Я так и не могу понять по поводу очередей. Одни пишут огромные очереди, другие пишут что очередей нет. Это как?
На разных курортах? На одном и том же курорте на разных подъемниках? В разное время?
Нихрена понять невозможно
Читаешь про любой альпийский курорт - полстраницы и все понятно. Про КП как-то сложно понять истину.
Очереди были , но народу надо за уши что-то притянуть. На Газпроме была 13го очередь сели на 3s до Альпики. Очереди были по вечерам ровно такиеж как в Штубае/Майрхофене/Зельдене как бы ничего критичного. Был дождь плюс, плюсовые температуры на ГК сходили лавины на трассы. Возможно закрывали.
Да он и так в некоторых местах как в Европе. Глинтвейн на Газпроме 300р, хачапури по аджарски 500 или 550. О чем говорить то. КП лично готовить надо так)))) Под прогноз ехать) В ресторанах не кушать, только апарты и самоготовка. Иначе рискуешь потратится.
Меня лично не парит ни "Расея" ни бардак ни пр пр., потому как "разруха не в клозетах, а в головах", не нравится мне только отсутствие "местной кухни" как таковой. Но Россия вообще не гурманская страна.
Сообщение отредактировал drvad: 17 February 2016 - 21:57
Меня лично не парит ни Рася ни бардак ни пр пр., потому как "разруха не в клозетах, а в головах", не нравится мне только отсутствие "местной кухни" как таковой. Но Россия вообще не гурманская страна.
Ну знаешь честно. Когда у тебя 4 недели в году чтоб отдохнуть, то как бы хочется отдохнуть. А я вот вернулся из Поляны и наткнулся на тот же бардак в Домодедово 2 часа ждал багажа. При том что из аэропорта в 11 ночи мне уже надо было по работе ехать и сейчас я уже мечтаю о следующем сезоне. А так каталка хорошая. Единственные плюсы этой поездки , это то что мой 6 летний брат научился катать на доске. Вроде покатался неплохо и не более. Я ехал чтоб пухлого цепануть, а все 3 снегопада которые вроде должны были быть, слились. 2 парка на Розе, в которых мало того народу была тьма, еще из Горок надо было туда добираться. Есть много недочетов к которым я привык в Австрии, Италии, Франции. Они по мелочам , но никто не хочет строить парки, запускать автобусы, строить канатки новые. Откроют ли эту Альпику, да хз. Есть мысль что больше никто ничего строить не будет, мол не нравится едь в Европу. Про КП могу сказать так - "Ваши ожидания, ваши проблемы)))) Я вот сижу и надеюсь что температура опустится и я возможно раскатаю пухлого в марте. А возможно я закрыл сезон.
Я так и не могу понять по поводу очередей. Одни пишут огромные очереди, другие пишут что очередей нет. Это как?
На разных курортах? На одном и том же курорте на разных подъемниках? В разное время?
Нихрена понять невозможно
Читаешь про любой альпийский курорт - полстраницы и все понятно. Про КП как-то сложно понять истину.
Потомушто пытаешься понять.
А надо не понимать, а чувствовать! И аршином не мерять!
Любой альпийский курорт - это просто любой курорт, с пустяшными парой сотней км склонов.
А КП это тебе не любой, это КП. Фигня что всего пара десятков юзабельных км, зато свое.
Хотя в реале как раз все наоборот - не свое, а конкретных ребят, с конкретными именами, которые катальщиков КПшных (за чьи бабосы это кстати и выстроено) за ----- не держат. И вроде как проводят эксперимент - как далеко еще им можно иайца закрутить, чтобы хоть как то они проголосовали рублем в другую сторону. Пока оборот за оботором проходит успешно, мышата плачут, колются, но продолжают кушать кактус.
А свое - это как раз в проклятой буржуиншине. где за твой рупь тебя оближут и заулыбают. И позовут еще. А не выстрелят вдруг акуенным предложением - как бы нам ввести лимиты на посещение!
Скрытый текст
Мне тут кто то сказал что я злой.
А я не злой.
Я просто сильно удивленный.
Сообщение отредактировал Лохматый: 17 February 2016 - 21:33
Вообщем у меня такое же пока впечатление. Чую я что если соберусь на следующий год то придавив жабу все-таки к проклятым поеду. Чото я очкую от КП. Гы.
Вообщем у меня такое же пока впечатление. Чую я что если соберусь на следующий год то придавив жабу все-таки к проклятым поеду. Чото я очкую от КП. Гы.
Если тебя прёт от Кировска, то в Поляне на 99% тоже норм будет. Большинство друзей и просто знакомых рож встречаю в обоих местах регулярно... Различие лишь в том, что если в Хибинях, чтобы просадить туеву хучу бабла, надо сильно стараца, то в Поляне это можно сделать одним движением))) Но ты вродеп не вчерась родилсо...
Косяки есть и будут везде - вопрос в отношении к ним.
Но никого же не уговариваю, в след год тоже в Альпы бы сгонял, а КП буду иметь в виду как курорт выходного дня, да еще если и под погоду, то самое оно.
Косяки есть и будут везде - вопрос в отношении к ним.
Но никого же не уговариваю, в след год тоже в Альпы бы сгонял, а КП буду иметь в виду как курорт выходного дня, да еще если и под погоду, то самое оно.
А горы есть горы, погоду не угадаешь.
Ну так о чем и речь) Под погоду. На дня 3-4 самое то. Хотя если есть возможность попасть под прогноз на недели 2-3, чтоб солнышко и сыпало я только за.
Сообщение отредактировал АнтонП: 17 February 2016 - 23:15