X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нищебродская каталка в КП)))

дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#61 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 10:46

название поста неудачное кмк. Воспитанные девушки не употребляют таких слов, как быдло, нищеброды и тд. Ну если только по отношению к своим "врагам". icon_smile.gif

вот как раз по отношению к "врагам" воспитанные девушки таких слов и не употребляют)

Сообщение отредактировал Zhenya Bogdanova: 22 February 2016 - 10:46

• 0

#62 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 10:52

*
Популярное сообщение!

Вот смотри:

1. Селиться в Адлере (кроить) зная что рано не проснёшься, а следовательно самое вкусное на склонах мимо.

2. Ехать в горы кататься не раскатанным чтоб умереть после двух лайтовых дней...

Вообще сама поездка вышла бюджетной, но назвать её горнолыжной у меня язык не повернётся... 

простите великодушно, я не знала, что это форум профессиональных сноубордистов и горнолыжников

видимо, мне надо было опубликовать пост на своих профессиональных форумах в разделе "Хобби"

• 3

#63 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 11:11

*
Популярное сообщение!

спасибо)
это мой первый пост здесь - и сразу получилась наглядная раскладка по контингенту сайта)
так что, видимо, пост и последний)

напрасно. Написано у Вас все по делу. Пост полезный. Читателей в разы больше, чем писателей.
  • 8

#64 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 11:37

У людей есть разные счастья, одно из них экономить. Мне блин не дано((.

тож всегда завидки..как люди могут экономично отдыхать..да и вообще жить...задачи транжирить нет...но мой расходник всегда больше среднего почемута((((

• 0

#65 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 11:43

Умеете умеете cool.png good.gif .

Я только не понял прикола - ехать одной(одному)...

хм...а что непонятного то? или у вас по жизни девиз -  мы с Тамарой ходим парой..? ))

• 0

#66 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 11:46

Иногда в этом и весь прикол)

Близкие люди не смогли поехать в эти даты или не захотели,  а просто набирать тусовку или жить в номере с кем-то малознакомым мне не хотелось. Плюс я люблю путешествовать одна и чувствую себя при этом очень комфортно.

однозначно так)) ++++

• 0

#67 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 11:53

В поездках на лыжах это опасно, даже небольшая травма приведет к офигительному геморрою с доставкой пострадавшего домой с его лыжами и барахлом.

На питерском форуме был рассказ человека как он сломал ногу на альпийском курорте имея прокатную машину и не водящую машину жену.  Дальше можно представить весь цимес такой ситуации.

Это так, к слову.

не нравится отдыхать одному - ваш выбор)) но искать подобные "плюсы" в неодиночном отдыхе...на мой взгляд это какое оправдание себя))) езжу в горы почти всегда одна..и ну МЕГА комфортно себя ощущаю.... 
а ваш пост из серии -  не хожу в спортзал патамушта не с кем))) хаха ..смешно)
наа тада в горы брать с собой не просто компашу, а конкретных профи - МЧС, врачей, инструкторов...кого там еще забыла? ) чтобы ежель чо - помощь рядом)

• 1

#68 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 11:57

*
Популярное сообщение!

тож всегда завидки..как люди могут экономично отдыхать..да и вообще жить...задачи транжирить нет...но мой расходник всегда больше среднего почемута((((

Как показывают прожитые годы)))), у меня два режима обращения с деньгами:

1. Я работаю в офисе и получаю фиксированный оклад. Деньги транжирю легче легкого. И пошоппиться могу от души, и брендовое что-нибудь прикупить, и по кафешкам посидеть.

2. Я работаю на себя и ставка - почасовая. Тогда, если есть сомнения "брать-не брать" или "тратить - не тратить" - я измеряю стоимость не в деньгах, а в своих трудочасах. И сразу становится ясно - стоит это определенного количества моих трудочасов или нет). Сейчас у меня период работы на себя))) 

• 3

#69 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 12:00

"полные дни" стоят где-то рублей на 150 дороже

мне, с моим чайниковским уровнем, 4-х часов хватало выше крыши

Боюсь, что эстетика Кировска меня не настолько прельщает. Если я еду в горы - я хочу видеть горы, а не сопки и советские пятиэтажки. Плюс, я люблю южное море в несезон. Прогулки по побережью были неотъемлемой частью программы. 

Женя, отличный отзыв) наконец ..Отзыв человека, задача которого отдохнуть))) отдохнуть разнообразно и для себя)
Не ставящего цель укатать все 33 горки по 5 раз...вставать к первому подъемнику любой ценой ))) Отзыв нормального человека, а не выпендрешского горнопляжебордолыжника...у которого главное, и увы часто единственное,  счастье на отдыхе,  прокатить по утреннему вельвету...
устала читать тут подобное)))

мега респект вам)))

• 0

#70 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 12:03

Вот смотри:

1. Селиться в Адлере (кроить) зная что рано не проснёшься, а следовательно самое вкусное на склонах мимо.

2. Ехать в горы кататься не раскатанным чтоб умереть после двух лайтовых дней...

Вообще сама поездка вышла бюджетной, но назвать её горнолыжной у меня язык не повернётся... 

а че...стыдно перед кем потом отчитываться, если перерывы в катании делаешь? хаха

• 0

#71 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 13:08

Женя, отличный отзыв) наконец ..Отзыв человека, задача которого отдохнуть))) отдохнуть разнообразно и для себя)
Не ставящего цель укатать все 33 горки по 5 раз...вставать к первому подъемнику любой ценой ))) Отзыв нормального человека, а не выпендрешского горнопляжебордолыжника...у которого главное, и увы часто единственное,  счастье на отдыхе,  прокатить по утреннему вельвету...

мега респект вам)))

Странный пост читать от человека, который ратует в соседней теме за единый скипасс, и при этом ему пофик где и сколько кататься. 

Купила бы один раз на ресепшене без очередей на 3,5,8 дней скипасс и не пудрила бы тут мозги про едЫную едЫныйскипасскаквевропэ.

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 22 February 2016 - 13:10

• 0

#72 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5783 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 14:13

а че...стыдно перед кем потом отчитываться, если перерывы в катании делаешь? хаха

Не то слово... по приезду предъявляю треккер с пройдеными км. и максимальную скорость по жипеэс))) 

Вот поэтому Вам и нравится отдыхать в одиночку, нафиг такая компания на горнолыжке...

• 0

#73 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 16:16

Не ставящего цель укатать все 33 горки по 5 раз...вставать к первому подъемнику любой ценой ))) Отзыв нормального человека, а не выпендрешского горнопляжебордолыжника...у которого главное, и увы часто единственное, счастье на отдыхе, прокатить по утреннему вельвету...

Боже, какие страсти. А в чем выпендреж в счастье от утреннего катания? Тем более что только утром можно побыть один на один с горами? Без толп людей, которые подтягиваются попозже и уже до вечера никуда не исчезают.
  • 2

#74 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 16:20

мега респект вам)))

спасибо) написала сюда лишь с мыслью "а вдруг это кому-то пригодится?"

• 2

#75 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:16

Не то слово... по приезду предъявляю треккер с пройдеными км. и максимальную скорость по жипеэс)))
Вот поэтому Вам и нравится отдыхать в одиночку, нафиг такая компания на горнолыжке...

Ну ты и зануда.
Каждому своё. Кому то нравится катать толпой. А кто-то наоборот отдыхает в одиночестве от всех
  • 0

#76 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:17

Боже, какие страсти. А в чем выпендреж в счастье от утреннего катания? Тем более что только утром можно побыть один на один с горами? Без толп людей, которые подтягиваются попозже и уже до вечера никуда не исчезают.

Я от этого кайфую. Идеальные склоны. Минимум людей. Никаких очередей.
  • 1

#77 Reds064

Reds064
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:37

Нормальный отчет как раз для тех кто не хочет тратить ЗП, заработанную за пару месяцев потратить на 7 дней отдыха в КП.

Ну и про кроилово, вельвет и ..

Думаю большинству работающих людей на отдыхе было бы комфортно просыпаться часов в 8-9 утра если не кутить с вечера, спокойно позавтракать и часам к 11-12 появляться на склоне, откатать часа 3-4 и спокойно ехать обедать.

Но к сожалению на КП так не получится ибо толпы и раздолбанные трассы, поэтому и приходится как бы тоже кроить и вставать в 7 утра даже если живешь недалеко от подъемника. 

• 0

#78 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:53

Думаю большинству работающих людей на отдыхе было бы комфортно просыпаться часов в 8-9 утра если не кутить с вечера, спокойно позавтракать и часам к 11-12 появляться на склоне, откатать часа 3-4 и спокойно ехать обедать.

Но к сожалению на КП так не получится ибо толпы и раздолбанные трассы, поэтому и приходится как бы тоже кроить и вставать в 7 утра даже если живешь недалеко от подъемника. 

Самое удивтельное все так и было в течение почти  месяца. Но правда на Газпроме. Вставал в 8.00, завтракал  до 10.30, каталка с 12.00, окончание в 16.30.  И практически никаких толп, вот только после 10 февраля немного набежали.

• 0

#79 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 18:02

Слушайте, ну зачастую катать до упора - это портить кайф. Увы, в основном в КП это так. С утра это удовольствие, потом норм, к концу дня - толпы народы, все разбито нафиг, и смысл до 16-30 зубами держаться, ибо "уплочено"?

Не знаю как в кп-а, например, в Кортине д8ампецца-после 15 часов людей почти никого, самая каталка, то же на многих альпийских курортах. А уж в 16-30-17-вообще кайф-нкогошеньки. У меня другой подход-активная каталка с 8 утра до 12-13 примерно, потом долгий отдых, кофе, шезлонг и после 14-30, когда все обедают или после обеда валят поддатые вниз-второй заход до 17.
  • 0

#80 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 18:06

хм...а что непонятного то? или у вас по жизни девиз -  мы с Тамарой ходим парой..? ))

обожаю ездить одна. первая неделя после нг -это только мое!!!! я могу неделю вообще ни с кем не разговаривать и не скучаю. больше-уже в тягость, а покатать неделю в одиночку-это же глыжный деликатес!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных