X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

NS Cobra или NS Chairman

never summer доска chairman ns cobra

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#61 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 19:01

У Huan-a  XV укрепленный, я его даже катнула в январе. Сейчас спросила - говорит, да, потолще сделали базу и защиту поставили на нос и хвост, от расслоений при ударах. Все это работает, сезон гидства сплит выдержал без критичных поломок.

Но я ошиблась годами - у Мидведа 13-14,оказывается, а у Huan-a 14-15. 16 года никто не купил пока, дорого было)

Вот, может, я куплю всетки, отзыв меня приободрил)

Я купил))) 167-ую как и завещали, правда только в следующем году удастся попробовать. Жду не дождусь.

• 1

#62 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 19:58

Не забудь отзыв написать) Можешь еще куда-нибудь в Кировск успеть на праздники же! ;)

• 0

#63 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17725 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 20:00

Я купил))) 167-ую как и завещали, правда только в следующем году удастся попробовать. Жду не дождусь.

прям как я год назад... крипта в мае приехала, я все лето вокруг нее ходил

• 0

#64 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 14:41

А, точно. Дык от Маунтин Твина он и не будет отличаться, они одного класса, добротные универсальчики с хорошим щелчком и слабым разгоном. А Росси у тебя я не помню какой, напомни, плиз? 

Rossi One Magtek. Одна халва, короче.

Я к тому, что если универсалы примерно одинаковы (несмотря на разный прогиб), то и фрирайдки, скорее всего, будут тоже плюс-минус одно и то же.

• 0

#65 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:58

Ну неееет! Универсал всетки усредняет все свойства сердечника. А специализированные доски наоборот, обостряют!

Поэтому фрирайдки по ходам очень сильно различаются меж собой. Универсалы тоже различаются, на самом деле, но в результате разового теста, скажем, можно этого и не заметить. 

• 0

#66 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 16:33

Нет, я в принципе ощутил разницу. Она есть, но не разительная.

В итоге вообще передумал менять свою доску, всё это тлен, надо скилл качать и всё.

• 0

#67 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 00:43

Тоже верно. Сама бы катала на своих еще долго, но увы, один слишком быстро убился в тряпки - даже не продашь уже, приходится искать ему замену.

• 0

#68 Ak_Balta

Ak_Balta
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 07:26

Ребята какие боты к доске NS Cobra + крепам Union Trice посоветуете ? вы тут хвалите - Driver X, а еще какая альтернатива есть на рынке ?

на своих мягких Burton Rampant немного больно катать стало, доска жесткая, крепы жесткие, ботинки мягкие. 

решил их оставить для второго мягкого набора (NS Funslinger + Forum Republic+Burton Rampant), 

biggrin.png

• 0

#69 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:13

Ребята какие боты к доске NS Cobra + крепам Union Trice посоветуете ? вы тут хвалите - Driver X, а еще какая альтернатива есть на рынке ?

на своих мягких Burton Rampant немного больно катать стало, доска жесткая, крепы жесткие, ботинки мягкие. 

решил их оставить для второго мягкого набора (NS Funslinger + Forum Republic+Burton Rampant), 

biggrin.png

salomon malamute

• 0

#70 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 11:26

Какие сядут лучше
Топовый список краткий
Саломон малумут или синапс
Бертон драйвер х или ион
Или другие бренды, верхние боты
  • 0

#71 Денис Караманов

Денис Караманов
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 07:55

Это как же его так угораздило? 

Сам обладатель XV 167 второй сезон, брал бу, катаю в основном на местной гк гладенькая, кто был тот знает, что со снегом на ней только к марту хорошо становится, а так лед, камни и т.п.,скользяк царапается но что бы так... 

Я первый раз до базы порвал когда по своей глупости по блоку с торчащей арматурой пролетел и то там все намного приятнее было, второй раз хорошо с прыжка об скальник приложил, все делается ничего страшного.

А вот слабым местом считаю, это этот аля ластоякин хвост, уже два раза пришлось клеить, понятно, что сам приземлил коряво, но борд в обычном исполнении только царапинами бы обзавелся. Вес 88-90 без экипа.

Кстати у меня даже на вид как то царапается он по другому!glare.gif

Угу, XV...  по ходам хороший снаряд, мне нравится. Но база! wacko.png

Это XV 2014-15 года два дня назад.  Паудердэй на Эльбрусе ... Не я, правда, так умудрилась, а Мидвед - но все равно картина печальная - на фото хорошо видно, из чего сделана скользячка. Катан снаряд месяц.

Видела двухлетний, дык у него уже заплатки на кантах, на базе живого места нет, хуже чем у моего Rome. 

571d4c14b4e26_22.jpg

Сообщение отредактировал Денис Караманов: 08 May 2016 - 08:14

• 0

#72 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 10:43

Шарман хорош, но после выхода 25ки решение очевидно)), после тестов рипсы ,прогиба рипса куда стабильней ориджинал прогиба, в юбилейную впихнули все ништяки от NS, не сделали дубарь как шарман, но виброгашение максимальное, хороший сетбек, дирекшнл.Для меня это и-есть тот самый универсал для трасс, пуха,гор))Дорогой сцука.))
  • 0

#73 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 11:30

А можно перевод вышесказанного? Я смутно чувствую, что там какая-то информация заложена, но как ее оттуда извлечь?))

• 0

#74 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 11:58

Шарман хорош, но после выхода 25ки решение очевидно)), после тестов рипсы ,прогиба рипса куда стабильней ориджинал прогиба, в юбилейную впихнули все ништяки от NS, не сделали дубарь как шарман, но виброгашение максимальное, хороший сетбек, дирекшнл.Для меня это и-есть тот самый универсал для трасс, пуха,гор))Дорогой сцука.))

да, прикольно. 

зы. эх, сделали бы 25 RUSSIAN LTD Edition 176 - я бы развелся на бабки. :-)

• 0

#75 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 12:02

А можно перевод вышесказанного? Я смутно чувствую, что там какая-то информация заложена, но как ее оттуда извлечь?))

http://www.neversumm...ards/twentyfive- по начинке полный фарш, жесткость 6/10, демпфирование 9/10 - необычное сочетание, модная геометрия - интересная лопата. Однако, на трассе, я думаю будет серединка на половинку. 

• 0

#76 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 15:26

уу какая крутая. еще и все размеры. гдебкатнуть.

• 0

#77 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 16:58

да, прикольно. 
зы. эх, сделали бы 25 RUSSIAN LTD Edition 176 - я бы развелся на бабки. icon_smile.gif

Можно написать в NS, вдруг согласятся повторить, как думаешь? У меня тут контакт есть icon_smile.gif
  • 0

#78 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 17:21

Зачем тебе гибрид 176 ростовки?)) 

• 0

#79 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 17:59

Я блин спросил только icon_smile.gif А кто сказал что он будет гибрид? Всмысле по спецзаказу можно ж на традиционный кэмбер договориться.
У меня уже гибрид 173й ростовки есть. Chairman всмысле =)
  • 0

#80 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 23:58

О, в такое бы и я вписалась!) Только ростовочку поменьше, конечно))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных