X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отели в Адлере/Имеретинке с трансфером до подъемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#61 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:26

Я чето не очень поняла..., почему он отдыхает? У меня 5 тыс 2-х комн люкс за 5 дней на двоих.  Можно и бесплатно на Изумруде у дочки, но оттуда на гору и с горы-маразм. 

Я сейчас живу за 40000 в 50квм новых аппартах с видом на горы .  От ост Часовня в 300м метрах... Так что БГ отдыхает.

ПС Адрес и название не скажу-мест мало..

• 0

#62 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6546 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:55

Вот просто для прикола посмотрел по навигатору, от Голубых далей до РХ ехать 63 км. Вот скажите теперь какая у вас была СРЕДНЯЯ скорость, чтобы проехать этот путь за 35 - 40 минут...
А ведь еще буквально несколько постов выше вы доезжали за 35 минут и меньше.

А мне и не надо в Голубые Дали и Имеретинку, я ближе живу.
  • 0

#63 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:57

Полное вранье!!! Если только ночью летом по абсолютно сухой дороге. И то на Феррари, или Порше. А так 1 час минимум, тк пешеходные переходы, люди идут. Ну и машины тоже едут...

пешеходные переходы где? на новой автодороге на эстакадах и в тоннелях до КП или трассе от Псоу до жд Адлер? не смешите мои тапки 

для справки на новой дороге до КП и трассе до Псоу уложен ЩМА, по такому полотну можно гнать в независимости от того влажное оно или сухое

• 1

#64 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:11

Наверно вы из другого Адлера ездите. Дочка пару раз на работу в Гранд отель паздывала из-за перекрытия основной олимпийской трассы . В пробках нереальных все стоял весь транспорт с... и до... Поляны. Не понимаю, зачем себя так насиловать, если можно через БГ жить почти даром.....наверху. 

коль сами не попадали и не ездели давайте обойдемся без разыгравшихся фантазий о якобы пробках на новой трассе до КП или от Псоу вдоль Имеретинки до съезда на КП

• 0

#65 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 08:22

А мне и не надо в Голубые Дали и Имеретинку, я ближе живу.

Разница будет в три-четыре км.

Сообщение отредактировал Рубеж: 08 February 2016 - 08:27

• 0

#66 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 08:50

Никто еще не писал на этом сайте, кто реально жил у моря и катался на трансфере? Хоть один отзыв...

Я жил с 30 дек. по 5 января в Бридж 4*

Бесплатный трансфер от отеля в 8 и 9 утра. Обратно в 15-30 и 16-30 по моему

Нормально, но не для меня - я вельвет люблю, а его надо ловить в 8-30 на РХ

Дорога -  стабильно 45-50 мин

Добавлю еще. От моря типа Имеретинки только на своем авто и  будете добираться 1,5 часа, будьте реалистами. Пробки, местный автоколорит, стоянка.

ПС Думаю что от стоянки от отеля до посадки в подьемник на КП пройдет 2,5 часа...

Бред.

См. пост выше.

Всегда доезжали до РХ (не до КП) менее чем за час...и это в Новогодние праздники

• 0

#67 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:35

Я сейчас живу за 40000 в 50квм новых аппартах с видом на горы .  От ост Часовня в 300м метрах... Так что БГ отдыхает.

ПС Адрес и название не скажу-мест мало..

Хоть через какой ресурс нашли? Может в личку скините? Я в марте собираюсь и мне  мало мест надо.

• 0

#68 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:49

Я жил с 30 дек. по 5 января в Бридж 4*

Бесплатный трансфер от отеля в 8 и 9 утра. Обратно в 15-30 и 16-30 по моему

Нормально, но не для меня - я вельвет люблю, а его надо ловить в 8-30 на РХ

Дорога -  стабильно 45-50 мин

Бред.

См. пост выше.

Всегда доезжали до РХ (не до КП) менее чем за час...и это в Новогодние праздники

нам вельвета в Горках в цирках 2 и 3, в восточном секторе и вдоль 2 очереди подъемников, и на Газпроме как открыли большенство G и F хватало даже если приезжали и начинали кататься после 10-11 часов

на РХ да катающих в новогодние каникулы было ощутимо больше чем в Горках или на Газпроме но по краям широких трасс с 1350 м и ниже так же заставали вельвет после 10-11 ч

Сообщение отредактировал magster: 08 February 2016 - 11:50

• 0

#69 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:55

А почему в Беларусь не хотите через БГ? Там достаточно комфортные цены за дабл с завтраком на праздники видела. Знакомый жил, отзывы неплохие. И трансфер вроде как неск раз в день до/с горок делают. 

Хоть через какой ресурс нашли? Может в личку скините? Я в марте собираюсь и мне  мало мест надо.

• 0

#70 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:43

А почему в Беларусь не хотите через БГ? Там достаточно комфортные цены за дабл с завтраком на праздники видела. Знакомый жил, отзывы неплохие. И трансфер вроде как неск раз в день до/с горок делают. 

Беларусь на горе в поселке Красная поляна а не в Эсто-садке

оттуда только на такси если не успеть на платный трансфер отеля до подъемников КП 

• 0

#71 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 12:59

Тоскливые отзывы на Беларусь, про трансфер не помню - то ли нет, то ли в неудобное время (утром поздн, вечером рано). А что знакомый, доволен?

• 0

#72 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:16

Я там еще не был, но как я понимаю, причина противоречий (полтора часа или 40-50 минут) крайне проста: рейсовые автобусы из Адлера идут по одной дороге (условно назовем ее старой) через КП и с остановками, а трансферные от отелей Имеретинки - по новой и без остановок. Первый  путь - полтора часа, второй - 40-50 минут. На этой цифре настаивают люди,  реально отдыхавшие в Имеретинке с трансфером. 

Сами будем там через месяц - напишу.

Выбрали отель Бридж, поскольку не вся компания горит желанием кататься. Кто-то хочет просто отдохнуть, подышать морским воздухом. Я тоже вряд ли буду кататься больше 2-3 дней. Мне (опять же предварительно) кажется, что это неплохой компромиссный вариант. Посмотрим, что из этого выйдет.  

• 0

#73 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:24

Я там еще не был, но как я понимаю, причина противоречий (полтора часа или 40-50 минут) крайне проста: рейсовые автобусы из Адлера идут по одной дороге (условно назовем ее старой) через КП и с остановками, а трансферные от отелей Имеретинки - по новой и без остановок. Первый  путь - полтора часа, второй - 40-50 минут. На этой цифре настаивают люди,  реально отдыхавшие в Имеретинке с трансфером. 

Выбрали отель Бридж, поскольку не вся компания горит желанием кататься. Кто-то хочет просто отдохнуть, подышать морским воздухом. Я тоже вряд ли буду кататься больше 2-3 дней. Мне (опять же предварительно) кажется, что это неплохой компромиссный вариант. Посмотрим, что из этого выйдет.  

Я тоже примерно через месяц собираюсь. Но море вообще не интересно.. 

Вот если посмотреть расписания трансферов от БГ с Имеретенки, то там получаетмя 1час 20 минут в пути. Вот это, думаю реальные цифры.

• 0

#74 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:26

так оно и есть все рейсовый с Адлера и центрального Сочи заезжают в Хосту и Кудепсту и едут по старой дороге с заездами в аэропорт Алера и Чвижепсе, на жд станцию Эсто-садок и жд вокзал РХ

трансферные автобусы отелей без остановок по новой где ограничение скорости 90 км/ч и нет светофоров и населенных пунктов, есть учатки прерывистой полосы на которых можно делать обгоны

• 0

#75 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:27

Беларусь на горе в поселке Красная поляна а не в Эсто-садке

оттуда только на такси если не успеть на платный трансфер отеля до подъемников КП 

Тоска...

• 0

#76 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:27

.

Зачем тогда вообще пытаться выкроить какие-то жалкие копейки на проживании в Адлере? Там ничего хорошего нет вапще. Всё катание и все тусовки - в горах. Познакомишься с народом, позовут в кабак, а тебе надо на трансфер до отеля в Адлер, бугага.

• 1

#77 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:30

так оно и есть все рейсовый с Адлера и центрального Сочи заезжают в Хосту и Кудепсту и едут по старой дороге с заездами в аэропорт Алера и Чвижепсе, на жд станцию Эсто-садок и жд вокзал РХ

трансферные автобусы отелей без остановок по новой где ограничение скорости 90 км/ч и нет светофоров и населенных пунктов, есть учатки прерывистой полосы на которых можно делать обгоны

Тут засада видимо одна - если Медведи и прочие поедут, то все перекроют.. ?

• 0

#78 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:32

Зачем тогда вообще пытаться выкроить какие-то жалкие копейки на проживании в Адлере? Там ничего хорошего нет вапще. Всё катание и все тусовки - в горах. Познакомишься с народом, позовут в кабак, а тебе надо на трансфер до отеля в Адлер, бугага.

Ну, меня кабаки и случайные знакомства не привлекают... и тусовки бесят.   Просто в КП на мои даты некудышние варианты.

Сообщение отредактировал Norka2: 08 February 2016 - 13:32

• 0

#79 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:33

Вот если посмотреть расписания трансферов от БГ с Имеретенки, то там получаетмя 1час 20 минут в пути. Вот это, думаю реальные цифры.

Сочи это единственное место в мире где можно каждый день жить у моря а кататься в горах изза небольшого расстояния между горами и морем в 50-55 км

грех не воспользоваться таким уникальным приемуществом

1-20 ч это разница между рейсами туда и отправлением обратно а не фактичекое время в пути от моря до подъемников КП

не может ни как туристический автобус у которого крейсерская скорость 90-100-110 км/ч плестить 50-55 км по автобану где ограничение 90 км/час

• 0

#80 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 13:36

Беларусь уж точно лучше Адлера. На ГЛК можно и на рейсовом автобусе ездить, там до остановки с горки спуститься метров 500.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных