X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать комплект уровнем выше

доска сноуборд крепления крепы ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 17:14

Люди автомобили бэушные покупают

Разбитые в хлам и сваренные из двух половинок icon_smile.gif

Ну и хотелось бы понимать, какие смотреть. А то их целая туча, какие-то прям в руках понятно, что сопли мягкие, а какие-то хз.

Сообщение отредактировал rr32e: 08 December 2016 - 17:21

• 0

#62 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 09:19

Ну и хотелось бы понимать, какие смотреть. А то их целая туча, какие-то прям в руках понятно, что сопли мягкие, а какие-то хз.

Сначала смотришь описание, на сайте производителя ну или на http://thegoodride.com/ и понимаешь что это за крепы, какого уровня для какого стиля катания. По фотографиям смотришь какого они года выпуска.  Потом звонишь продавцу, смотришь фото (если мы про бэушку) и покупаешь. Там каких-то сокровенных знаний не надо. Если на крепах долго катались, то они будут лохматые, многочисленные потертости, царапины. Ботинок свой возьми чтобы примерять.

Что касается креп, то тут я поклонник бертона. Легко купить, легко продать, причем любого года выпуска в любом состоянии. Отличная гарантийная и сервисная поддержка. Я одни крепы сломанные купил, бесплатно в юме (это официальный дилер) заменили деталь и счастлив. Зато за полцены. 

• 0

#63 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 13:00

petrakov, спасибо большое! В инете много всего написано на тему "бёртон уже не торт!", "китайское г.", "на один сезон" и т.п. Правильно я понимаю, что с ним все ок?) Для моих целей могут подойти картели в таком случае.

• 0

#64 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 14:01

Что касается креп, то тут я поклонник бертона. Легко купить, легко продать, причем любого года выпуска в любом состоянии. Отличная гарантийная и сервисная поддержка. Я одни крепы сломанные купил, бесплатно в юме (это официальный дилер) заменили деталь и счастлив. Зато за полцены. 

где на них можно запчасти найти? у меня сломаны стопора хайбеков, от других не держат картелевские найти не могу, где это сервисы есть с запчастями?

• 0

#65 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 14:03

В Бёртон и напиши через офсайт, могут прислать замену.

• 0

#66 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 14:04

petrakov, спасибо большое! В инете много всего написано на тему "бёртон уже не торт!", "китайское г.", "на один сезон" и т.п. Правильно я понимаю, что с ним все ок?) Для моих целей могут подойти картели в таком случае.

картели давным давно лабают в китайщине, как и весь другой буратин софт, да сейчас там ВСЕ делают :) а если не там то во вьетнаме или других ЮВА, у меня картелям лет 5 не меньше(надо посмотреть на обратной стороне а то мож и больше )) и там написано маде ин чина, или чайна, но при этом они новоделам не уступают но веть чайна же тоже :-)

• 0

#67 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 14:05

В Бёртон и напиши через офсайт, могут прислать замену.

да ладна(с) ?

• 0

#68 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 14:16

Ну а че глупые вопросы задаешь-то? Чтобы потом даладнами раскидываться?

У тебя бертон есть? Есть. Тебе мистер Б. пожизненную гарантию давал? Давал. Вот и пользуйся.

• 0

#69 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 15:07

Давайте хотя бы в этой теме без срачей)

• 1

#70 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:39

Ну а че глупые вопросы задаешь-то? Чтобы потом даладнами раскидываться?

У тебя бертон есть? Есть. Тебе мистер Б. пожизненную гарантию давал? Давал. Вот и пользуйся.

а чё глупава? трёп это все, из серии поезжайте в воронеж и спросите там бёртана, вам какждый скажет кем он был до революции(с)

ну а мне тут леминги видимо предлагают в европею съездить поискать стопор для хайбы у сочридителей бертона, или буратины в просторечии :о)

спс, но..... я ему лучше писмо напишу.. с маркой (с) )))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#71 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:40

Давайте хотя бы в этой теме без срачей)

ок :-)

• 0

#72 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 12:49

Что значит не торт? У меня конечно не самые новые модели, где-то пятилетней давности. Но они из года в год что-то улучшают, становятся лучше, удобнее. Ну и я живу в москве,  тут есть представительство. Сломалось - пришел, поменял. Без проблем.

Я даже свой опыт по общению с ними описал: https://forum.ski.ru...38#entry2156731

Да, они несколько переоценены. Но тут понимаешь за что платишь. 

Я не идеализирую бертон, доски у них не очень, одежда унылых расцветок, ботинки мне не подходят, жмут в подъеме. 

Картели очень хорошие крепы, одни из лучших. И еще они очень универсальны, в хорошем смысле. Если есть возможность - бери конечно.

• 0

#73 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:11

Таки обкатал в горах новый комплект. Осталось еще найти крепы) но это терпит. Спасибо всем, кто помогал выбирать. В итоге получилось довольно неплохо - основные проблемы решились. Все не идеально, конечно, но гораздо лучше, чем было.

Из плюсов: маламуты реально жесткие и гораздо проще голенью регулировать угол наклона доски, да и держать этот угол мышцами голеностопа больше не нужно. Довольно удобные (если не считать немеющий мезинец на правой ноге, причем на левой все ок, надо бы сделать термоформовку). У них хороший скос пяток. Доска тоже исправила свесы башмаков, то, что она длиннее и шире предыдущей как-то не особо чувствуется, управляется довольно легко. Из минусов - ботинки довольно тяжелые и не особо компактные (бывает, что цепляю снег, пришлось выставлять углы побольше), но компактнее предыдущих. Доска оказалась внезапно мягче предыдущей, мб за счет этого ей и не сложнее управлять при большей длине и ширине. Еще не чувствуется от доски какой-то отдачи что ли, т.е. от заклона на больший угол, нагрузки/разгрузки эффект есть (радиус поворота, стабильность и т.д.), но в ногах отдачи не чувствуется (не знаю, с чем это связано, мб флет по середине дает о себе знать).

В общем, минусы для меня не существенны) цепляение снега ботинками должно исправиться крепами с газ-педалью (надеюсь) и все станет совсем хорошо.
Прикладываю пару видосов из гор.

Сообщение отредактировал rr32e: 06 February 2017 - 17:12

• 0

#74 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 00:48

Крепы куплены Flux sf45. В ближайшее время обкатаю на подмосковных пупырях.
  • 0

#75 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 08:09

Лапами зачем машешь) равновесие фифтифифти )))

и с задней ноги слазь)

• 0

#76 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 08:47

Rr32e, burton elevator тебе еще нужен? Продай?)))
  • 0

#77 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:11

Лапами зачем машешь) равновесие фифтифифти )))
и с задней ноги слазь)

То, что лапы во все стороны болтаются узнал только после просмотра этих видосов :)
А на задней ноге на обоих кантах сижу или только на заднем? С ним есть психологическая проблема - плохо поставил крепы и пятка сильно свисала, постоянно падал и при закантовке на бОльший угол, иногда больно, но никак не мог понять, в чем же дело))
  • 0

#78 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:13

Rr32e, burton elevator тебе еще нужен? Продай?)))

Отписал в лс)
  • 0

Темы с аналогичным тегами доска, сноуборд, крепления, крепы, ботинки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных