Можно и без гири приседать Я младшенького на плечи усаживаю, и ему веселуха аля аттракцион и папе польза
Старшенький бычок тоже иногда просится, но боюсь с ним и десяточку не осилю))))
Сообщение отредактировал Hondist: 03 March 2016 - 03:56
Отправлено 03 March 2016 - 03:55
Можно и без гири приседать Я младшенького на плечи усаживаю, и ему веселуха аля аттракцион и папе польза
Сообщение отредактировал Hondist: 03 March 2016 - 03:56
Отправлено 03 March 2016 - 05:24
Можно и без гири приседать
Я младшенького на плечи усаживаю, и ему веселуха аля аттракцион и папе польза
С тех пор, как посадил дочь на загривок, и присел (а, главное, потом встал), после 200-от км за рулем вынужден останавливаться для устранения тянущей боли в задней поверхности бедра каждые 50 км
Отправлено 03 March 2016 - 05:59
Разминаться надо, если доча такая тяжелая и возраст уже не юношеский. Да и вообще сдуру можно что угодно сломать. Главное регулярность и постепенностьС тех пор, как посадил дочь на загривок, и присел (а, главное, потом встал), после 200-от км за рулем вынужден останавливаться для устранения тянущей боли в задней поверхности бедра каждые 50 км
Отправлено 03 March 2016 - 11:28
С тех пор, как посадил дочь на загривок, и присел (а, главное, потом встал), после 200-от км за рулем вынужден останавливаться для устранения тянущей боли в задней поверхности бедра каждые 50 км
Грыжа межпозвоночного диска небось или спазм в мышцах спины, а может и еще что. Идите к доктору. Меня вылечили и вас вылечат.
Отправлено 03 March 2016 - 13:13
А от чего икры болят, кто-нибудь знает? В верхней части, почти под коленками... Чтояделаюнетак?
Отправлено 03 March 2016 - 13:30
А от чего икры болят, кто-нибудь знает? В верхней части, почти под коленками... Чтояделаюнетак?
от нагрузки. попробуй на носочках бегать/прыгать: передом/задом/боком/попеременке .. как футболисты.
Отправлено 03 March 2016 - 13:51
от нагрузки. попробуй на носочках бегать/прыгать: передом/задом/боком/попеременке .. как футболисты.
Как-то они внезапно нагрузились, раньше такого не помню... Это я по свеже-выпавшему снегу вчера поездила...
Отправлено 03 March 2016 - 14:59
От старости. Гы.
У меня ноги болят постоянно в разных местах, как покатаюсь становится получше, а потом опять болят.
Отправлено 03 March 2016 - 15:03
От стояния на цыпочках могут болеть. От давления пальцами ног.
Отправлено 03 March 2016 - 15:09
по ходу нужно какие то специфические упр делать
т.к перед поездкой на Эль
я мог присесть 50кг 200раз.
пряжки со штангой 50кг тоже. кол-во не помню щас(
все более менее на уровне.
но я всего 2 раза смог спустится в полную силу. дальше ппц. ноги камень
Отправлено 03 March 2016 - 15:09
и еще . на ГС цеховых было значительно тяжелее чем на СЛ
Отправлено 03 March 2016 - 15:10
Как-то они внезапно нагрузились, раньше такого не помню... Это я по свеже-выпавшему снегу вчера поездила...
на Ж сидела.
Отправлено 03 March 2016 - 15:15
Читайте внимательно !!! ЗАФИКСИРОВАТЬ ГОЛЕНЬ!!! И чего мне пробовать ? Приседаю и все нормально )))
Подходим к вертикальной опоре, носками упираемся в опору, чуть ниже колен голень привязываем к опоре и поехали. Прокачивает ноги очень хорошо.
Ну перестаньте мыслить шаблонно )))
Проще - встегнулся в лыжи и приседай. ))
Отправлено 03 March 2016 - 15:21
это самое правильное. зарёкся БЕЗ лыж разминку делать.
Отправлено 03 March 2016 - 15:40
Штангу с собой на склон переть? Так можно и не приседать. Допер. Бросил. Лег.
Отправлено 03 March 2016 - 15:51
по ходу нужно какие то специфические упр делать
т.к перед поездкой на Эль
я мог присесть 50кг 200раз.
пряжки со штангой 50кг тоже. кол-во не помню щас(
все более менее на уровне.
но я всего 2 раза смог спустится в полную силу. дальше ппц. ноги камень
Так это нормально! Слалом 500 метров, гигант 1000. И ворот десятки а не сотни. Это для спортсменов! А туристу - проехал малость, отдохни. Организм не железный. Хотя можно вообще не напрягаться, если рельеф позволяет.
Отправлено 03 March 2016 - 15:56
Штангу с собой на склон переть? Так можно и не приседать. Допер. Бросил. Лег.
Зачем тебе штанга на склоне?
На горе ты приседаешь уже чисто для разогрева, чтобы немного кровь разогнать. А вот прокачиваешь - дома. Соответственно, кладешь на пол лыжи (на коврик), одеваешь ботинки, встегиваешься и погнал. Хоть с штангой, хоть с детьми на плечах, хоть с женой на руках... Одинокие могут соседа позвать, покачать на ручках
Отправлено 04 March 2016 - 01:11
Зачем тебе штанга на склоне?
На горе ты приседаешь уже чисто для разогрева, чтобы немного кровь разогнать. А вот прокачиваешь - дома. Соответственно, кладешь на пол лыжи (на коврик), одеваешь ботинки, встегиваешься и погнал. Хоть с штангой, хоть с детьми на плечах, хоть с женой на руках... Одинокие могут соседа позвать, покачать на ручках
Ааа. У меня лыжи на горке, а штанга в зале. Не пересекаются они никак.
Не врубаюсь к чему такие сложности. И грохнуться можно запросто, когда привык что лыжи скользят, а тут такой облом. Держать угол в голеностопном суставе без ботинок можно без проблем. В зеркале контролировать.
Отправлено 04 March 2016 - 05:15
Грыжа межпозвоночного диска небось или спазм в мышцах спины, а может и еще что. Идите к доктору. Меня вылечили и вас вылечат.
Да какая спина, если в бедре сзади болевая точка!
Отправлено 04 March 2016 - 05:18
У меня, например, с тех пор как больше вперед ушел, в начале сезона болят всегда (вытягиваются). Потом проходят. Так что, наверное, все так
Сообщение отредактировал vtek: 04 March 2016 - 05:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных