Там чуть выше былоНе бывает "красного парафина вообще"
поэтому я резонно продолжил диалог исходя из этой парадигмы.У СВИКСА
Спасибо за ответ, мысль понятна, понята, и принята к реализации.
Отправлено 07 February 2019 - 16:36
Там чуть выше былоНе бывает "красного парафина вообще"
поэтому я резонно продолжил диалог исходя из этой парадигмы.У СВИКСА
Отправлено 07 February 2019 - 16:38
Спасибо за ответ, мысль понятна, понята, и принята к реализации.
Это ты про вотку?
Отправлено 07 February 2019 - 16:40
А не надо его интерпретировать. Просто, в следующий раз, купить с более широким диапазоном. Я кроме красного уже другими не пользуюсь. Последнее приобретение - Vola 200 гр. - 4-12 вроде. Точно не помню. Ещё - не капаю им на лыжу. Грею в духовке при + 50 примерно, мажу лыжу ( мажется жирно) и утюгом быстренько.Аха. Осталось понять, как интерпретировать красный парафин, который от -4 до +4. Я просто в результате экспериментов соглашусь с тем, что он самый универсальный для обычной туристической каталки.
Отправлено 07 February 2019 - 16:41
либо берешь вотки и бухаешь с травмированной сноубордисткой из соседнего номера!
Тут хочу уточнить. Со сноубордисткой использовать тот же парафин Или лучше использовать силиконовую мазь? ))))
Отправлено 07 February 2019 - 16:42
Грею в духовке при + 50 примерно, мажу лыжу ( мажется жирно) и утюгом быстренько.
А я под горячей водой разогреваю.
Реально экономнее мазать, чем капать.
Отправлено 07 February 2019 - 16:42
А еще как часто надо мазать? И как быть в сочах. Там где перепад от -5 на верху до дождя внизу ))
Отправлено 07 February 2019 - 16:43
Или лучше использовать силиконовую мазь? ))))
Ну сказано ведь - фтор сушит!
Отправлено 07 February 2019 - 16:45
Да. Экономней и не капает в ненужные места. Хотел сначала тоже в воде, потом подумал - вода таки, нет чистоты процесса.)А я под горячей водой разогреваю.
Отправлено 07 February 2019 - 16:46
И про мазь _другого_цвета_ в дополнение к вотке тожеЭто ты про вотку?
Отправлено 07 February 2019 - 16:47
Чую, сейчас плавно скатимся к растворению парафина в розжиге...А я под горячей водой разогреваю.
Отправлено 07 February 2019 - 16:47
И про мазь _другого_цвета_ в дополнение к вотке тоже
Ну не знаю...
Огурчики всёж лучше
Отправлено 07 February 2019 - 16:48
Вот поэтому и красный свикс. Как раз под условия.А еще как часто надо мазать? И как быть в сочах. Там где перепад от -5 на верху до дождя внизу
))
Чую, сейчас плавно скатимся к растворению парафина в розжиге...
А кстати!!!!
Это надо у сноубордистки спрашиватьНу не знаю...
Огурчики всёж лучше
Отправлено 07 February 2019 - 16:53
Да. Экономней и не капает в ненужные места. Хотел сначала тоже в воде, потом подумал - вода таки, нет чистоты процесса.)
Так после воды надо спиртом или водкой обработать для полной чистоты, тогда нормально покатит
Отправлено 07 February 2019 - 16:54
Что обработать то? Пищевод и слизистую желудка?Так после воды надо спиртом или водкой обработать для полной чистоты, тогда нормально покатит
Отправлено 07 February 2019 - 16:57
Что обработать то? Пищевод и слизистую желудка?
Выше речь шла о разогреве мази. Но мне нравится ход ваших мыслей!
Отправлено 07 February 2019 - 17:37
Вот поэтому и красный свикс. Как раз под условия.
Это ты про сноубордистку? )))
Отправлено 07 February 2019 - 21:19
У СВИКСА - для теплых мазей (плюсовых) - температура ВОЗДУХА, для холодных (ниже нуля) - температура снега. Снег бывает очень сильно отличается от воздуха, но мы же говорим о беззаботной каталке, когда никто тыкать термометром в ВЕРХНИЙ СЛОЙ снега поминутно не станет, поэтому ориентируйтесь на ВОЗДУХ в тени
А для тех кто всё же любит потыкать термометром- фирма ТОКО пишет на коробочке и температуру снега и воздуха.
Отправлено 07 February 2019 - 22:09
Дык, эта...фирма ТОКО
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных