Ситуация поменялась. У нас теперь на одна а три прекрасные лыжебордерши! Правда это не отменяет проблему. Номера 2-х местные. Теперь ищем 4-ю в номер))
Добрый день!
Девочку нашли в компанию? Наверно смогу присоединиться. Катаюсь на лыжах.
Отправлено 09 February 2016 - 09:27
Ситуация поменялась. У нас теперь на одна а три прекрасные лыжебордерши! Правда это не отменяет проблему. Номера 2-х местные. Теперь ищем 4-ю в номер))
Добрый день!
Отправлено 09 February 2016 - 10:18
Добрый день!
Нет не нашли) Но могу уже составить целую футбольную команду "думающих")))
Сообщение отредактировал sashami: 09 February 2016 - 10:19
Отправлено 09 February 2016 - 10:36
Чтобы не попасть в давку, нужно пораньше выезжать, чтобы к 9-00 уже быть там. Насчёт выбора зон катания, я так понимаю если с вечера или ночью снегопад то на Розе будут закрыты верха. Но я там в прошлом году особо и не катался, больше нравилось кататься ниже. Насчет Горной Карусели сказать ничего не могу, тк ещё там не был)Да, Илья рюкзак мы в "орг.смету" уже заложили
По остановкам тоже разобрался - это Google ничё не показывал, а в Я-картах всё есть. 1,5 км слишком далеко с лыжами топать, а где-то прочитал, что с 9-30 в автобусах, начиная с нашего "Мегафона" - "фарш", вот и интересуюсь - как на самом-то деле лучше всё устроить. По поводу "графика" - постараемся придерживаться, но планируем экскурсионно-выходные дни 1 через 3. И потом, я не до конца понял как там зоны катания ежедневно подбирают в зависимости от погоды???? Тем более, что по высоте они почти одинаковые и находятся рядом...
Отправлено 09 February 2016 - 11:07
Нет не нашли) Но могу уже составить целую футбольную команду "думающих")))
Очень хочется покататься в этом году. Если я к вам смогу присоединиться только 26 вечером, это удобно будет?
Отправлено 09 February 2016 - 15:08
. До ГК мне кажется лучше пешком 1,5 км прогуляться, не такое уж большое расстояние)
1,5 км в снаряге и с лыжами.... Мммм... А что там автобусы специальные не курсируют?
Отправлено 09 February 2016 - 15:09
Девочки - давайте решайтесь уже! Осталось 2 недели.
Отправлено 09 February 2016 - 17:00
Курсируют, маршруты 57, 105, 135. Но там обычно тесновато) Мне например легче пройтись, чем влезть в него со снарягой, заплатить водителю, успеть вылезти) ради пары остановок. Мы этим летом ходили в однодневные походы по 30 км, поэтому 1,5 как то ни о чем вообще))1,5 км в снаряге и с лыжами.... Мммм... А что там автобусы специальные не курсируют?
Сообщение отредактировал Bootboy: 09 February 2016 - 17:15
Отправлено 09 February 2016 - 21:49
Чтобы не попасть в давку, нужно пораньше выезжать, чтобы к 9-00 уже быть там. ...
Уже предчувствую, насколько сложными и длительными будут переговоры о "9-00" В АиБ, обычно, еле-еле сходились на "выход в 10".
1,5 км пешком не вариант - 1000% На нашей горнолыжке я "с полной выкладкой" до машины и обратно, метров 200, еле-еле преодолеваю...
Отправлено 09 February 2016 - 22:46
Если в 10 выходить, то вы еще на скипассе сможете сэкономить) брать тариф с 12, а не с 9)Уже предчувствую, насколько сложными и длительными будут переговоры о "9-00"
В АиБ, обычно, еле-еле сходились на "выход в 10".
1,5 км пешком не вариант - 1000%На нашей горнолыжке я "с полной выкладкой" до машины и обратно, метров 200, еле-еле преодолеваю...
Отправлено 10 February 2016 - 07:51
чота в Сочи уже +15 обещают. поляна то не растает?
а то я в майрике уже зачет по траволыжам сдавал в этом сезоне))
https://drive.google...bDg0aVVQQXJaZjQ
Отправлено 10 February 2016 - 08:19
Отправлено 10 February 2016 - 10:18
да уж,..пусть подождет уж)))
Отправлено 10 February 2016 - 13:48
Если в 10 выходить, то вы еще на скипассе сможете сэкономить) брать тариф с 12, а не с 9)
Если, как говорят, трассы разбивают к 11-12, то толку от этой экономии??? Столько же, сколько и от такого катания
Отправлено 11 February 2016 - 19:28
Если, как говорят, трассы разбивают к 11-12, то толку от этой экономии??? Столько же, сколько и от такого катания
Да, к обеду разбивают кое-где, но всегда есть неразбитые еще места, находишь такое и катаешь только там)
Отправлено 11 February 2016 - 21:29
Девочки - давайте решайтесь уже! Осталось 2 нед
Александр, если тема еще актуальна, дайте знать, чтобы решать вопрос с билетами. Инфо написала в ЛС.
Отправлено 11 February 2016 - 21:59
Жень, в какие точно даты ты будешь? В табличке у тебя другие.Билеты купили. Бронь в "Чуде" с 20.02 по 1.03 - СПАСИБО Лене
Одним словом, до встречи
p.s. сегодня давали дешёвых билетов! И много!!! При разборе выяснилось, что все они для нудистов, т.е. перелёт совсем без какого-либо багажа
Отправлено 11 February 2016 - 22:23
Что за "табличка"??? Я даже не в курсе Даты те, которые написал
Думаешь, всю Розу закроют? Если так, то независимо от погоды ехать туда на первые дни, остальные на ГП и ГК... Что делать...
Отправлено 11 February 2016 - 22:34
Вот, нашёл:
http://rosaski.com/e...a-2016-v-sochi/
Ожидается, что в этих соревнованиях примут участие около 600 спортсменов из 50 стран. Программа турнира ........можно ознакомиться на официальном сайте FIS.
Стоит отметить, что для туристов и гостей во время проведения юниорского чемпионата мира курорт «Роза Хутор» будет работать в обычном режиме..
Чемпионат мира-2016 среди юниоров – не только плановое мероприятие FIS, .......и перспективную поддержку в FIS.
Сообщение отредактировал snakeskier: 11 February 2016 - 22:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных