X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня очередь на подъемник Роза Хутор, похоже, можно заносить в книгу рекордов Гиннеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 19:22

Я так и не могу понять по поводу очередей.  Одни пишут огромные очереди, другие пишут что очередей нет.   Это как?

На разных курортах?  На одном и том же курорте на разных подъемниках?    В разное время?  

Нихрена понять невозможно

Читаешь про любой альпийский курорт - полстраницы и все понятно.  Про КП как-то сложно понять истину.

• 0

#62 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 19:29

Volk1 сказал(а) 17 Фев 2016 - 16:22:

Я так и не могу понять по поводу очередей.  Одни пишут огромные очереди, другие пишут что очередей нет.   Это как?

На разных курортах?  На одном и том же курорте на разных подъемниках?    В разное время?  

Читаешь про любой альпийский курорт - полстраницы и все понятно.  Про КП как-то сложно понять истину.

Очереди были , но народу надо за уши что-то притянуть. На Газпроме была 13го очередь сели на 3s до Альпики. Очереди были по вечерам ровно такиеж как в Штубае/Майрхофене/Зельдене как бы ничего критичного.  Был дождь плюс, плюсовые температуры на ГК сходили лавины на трассы.  Возможно закрывали. 

• 0

#63 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:08

КМ так 400 точно нужно всяких разных трасс. 

вот тогда и ценник на скипасс будет как в европе
  • 0

#64 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:17

mausefalle сказал(а) 17 Фев 2016 - 17:08:

КМ так 400 точно нужно всяких разных трасс. 

вот тогда и ценник на скипасс будет как в европе

Да он и так в некоторых местах как в Европе. Глинтвейн на Газпроме 300р, хачапури по аджарски 500 или 550.  О чем говорить то.  КП лично готовить надо так)))) Под прогноз ехать) В ресторанах не кушать, только апарты и самоготовка. Иначе рискуешь потратится.

• 0

#65 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:27

Меня лично не парит ни "Расея" ни бардак ни пр пр., потому как "разруха не в клозетах, а в головах", не нравится мне только отсутствие "местной кухни" как таковой. Но Россия вообще не гурманская страна.

Сообщение отредактировал drvad: 17 February 2016 - 21:57

• 0

#66 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:41

drvad сказал(а) 17 Фев 2016 - 17:27:

Меня лично не парит ни Рася ни бардак ни пр пр., потому как "разруха не в клозетах, а в головах", не нравится мне только отсутствие "местной кухни" как таковой. Но Россия вообще не гурманская страна.

Ну знаешь честно. Когда у тебя 4 недели в году чтоб отдохнуть, то как бы хочется отдохнуть. А я вот вернулся из Поляны и наткнулся на тот же бардак в Домодедово 2 часа ждал багажа. При том что из аэропорта в 11 ночи мне уже надо было по работе ехать и сейчас я уже мечтаю о следующем сезоне.  А так каталка хорошая. Единственные плюсы этой поездки , это то что мой 6 летний брат научился катать на доске.  Вроде покатался неплохо и не более. Я ехал чтоб пухлого цепануть, а все 3 снегопада которые вроде должны были быть, слились. 2 парка на Розе, в которых мало того народу была тьма, еще из Горок надо было туда добираться. Есть много недочетов к которым я привык в Австрии, Италии, Франции. Они по мелочам , но никто не хочет строить парки, запускать автобусы, строить канатки новые. Откроют ли эту Альпику, да хз. Есть мысль что больше никто ничего строить не будет, мол не нравится едь в Европу. Про КП могу сказать так - "Ваши ожидания, ваши проблемы)))) Я вот сижу и надеюсь что температура опустится и я возможно раскатаю пухлого в марте. А возможно я закрыл сезон. 

• 0

#67 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:49

drvad сказал(а) 17 Фев 2016 - 17:27:

...не нравится мне только отсутствие "местной кухни" как таковой. 

Дык в Поляне аборигенами греки щитаюца, сувлачных тьма. Аутентичную каукасскуйу надо на побережье искать.

• 0

#68 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:23

Volk1 сказал(а) 17 Фев 2016 - 16:22:

Потомушто пытаешься понять.

А надо не понимать, а чувствовать! И аршином не мерять!

Любой альпийский курорт  - это просто любой курорт, с пустяшными парой сотней км склонов.

А КП это тебе не любой, это КП. Фигня что всего пара десятков юзабельных км, зато свое.

Хотя в реале как раз все наоборот - не свое, а конкретных ребят, с конкретными именами, которые катальщиков КПшных (за чьи бабосы это кстати и выстроено)   за ----- не держат. И вроде как проводят эксперимент - как далеко еще  им можно иайца закрутить, чтобы хоть как то они проголосовали рублем в другую сторону. Пока оборот за оботором проходит успешно, мышата плачут, колются, но продолжают кушать кактус.

А свое - это как раз в проклятой буржуиншине. где за твой рупь тебя оближут и заулыбают. И позовут еще. А не выстрелят вдруг акуенным предложением - как бы нам ввести лимиты на посещение!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Лохматый: 17 February 2016 - 21:33

• 0

#69 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:30

Вообщем у меня такое же пока впечатление.  Чую я что если соберусь на следующий год то придавив жабу все-таки к проклятым поеду.   Чото я очкую от КП.    Гы.

• 2

#70 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:40

Volk1 сказал(а) 17 Фев 2016 - 18:30:

Вообщем у меня такое же пока впечатление.  Чую я что если соберусь на следующий год то придавив жабу все-таки к проклятым поеду.   Чото я очкую от КП.    Гы.

Если тебя прёт от Кировска, то в Поляне на 99% тоже норм будет. Большинство друзей и просто знакомых рож встречаю в обоих местах регулярно... Различие лишь в том, что если в Хибинях, чтобы просадить туеву хучу бабла, надо сильно стараца, то в Поляне это можно сделать одним движением))) Но ты вродеп не вчерась родилсо...

• 1

#71 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:56

Третий раз еду, ей богу все нравилось.

Косяки есть и будут везде - вопрос в отношении к ним.

Но никого же не уговариваю, в след год тоже в Альпы бы сгонял, а КП буду иметь в виду как курорт выходного дня, да еще если и под погоду, то самое оно.

А горы есть горы, погоду не угадаешь.

• 0

#72 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:01

Volk1 сказал(а) 17 Фев 2016 - 18:47:

Я все могу стерпеть, даже отсутствие воды.  Кроме очередей, я просто от них зверею.

Аналогично. Это потому что мы старичье прокислое.

Молодняк моложе 40 лет просто не знает что это такое - перманентная совковая очередь за всем.

Очередь на год, очередь на пять, очередь на ночь и очередь на полдня.

Мы наелись, нам больше туда не хоцца.

• 1

#73 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:15

drvad сказал(а) 17 Фев 2016 - 18:56:

Третий раз еду, ей богу все нравилось.

Косяки есть и будут везде - вопрос в отношении к ним.

Но никого же не уговариваю, в след год тоже в Альпы бы сгонял, а КП буду иметь в виду как курорт выходного дня, да еще если и под погоду, то самое оно.

А горы есть горы, погоду не угадаешь.

Ну так о чем и речь) Под погоду. На дня 3-4 самое то. Хотя если есть возможность попасть под прогноз на недели 2-3, чтоб солнышко и сыпало я только за. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 17 February 2016 - 23:15

• 0

#74 АндрейVG

АндрейVG
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 08:09

Лохматый сказал(а) 17 Фев 2016 - 19:01:

Аналогично. Это потому что мы старичье прокислое.

Молодняк моложе 40 лет просто не знает что это такое - перманентная совковая очередь за всем.

Очередь на год, очередь на пять, очередь на ночь и очередь на полдня.

Мы наелись, нам больше туда не хоцца.

А всё равно придецца

• 0

#75 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:16

АндрейVG сказал(а) 18 Фев 2016 - 05:09:

А всё равно придецца

Похоже да, без вариантов.

Сообщение отредактировал Лохматый: 18 February 2016 - 11:09

• 0

#76 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:26

кто примет мазу на то что луноликий 30 лет у руля пробудет?
  • 0

#77 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:31

Volk1 сказал(а) 17 Фев 2016 - 18:47:

Я все могу стерпеть, даже отсутствие воды.  Кроме очередей, я просто от них зверею.

Тут я с тобой солидарен. Но в этом году в НГ каникулы и первую неделю февраля ни разу не получилось стоять больше 10 минутtongue.png

• 0

#78 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:56

koka сказал(а) 18 Фев 2016 - 09:26:

кто примет мазу на то что луноликий 30 лет у руля пробудет?

Мазу за, али мазу против?

eusa_silenced.gif

• 0

#79 amazonka13

amazonka13
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 07:53

На Карусели по понедельникам до обеда регламентные работы. Я была уверена, что об этом все в курсе.
  • 0

#80 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 09:40

Сегодня очереди нет

56c6b8c3bfd06_.png

Посмотрим, конечно, что будет к 11,00.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0