Ну почему же одинокая...нас аж две тут
)))))
....nomen - горнолыжница ...
Отправлено 21 February 2016 - 23:58
)))))
....nomen - горнолыжница ...
Отправлено 22 February 2016 - 00:00
Отправлено 22 February 2016 - 00:14
"Надежда на Китай "... она не только в досках. Путешествующих китайцев с каждым годом все больше становится...
в загибающемся туризме. Китай- это ого-го, как много.
а какова, любопытно, аналогичная статистика, в мире лыж?
Отправлено 22 February 2016 - 03:34
Я про другое, попробуй те в ботинках подняться)
Когда я шейпил хафпайп, набегался вдоволь.
Уклон пайпа на Розе - 18,5
Отправлено 22 February 2016 - 03:38
Популярное сообщение!
Сильнее всего раздражает, как доскеры убивают паудер. Как специально, изроют все в хлам за один проезд. Причина, без должной квалификации лезут вне трасс, ссут и траверсят. В итоге склон перепахан поперек.
Отправлено 22 February 2016 - 09:37
Когда я шейпил хафпайп, набегался вдоволь.
Уклон пайпа на Розе - 18,5
Внимательней можно читать то? Я же сказал новичек! Человек который 1 раз встал на доску и лыжи.!!!
Отправлено 22 February 2016 - 09:40
Сильнее всего раздражает, как доскеры убивают паудер. Как специально, изроют все в хлам за один проезд. Причина, без должной квалификации лезут вне трасс, ссут и траверсят. В итоге склон перепахан поперек.
Ну не надо, такие есть и лыжники. Хотя что с вами спорить.
Отправлено 22 February 2016 - 09:53
Популярное сообщение!
н-дааа, отрыли стюардессу)))
Ну, по теме. Сноуборд убила культура ньюскул. Всё то же разноцветное, а возможностей больше.
А теперь выдам нетленку:
Каждый купивший сноуборд - сноубордист, но не каждый купивший горные лыжи - горнолыжник
Отправлено 22 February 2016 - 11:13
"Надежда на Китай "... чья именно надежда? производителей досок? И всей этой разноцветной шняги, что к ним прилагается? И всяких шоу, которые вокруг них устраивают? Что-то многие,похоже, путают интересы тех, кто гребёт с этого бабло (и лично с них в том числе), со своими собственными. ТС, конечно, в первую очередь - но это понятно, работа у него такая. А остальные почему? Заимствуют мысли у начинки чужой каски, вместо того, чтобы думать своей собственной?
ИМХО ни один нормальный доскер (а лыжник тем более) не заинтересован в том, чтобы их поголовье на горе преумножалось до бесконечности. (Особенно в паудердей.) Чем меньше - тем лучше, чтобы избежать внутривидовой конкуренции. Как, впрочем, и для любого другого биологического вида.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 22 February 2016 - 11:21
Отправлено 22 February 2016 - 11:17
Интересно, а вот почему с гопром на палочке массово ездят именно доскеры? Лыжников в таких количествах я что-то не видел... третий глаз на фальшчерепушке не в счёт - уродство, конечно, но хотя бы от езды не отвлекает. Наверное, это тоже один из видовых признаков. Или следствие из остальных?
Отправлено 22 February 2016 - 11:23
Путешествующих китайцев с каждым годом все больше становится...
в загибающемся туризме. Китай- это ого-го, как много.
Китайцы не путешествуют. Они ездят сугубо функционально: исследуют Европу и другие ненаселённые территории.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 22 February 2016 - 11:24
Отправлено 22 February 2016 - 11:29
....одинокая сноубордистка ???....
Подругу ей надо. Срочно!
)))))
О! Угадал, кажется.
Отправлено 22 February 2016 - 11:55
"Надежда на Китай "... чья именно надежда? производителей досок? И всей этой разноцветной шняги, что к ним прилагается? И всяких шоу, которые вокруг них устраивают? Что-то многие,похоже, путают интересы тех, кто гребёт с этого бабло (и лично с них в том числе), со своими собственными. ТС, конечно, в первую очередь - но это понятно, работа у него такая. А остальные почему? Заимствуют мысли у начинки чужой каски, вместо того, чтобы думать своей собственной?
ИМХО ни один нормальный доскер (а лыжник тем более) не заинтересован в том, чтобы их поголовье на горе преумножалось до бесконечности. (Особенно в паудердей.) Чем меньше - тем лучше, чтобы избежать внутривидовой конкуренции. Как, впрочем, и для любого другого биологического вида.
надежда на Кетай есть у тех, кто снимает сливки с Шерегеша. Прям в радио 21 ноября так и сказали: да Москвы 4 часа лёту, до Кетая 4 часа лёту, так что будем возить косых. И пипец Шерегешу...
Отправлено 22 February 2016 - 13:57
Подругу ей надо. Срочно!
О! Угадал, кажется.
![]()
![]()
Отправлено 22 February 2016 - 14:34
Наш пострел чезде поспел
Ну что вы... разве я вам с вашей подругой свечку держал? Я вас, доскеров, исключительно на кончике карандаша вычислил.
Отправлено 22 February 2016 - 21:45
не врубился... ты это бранное слово имел ввиду?
вот это:
Отправлено 22 February 2016 - 21:50
Отправлено 22 February 2016 - 21:59
Отправлено 22 February 2016 - 22:02
Лыжники смешно падают - всё в разные стороны. А самое ржачное, это когда лыжник падает в паудере и потом начинает искать свои спички. Изроет всё как стадо кабанов на добрую сотку вокруг, да и то не факт что найдёт.
А, главное, чего в паудер-то лезут, всё равно на лыжах настоящее ощущение сёрфинга по снегу не поймать, хоть 150 в талии дровины возьми
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных