Народ, кто подскажет дилему, посоветуйте, что брать на Чегет. Есть 2 пары лыж К2Сет (универсалы) и Line 130 (для паудера), по ходу в аэропорту придется доплачивать за 2-ю. Какие более уместны на Чегете, хочется 130 взять, но говорят чет снега не очень, жестко.
Вообще если есть опыт, кто провозил 2 пары, если общий вес до 23кг получится, в чехол не лезут? Получается одному 2 пары провозить?
В таблицу вписался, ищу трансфер 6 марта прилет в 11:15 может кому интересно будет.
Народ писал в соседней ветке, что много раз провозил по две пары в одном чехле, некоторые даже крепления снимают, чтобы меньше подозрений было. Но есть сообщения и о том, что проверяют, или, по крайней мере, спрашивают. Рисковать, думаю, не стоит. Лучше взять те, что более универсальные.
Если уж конкретно приспичит провезти 2 пары в одном чехле, то можно попробовать снять крепления с одной пары и смотать лыжи по две и потом все вместе. те, что без креплений - вставить внутрь. Хотя на рентгене все равно видно будет. Если только отвлечь вопросом приемщика...
Лично я предпочитаю соблюдать все правила перелетов. Мне душевное спокойствие важнее на отдыхе и после него, чем возможность обмануть службы аэропорта и перевозчика.