Подожди, Кант в тему впишется и буду цеховые слаломки Marpetti
Марью Петровну не обижай - она наше всё!!!
Отправлено 25 January 2016 - 16:12
Подожди, Кант в тему впишется и буду цеховые слаломки Marpetti
Марью Петровну не обижай - она наше всё!!!
Отправлено 25 January 2016 - 16:59
ну ладно, с рэйсом понятно)))
ну вот допустим, такой вариант:
Ехать надо в Приэль, или еще куда по России или как в ноябре в Альпы на козьи тропы , брать свой верхний уровень, как-то жалко по камням их гробить
и вот заходишь в СМ, а там фрирайдо или унивесало стоит с крепами НОРДВЭЙ за 10тыр
или в КАНТ заехал мазь купить, а там МАРПЕТТИ за 12тыр
КУПИМ???
Отправлено 25 January 2016 - 17:04
Найн и еще раз найн.
Исчезнет возможность кататься на том, на чем хочется - завяжу с этой каталкой вовсе, ага.
Менялись однажды лыжами - и такое УГ попалось, что сразу понял - да ни в жисть, ни за что.
Просто проводить время на свежем воздухе - есть и более простые способы.
Отправлено 25 January 2016 - 17:08
Лыжи Марпетти)))
Отправлено 25 January 2016 - 17:09
чей-то я брал такой дешевый парафин, на лето консервить лыжи.. красная краска аж в скользяк въелась..
Отправлено 25 January 2016 - 17:10
ну ладно, с рэйсом понятно)))
ну вот допустим, такой вариант:
Ехать надо в Приэль, или еще куда по России или как в ноябре в Альпы на козьи тропы , брать свой верхний уровень, как-то жалко по камням их гробить
и вот заходишь в СМ, а там фрирайдо или унивесало стоит с крепами НОРДВЭЙ за 10тыр
или в КАНТ заехал мазь купить, а там МАРПЕТТИ за 12тыр
КУПИМ???
кстати: посмотрите на сайт Декатлона во Франции.. будете оочень удивлены уровню лыж, которые они продают.. только в РФ доезжает уровень" шо подешевше"
Сообщение отредактировал indritis: 25 January 2016 - 17:18
Отправлено 25 January 2016 - 17:10
Лыжи Марпетти)))
Мдя...
Чо та по отдельности читать начал - Марпетти отдельно, 12 тыр отдельно.. .
Отправлено 25 January 2016 - 17:12
чей-то я брал такой дешевый парафин, на лето консервить лыжи.. красная краска аж в скользяк въелась..
Ну дык!!!
Адгезия-то какая!!!!
Отправлено 25 January 2016 - 17:15
Пойдем по скитурим.
Или в кайтеры.
чет правда меня посетила мысль кайт продать.
Отправлено 26 January 2016 - 11:58
Не понял
А что непонятного? Подняли сперва цену на 15%, а потом сделали "типа скидку" 15%. В итоге для покупателя цена не изменилась. Во всяком случае это справедливо для тех позиций, которыми я интересовался. Что это, если не фейковая скидка?
Отправлено 26 January 2016 - 12:01
А что непонятного? Подняли сперва цену на 15%, а потом сделали "типа скидку" 15%. В итоге для покупателя цена не изменилась. Во всяком случае это справедливо для тех позиций, которыми я интересовался. Что это, если не фейковая скидка?
Евро и доллар по Вашей логике то же продают по фейковым скидкам.
Отправлено 26 January 2016 - 15:08
Отправлено 26 January 2016 - 15:44
Евро и доллар по Вашей логике то же продают по фейковым скидкам.
Не надо демагогии. Надо было сообщить о поднятии РРЦ в рублях тогда, чтоб всё по честному. А то о скидках трубить - это везде, а как цены поднимать, так втихаря. Или, честнее, просто не делать до конца сезона никакой скидки ,цена-то не меняется в итоге. А в текущем виде это всё плохо пахнет.
Отправлено 26 January 2016 - 16:16
А у меня, знаете ли, с прошлого года сидит уж совсем извращенская мысль. Приобрести за 1000 рублей лыжи Mladost или Polsport - для "домашней" каталки, когда по снегу или по камням.
Этим лыжам, мне кажется, никакая инфляция не страшна и никакие курсовые разницы. Да и себя проверить интересно: смогу красиво на "старье", или расслабился и только современную геометрию подавай?
Отправлено 26 January 2016 - 16:53
А у меня, знаете ли, с прошлого года сидит уж совсем извращенская мысль. Приобрести за 1000 рублей лыжи Mladost или Polsport - для "домашней" каталки, когда по снегу или по камням.
Этим лыжам, мне кажется, никакая инфляция не страшна и никакие курсовые разницы. Да и себя проверить интересно: смогу красиво на "старье", или расслабился и только современную геометрию подавай?
Даже покупать ничего не надо. На балконе пылятся Фишера Карбон.
Все думаю достать их попробовать катнуть. Последний раз для кайта доставал.
Отправлено 26 January 2016 - 16:59
Не сможешь, я на своих Россиках боевых влез в трассу, вылетел в 5х воротах, тело все забыло, так что только карвы...
Отправлено 26 January 2016 - 17:52
Не сможешь, я на своих Россиках боевых влез в трассу, вылетел в 5х воротах, тело все забыло, так что только карвы...
Вылетел в воротах - не беда. Моя знакомая с очень приличным уровнем чуть в дерево не вдолбилась на своих же боевых. Всего после сезона на карвах.
Отправлено 26 January 2016 - 18:04
Помню свои одни из первых карвов - незабываемые "трамвайные" ощущения и ускорения в повороте.
Не вдруг пришло понимание, как на них скорость контролировать без этого, как его - дрифта
Отправлено 27 January 2016 - 10:01
нашел пару, жду, пока мужик отправит. Если всё срастется, успею в этом сезоне обкатать. Ощущениями поделюсь непременно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных