X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как я провел неделю в приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 madfrog

madfrog
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:17

В конце 2015го года.
  • 0

#62 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:22

Чёт я непонял, если за каталкой едем, то при чём тут жильё? Да и вообще, глупо, например, идти в поход и жаловаться, что нет джакузи... Во-вторых, то, что склоны "заброшенные", это как раз и плюс. Не за трассами едут на Чегет. Ну и в-третьих, некоторые всю жизнь остаются 20-летними романтиками вне зависимости от возраста и это здОрово )) Я, например, таких знаю, некоторым уже за 50... Один из них как раз сейчас на Чегете гидствует... ну или просто катает. Лёха, привет!
  • 2

#63 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:10

например, таких знаю, некоторым уже за 50... Один из них как раз сейчас на Чегете гидствует... ну или просто катает. Лёха, привет!

нипонял. за 50 - это что, приговор штоле? среди софорумчан есть которым за 60. и большинству из тут "выступающих" они ещё и фору дадут yahoo.gif

• 0

#64 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 00:24

нипонял. за 50 - это что, приговор штоле? среди софорумчан есть которым за 60. и большинству из тут "выступающих" они ещё и фору дадут yahoo.gif

В том то и дело, и я о том же. Я когда с ними катал, было ощущение, что они ещё моложе меня, хотя разница в возрасте в два раза. Короче, возраст... он в душе.

• 0

#65 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:52

В том то и дело, и я о том же. Я когда с ними катал, было ощущение, что они ещё моложе меня, хотя разница в возрасте в два раза. Короче, возраст... он в душе.

Привет! Мне 57 лет. Я воспитанник Приэльбрусской горнолыжной спортшколы. Выпуск 73-го года. Тренер - Хасан Якубович Гулиев. Гоняю как и в детстве. Правда больше по Альпам. Но иногда и на родной Чегет заезжаю. Поностальгировать в кафе Ай, ещё раз поюзать по буграм и, конечно, скоростнуть по Северу. Удачи всем!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных