Как я провел неделю в приэльбрусье
Отправлено 12 February 2016 - 13:17
Отправлено 14 February 2016 - 20:22
Отправлено 14 February 2016 - 21:10
например, таких знаю, некоторым уже за 50... Один из них как раз сейчас на Чегете гидствует... ну или просто катает. Лёха, привет!
нипонял. за 50 - это что, приговор штоле? среди софорумчан есть которым за 60. и большинству из тут "выступающих" они ещё и фору дадут
Отправлено 15 February 2016 - 00:24
нипонял. за 50 - это что, приговор штоле? среди софорумчан есть которым за 60. и большинству из тут "выступающих" они ещё и фору дадут
В том то и дело, и я о том же. Я когда с ними катал, было ощущение, что они ещё моложе меня, хотя разница в возрасте в два раза. Короче, возраст... он в душе.
Отправлено 15 February 2016 - 08:52
В том то и дело, и я о том же. Я когда с ними катал, было ощущение, что они ещё моложе меня, хотя разница в возрасте в два раза. Короче, возраст... он в душе.
Привет! Мне 57 лет. Я воспитанник Приэльбрусской горнолыжной спортшколы. Выпуск 73-го года. Тренер - Хасан Якубович Гулиев. Гоняю как и в детстве. Правда больше по Альпам. Но иногда и на родной Чегет заезжаю. Поностальгировать в кафе Ай, ещё раз поюзать по буграм и, конечно, скоростнуть по Северу. Удачи всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных