зачетный видос!! но ХОЛОДНО же!!))

Сноубордистка в бикини в Красной Поляне
Отправлено 24 February 2016 - 22:14
Отправлено 26 February 2016 - 15:41
Отправлено 29 February 2016 - 10:36
Вот это красотище!!!
Отправлено 01 March 2016 - 22:29
Отправлено 04 March 2016 - 20:37
Голая задница уровень катания не поднимает.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 March 2016 - 20:42
Отправлено 04 March 2016 - 21:13
Голая задница уровень катания не поднимает.
Хоть что-то поднимает?
Отправлено 05 March 2016 - 11:06
Отправлено 05 March 2016 - 11:18
Все комментируют внешность девушки, гаверное "культуристы". Как минимум не воспитанное быдло
Ну так дайте "правильный" комментарий, интеллектуал вы наш
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 March 2016 - 11:18
Защитники девушки.. ну скажите, что там красивого? техника проезда? или внешность? Или сама идея прямо заслуживает такого уважения?
чего-то "поднимает" вот это видео, тут все на очень высоком уровне...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 March 2016 - 11:31
На данный момент у меня сложилось впечатление, что у матерых лыжников восприятие женской красоты несколько деформировано, относительно "простых гражданских". Для них крокодильчик с хорошей техникой катания привлекательнее, нежели милашка, которая едва научилась стоять на снаряде. Ни первое, ни второе определение я ни в коем случае не проецирую на примеры выше, и Сара ниразу не крокодил, и героиня ролика не красавица, но примерно как-то так по рассуждениям получается. На мой взгляд, в сети столько упырей выкладывает свои шедевры на самые разные темы, что обсуждаемая здесь девица на их фоне, в общем, ничего яркого из себя не представляет. И катает так себе, и на горе в купальнике не она первая, и прям красотулей не назовешь. О чем спор?
Отправлено 05 March 2016 - 14:40
Вот именно..
Отправлено 05 March 2016 - 22:16
На данный момент у меня сложилось впечатление, что у матерых лыжников восприятие женской красоты несколько деформировано, относительно "простых гражданских". Для них крокодильчик с хорошей техникой катания привлекательнее, нежели милашка, которая едва научилась стоять на снаряде. Ни первое, ни второе определение я ни в коем случае не проецирую на примеры выше, и Сара ниразу не крокодил, и героиня ролика не красавица, но примерно как-то так по рассуждениям получается. На мой взгляд, в сети столько упырей выкладывает свои шедевры на самые разные темы, что обсуждаемая здесь девица на их фоне, в общем, ничего яркого из себя не представляет. И катает так себе, и на горе в купальнике не она первая, и прям красотулей не назовешь. О чем спор?
Та о чем о чем. Толпа плешивых пузатых ален делонов дискутируют о женской красоте х>

Сообщение отредактировал kamant: 05 March 2016 - 22:17
Отправлено 06 March 2016 - 14:43
Та о чем о чем. Толпа плешивых пузатых ален делонов дискутируют о женской красоте х>
))
Ну я хоть не плешивый))) пока...
Отправлено 06 March 2016 - 14:49
хотел было свои плешь и пузо сфоткать и выложить, но передумал, чтоб народ не пугать)
Отправлено 08 March 2016 - 01:26
Ржунимагу ))) Это шикарно!
Отправлено 08 March 2016 - 07:44
Вчера с Чегета девушка в бикини зажигала. Я ехал на канатке, поздно заметил, не успел фотик достать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных