X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Навстречу солнцу. Серфаус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#61 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 11:23

Я уже второй раз еду через Sklon.ru
Аппартаменты тоже можно легко заказать через турфирму. Было бы желание.

Заезды у них по субботам. Буду в Серфаусе с 29 декабря 2007г. Десять дней. Тур обошелся в копейки 1024 Евро. Отель 3 звезды (позапрошлый раз жила в 4 звездах - отличий никаких). Перелет Хельсинки-Мюнхен.

А из Мюнхена как едите и во сколько прилетаете?
Мы прилетаем 29 дек. утренним 7 часовым рейсом Люфтханса и на Серфаус выдвигаемся на забронированном авто.
По ценам:
А/перелет на чел. москва -мюнхен-москва 24000 руб
аппартаменты 70кв.м - 2030 евро за всех на 15 дней.
Авто прокат - 630 евро на 15 дней
+ СкиПасс где то 270 евро на чел
+Еда 30-50 евро на чел в день
+35 евро виза на чел.
+2,5 дол. страховка чел/день
Итого приблизительно на чел получается 2000 евро. :shock:
Я думаю что то можно будет подкорректировать, а что то не подкорректируешь, но грубо говоря вот так.
Как-то размашисто получилось, по сравнению с прошлой поездкой, на неделю у меня обходилось в два с половиной раза дешевле. Но видно сказывается подорожание авиаперелета и как ни как поездка на Новый год. Если уже после 7-8 января ехать, то цена в разы упадет. :wink:
  • 0

#62 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 13:31

Вэб камера и фотки региона Серфаус http://www.skiserfaus.at/#
  • 0

#63 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 13:40

http://livecam.ferat.../5680/index.jsp?
http://livecam.ferat.../5681/index.jsp?

Вроде немного другие камеры :).. Снег, однако, уже виден..
  • 0

#64 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 13:52

http://livecam.ferat.../5680/index.jsp?
http://livecam.ferat.../5681/index.jsp?

Вроде немного другие камеры :).. Снег, однако, уже виден..

Как приятно когда снег идет!!! :-D
  • 0

#65 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 22:15

Сейчас в Пицтале валит снег с утра ( уже 20 см) - это соседняя долина.
Вчера его еще небыло по ТВ смотрел Серфаус - были одни камни. :-(
  • 0

#66 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 12:31

Ну вот... Начался период, когда работа валит валом, а самому уже в горы хочется, дни считать начинаю всякими "линейками с картинками" :)
Долго терпел, но посмотрел у них на сайте, как и что.. Состояние снега
Snow height within the ski area up to 1,50 m :D/
На веб-камерах - кррррррасота..
Подъёмники работают, люди на них едут....
  • 0

#67 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:20

Да, на прошлой неделе в Швейцарке тоже постоянно по TW1 смотрел, как накрывает Серфаус. :-D
Даже на телефоне погоду в Серфе поставил, до конца недели -16 гр С.
За две недели - отлично навалило, теперь главное что бы темперапура не поднялась. :shock:
ЗЫ:
Пришли грустные вести из Аэрофлота гребаного - все таки отменили новогодний рейс.
Опасно в нашей стране за полгода брать билеты. Сначала отменили октябрьские и февральские рейсы. https://forum.ski.ru...mp;#entry130862
Новогодние тянули до упора, что бы "наказать по максимуму".(Почем ща билеты на НГ в Мюних?)
АэроФЛОТ -"Помотросил и бросил"(с), пора им тельняшки выдать. Чтоб издалека было видно кто такие.
  • 0

#68 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:59

Мы летим по простому. Чартером прямо из Перми в Мюнхен. Дорого, конечно, зато удобно и не отменят :)
Турфирма отрапортовала, что визы уже есть. Сейчас они нам трансфер придумывают. Подозреваю, что с нашего рейса мы одни в Сёрфаус едем :) Такое уже было с Ишглем, там мы вообще персональным минибасом за 1000е ездили.. Потом помогли фирме Ишгль прорекламировать :)
Думаю, с большим автобусом на Ишгль от Мюнхена в район Ландека доберёмся, а там и на такси можно.. Сайт серфауского такси в ТФ отправил :)
  • 0

#69 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 19:48

На эти даты Люфтханза по 55 тыр. :-D :-D :-D
Пришлось потратить время и нервы, поменяли билет на "Россию".
В семье праздник, счастье на ровном месте.
Машину в прокат предлагает российский Херц.ру = 2 недели за 880 евриков ( Тоета, гибрид).
  • 0

#70 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 12:01

Так. А рассскажите мне, что, кроме лыж, в Серфаусе делать можно ? Вечернее апрес-ски нас не волнует.. Вроде где-то на сайье у них читал про вечернее катание на санях ? В Ишгле мы пробовали - понравилось.

поменяли билет на "Россию".

Хорошо вам в Питере.. Выбор есть :)
Кстати в у нас головной офис в Питере, неделю назад был в ваших краях. И институт (давно уже) у меня был питерский, Техноложка, то бишь ЛТИ им. Ленсовета тогда назывался.
  • 0

#71 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 12:50

Только что с вебкамеры снял картинку... =D>

Прикрепленные изображения

• masner.jpg

• 0

#72 SkiBus

SkiBus
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 14:03

Цитата: от 17.06
Вроде бы сдвинулось дело по-маленьку: забронировал две комнаты в отеле "Darrehof"(на главной дороге №50, в центре рядом с метро) пришлось забронировать лишний день (на неделю) с 29/12-5/1/08.
Странноватые хозяева выслали по почте бронь и реквизиты для оплаты, от интернета уклоняются.

Свершилось - не прошло и двух месяцев!
Получил по почте заказное письмо с каталогами и ценами отеля.
Подтверждают бронь и дают реквизиты, для 50% оплаты номеров, со сроком до сентября. =D>

Как с отелем - все нормально прошло? А то забронировал себе там в феврале аппартаменты на неделю. Тоже просят 200 евро предоплаты, правда срок не указали. Надо будет спросить. По e-mail выслали реквизиты. Предлагал кредитную карту. Отказываются. Говорят, что это получится и им, и мне дороже. Странно, вроде цивилизованная страна, наверное и остальное попросят налом заплатить...
  • 0

#73 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 17:27

Как с отелем - все нормально прошло? А то забронировал себе там в феврале аппартаменты на неделю. Тоже просят 200 евро предоплаты, правда срок не указали. Надо будет спросить. По e-mail выслали реквизиты. Предлагал кредитную карту. Отказываются. Говорят, что это получится и им, и мне дороже. Странно, вроде цивилизованная страна, наверное и остальное попросят налом заплатить...

Конечно- раз карточками не оплатить. :-D
  • 0

#74 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 15:27

Так. А рассскажите мне, что, кроме лыж, в Серфаусе делать можно ? Вечернее апрес-ски нас не волнует.. Вроде где-то на сайье у них читал про вечернее катание на санях ? В Ишгле мы пробовали - понравилось.

У них там вроде как длинная санная трасса, а еще в Фиссе всякие СкайСвинг и прочее интересное развлечение есть, работающее и зимой.
А на месте будет видно.

irbes В Thrifty на две недели Audi A4 Avant Wagon or similar обошлась 629,52 евро.
  • 0

#75 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 16:50

irbes В Thrifty на две недели Audi A4 Avant Wagon or similar обошлась 629,52 евро.

Чтобы коректно сравнить надо знать:
Какая страховка, коробка автомат, навигация , зимняя резина и тд.
  • 0

#76 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 17:13

Хочу все же, еще раз вернуться к вопросу - По какой трассе лучше ехать из Мюнхена до Серфауса.
По 95 или через Инсбрук по 8 - 93 и т.д.
По времени вроде бы одинаково, а по 95 получаеться 186км, а через инсбрук 256 км.
Хотя на 95 платная магистраль.

:-?
  • 0

#77 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 18:01

Хочу все же, еще раз вернуться к вопросу - По какой трассе лучше ехать из Мюнхена до Серфауса.
По 95 или через Инсбрук по 8 - 93 и т.д.
По времени вроде бы одинаково, а по 95 получаеться 186км, а через инсбрук 256 км.
Хотя на 95 платная магистраль.

:-?

Если будет много снега на дорогах поеду через Инсбрук, самый быстрый вариант. :)
(зимнию резину заказали?)
Если будет сухо - то неторопливо, по красивым местам и серпантинам
- это через Гармиш. :shock:
Мне без разницы... - жену за руль посажу, вряд ли смогу трезвым в НГ остаться.
Может вообще по варианту навигатора. :-D
ЗЫ:
А по каким критериям, Вам надо дорогу оценить?
( Ничего , что так заумно спрашиваю?)
  • 0

#78 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 19:15

А по каким критериям, Вам надо дорогу оценить?
( Ничего , что так заумно спрашиваю?)

Не, меня тут навигатор смутил... В прошлый раз без навигатора ездил через Инсбруг, а этот навигатор проложил по платной дороги и почему-то расстояние меньше, а по времени больше? Там кругом населеные пункты иль еще чё?

Ничего, что я как старый еврей - вопрос на вопрос пишу? :-D
  • 0

#79 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 20:09

Смотрю, в этом году столько народу из России в Серфаус едет...они даже официальный сайт курорта руссифицировали, чего еще пару месяцев нзад не было...

Чувствую, в Пачи или Нолди (местные клубы) опять наш гимн врубят на НГ. Надеюсь, что в этот раз не я одна вскочу, прижав руку к сердцу!!! :-D
  • 0

#80 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 21:38

Смотрю, в этом году столько народу из России в Серфаус едет...они даже официальный сайт курорта руссифицировали, чего еще пару месяцев нзад не было...

Чувствую, в Пачи или Нолди (местные клубы) опять наш гимн врубят на НГ. Надеюсь, что в этот раз не я одна вскочу, прижав руку к сердцу!!! :-D

Сильный они народ, это я про немцев и австрияк и жалко их. Сколько их руководство натворило во времена ВОВ, а они все это глотают и нас терпят. Очень напоминают щенка, который нашкодничал и просит мольбы.

А нашего брата везде хватает. Только одни ведут нормально себя, а другие..... Эх, чего об этом.

Быстрей бы в горы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных