Тогда не вместо радиостанции, а вместо бипера...Вместо рации. Друзья найдут по запаху.
Если весь коньяк был у тебя... Шансы на скорое изволение возрастают ))
Отправлено 27 January 2016 - 21:23
Тогда не вместо радиостанции, а вместо бипера...Вместо рации. Друзья найдут по запаху.
Отправлено 27 January 2016 - 21:43
газовая горелка с кружкой в одном флаконе. Чистый снег растапливать и кипятить чай.
То есть среди нас есть люди, которые на полном серьезе кладут в рюкзак этакий прибор?
При условии, что утром они вылезают из теплой постели и вечером в нее же возвращаются?
Богато!!
Отправлено 27 January 2016 - 21:56
То есть среди нас есть люди, которые на полном серьезе кладут в рюкзак этакий прибор?
При условии, что утром они вылезают из теплой постели и вечером в нее же возвращаются?
Богато!!
А ты умеешь чай прям снегом заваривать? Ещё богаче ![]()
Отправлено 27 January 2016 - 22:00
спасы, например( я просто предполагаю)То есть среди нас есть люди, которые на полном серьезе кладут в рюкзак этакий прибор?
Богато!!
Отправлено 27 January 2016 - 22:09

Популярное сообщение!
Ну скажем спасов здесь похоже не водится. И укладку рюкзака они тоже здесь не обсуждают, не так ли?
А ты умеешь чай прям снегом заваривать?
неа, не умею.
Умею зато помнить что каталка максимум до закрытия лифтов, крайняк на часок позже.
Умею еще искренне радоваться за камрадов в полном космонавтском прикиде с укладкой на случай ядреной бомбы, с гопрой на котелке и с другой на теле-палке. С сурьезно усталым видом посередь дня сидящих в столовке на горке.
![]()
Отправлено 27 January 2016 - 22:13
Лохматый, 
Отправлено 27 January 2016 - 22:16

Популярное сообщение!
Умею еще искренне радоваться за камрадов в полном космонавтском прикиде с укладкой на случай ядреной бомбы, с гопрой на котелке и с другой на теле-палке. С сурьезно усталым видом посередь дня сидящих в столовке на горке
Еще бипер должен на пузе помаргивать.
Вместо рации. Друзья найдут по запаху.
На одном курорте жил сенбернар-спасатель, он был наускан на запах коньяка, искать потерявшихся лыжников.
Но потом еще пришлось второго сенбернара завести, наусканного на запах травы. Искать бордеров.
Отправлено 27 January 2016 - 22:18
А что, презерватив с собой никто не таскает?
Не уж то даже "застенчивые шерегешские райдеры" (с) ??? Или просто стесняетесь признаться? ![]()
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский К.С.)
Отправлено 27 January 2016 - 22:20
не знаю, что такое "джет", а маленький термос всегда вожу (0.5л) .. у мну ещё и пила есть (чисто сахалинская специфика) .. лопата ессно.
..в последнее время ещё пневматику с собой вожу (пистоль) - в лесу по жестянкам пострелять.
+ компакт-диски, я их заранее на ветках развешиваю..
На ходу мочишь?![]()
Отправлено 27 January 2016 - 22:31
Умею зато помнить что каталка максимум до закрытия лифтов, крайняк на часок позже.
Умею еще искренне радоваться за камрадов в полном космонавтском прикиде с укладкой на случай ядреной бомбы, с гопрой на котелке и с другой на теле-палке. С сурьезно усталым видом посередь дня сидящих в столовке на горке.
Что, даже и чайку не попьёшь?
Отправлено 27 January 2016 - 22:36
Не уж то даже "застенчивые шерегешские райдеры" (с) ??? Или просто стесняетесь признаться?
Стесняемся ![]()
Потом зачем об этом говорить? Ведь презерватив так мало места занимает, каждый сможет найти ему место не то что в рюкзаке, а даже и в кармане ![]()
Отправлено 27 January 2016 - 22:58
Что, даже и чайку не попьёшь?
Да попьем конечно, и не только.
Камрадов рискующих башкой уважаю.
Но знаешь, иногда таких попугаев встретишь, что кататься невмочь - от смеха падаешь )))
Отправлено 27 January 2016 - 23:09
Да попьем конечно, и не только.
Камрадов рискующих башкой уважаю.
Но знаешь, иногда таких попугаев встретишь, что кататься невмочь - от смеха падаешь )))
Смешно конечно, но надо держать себя в рамках. Хотя бы ради того чтобы покататься![]()
Отправлено 27 January 2016 - 23:20
Отправлено 27 January 2016 - 23:42
Господа, насколько удобно катание с рюкзаком? Насколько крупным он может быть? Что в нем у вас, зачем?
Есть ли защита спины?
С рюкзаком хорошо смотрится зажигающая молодёжь, а старпёр с рюкзаком на лыжах, это пародийный горнопляжник.
Если ещё и катается, как 99 % катающихся, то похож на клоуна. Наблюдаю таких в Ливиньо.
Отправлено 27 January 2016 - 23:49
Не уж то даже "застенчивые шерегешские райдеры" (с) ??? Или просто стесняетесь признаться?
Райдеры только с надёжными барышнями тракатаюца![]()
Отправлено 28 January 2016 - 00:22
Постоянно с рюкзаком, пока обычным, но присматриваю катальный.
Внутри: запасной (простейший, но бессмертный) мобильник с двумя аккумуляторами + бутылка воды 0.6 (иногда небольшой термос из "Экспедиции") + шоколадка + запасные перчатки + запасная флисовая толстовка + запасная шапка + камера + очки (в маске не могу катать, поэтому очки) + документы на машину (если приехал на своей машине).
Отправлено 28 January 2016 - 00:25
Стесняемся
Потом зачем об этом говорить? Ведь презерватив так мало места занимает, каждый сможет найти ему место не то что в рюкзаке, а даже и в кармане
А можно им сразу воспользоваться и безопасно кататься - хоть с ходу на черный склон! Самое главное-то под защитой! ![]()
Отправлено 28 January 2016 - 00:31
дык без воды и фото я не думаю что больше 3-4кг. Я в общем каждые полкило лишние спиной чую и борюсь с ними. А вот при катании с детьми по трассам приходится брать барахла больше и обьема 35 л с трудом хватает. Например самый правильный детский горшок, други мои, вы знаете сколько места занимает? Да пол рюкзака. Про вес при этом как-то в общем и не думается.То, что джет - это Jetboil (или аналоги), я сразу понял. Но смысла возить его в рюкзаке для поездок на полдня не вижу, как и Лохматый. Да и не "мягче" такие приборы, чем термос, если говорить о падениях на рюкзак с ними.
ИСПП хороши в сочетании с другой посудой в длительных автономных походах, где каждый грамм на учет. Ради того, чтобы растопить снег и сделать чай на глыжном курорте, прибор избыточен на 90%.
У меня вопрос к terminator1: сколько весит рюкзак с содержимым, перечисленным вами в начале темы?
Отправлено 28 January 2016 - 00:45
да фик знает, кто в интернете живет, я стараюсь о людях судить непредвзято. Бывает что выступают вполне авторитетные персонажи. Идея про горелку мне кажется вполне жизненной, если речь про прогулки на камусах. Можно по дурости неплохо влипнуть по погоде и в этом случае эта хреновина может очень сильно помочь. Я так думаю. Теоретизирую. Хотя не пробовал.Ну скажем спасов здесь похоже не водится. И укладку рюкзака они тоже здесь не обсуждают, не так ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных