегда все было))
Сообщение отредактировал АнтонП: 15 March 2016 - 11:29
Отправлено 15 March 2016 - 18:15
)))
Отправлено 15 March 2016 - 18:34
....да вы все просто не туда едете!
Езжайте в Альпы и не будет тоски, а будет только удовольствие!
Вам же вождь толдычил :"лучше меньше, да лучше!"
Отправлено 15 March 2016 - 18:39
Ну что сказать? Неповезло. Но...
Все теперь поедут в январе-феврале и будут те же йайцы, но в профиль)
Отправлено 16 March 2016 - 23:48
Все теперь поедут в январе-феврале и будут те же йайцы, но в профиль)
Не в январе мало кто поедет, всеж мало кто с работы отпускает учитывая кол-во выходных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных