capdim сказал(а) 27 Янв 2016 - 15:18:
...Междура,Таштагол,Шеш, Монча, Кировск, Камча...
как все по-разному называется, в разные-то времена
Отправлено 27 January 2016 - 18:45
capdim сказал(а) 27 Янв 2016 - 15:18:
Вот это даааа, круто все провалилось))),вот на старости замутить трип по всем местам, Междура,Таштагол,Шеш, Монча, Кировск, Камча,Белорецк, надо все места вспомнить еще)))
Ну щас два однофамильца Полинковский и Серебровский)) сделали просто афигеннейший Мастерс Кап, о каком раньше можно было только мечтать, и в Белорецке нынче вроде как раз Чемпионат России - вот и повод!
Междура, Таштагол и Геш - это по меркам Сайберии ваще одно место - приезжай, тут идет кубок Сибири - есть с кем скрестить струи н а брудершафт!
Мончегорск и Кировск - страшный сон юных членов ВДСО "Буревестник", как вспомню...я б туда только за деньги - хотя, с другой стороны, фрирайт...
На Каматке не был... но везде наши люди! Так чтоудачного тебе триппердея!!))))
Отправлено 27 January 2016 - 22:33
Куканов сказал(а) 27 Янв 2016 - 15:45:
Ну щас два однофамильца Полинковский и Серебровский)) сделали просто афигеннейший Мастерс Кап, о каком раньше можно было только мечтать, и в Белорецке нынче вроде как раз Чемпионат России - вот и повод!
Междура, Таштагол и Геш - это по меркам Сайберии ваще одно место - приезжай, тут идет кубок Сибири - есть с кем скрестить струи н а брудершафт!
Мончегорск и Кировск - страшный сон юных членов ВДСО "Буревестник", как вспомню...я б туда только за деньги - хотя, с другой стороны, фрирайт...
На Каматке не был... но везде наши люди! Так чтоудачного тебе триппердея!!))))
Привет тебе Буревестник от ВДФСО Профсоюзов, а раньше Труд))) триппнул, спс))) Погоди, чемпик вроде в Терсколе 15-21фев, я же спецом свои даты на март сдвинул! Ну на мастерс Кап нужно тренироваться, народ трассу мочит в Шуко регулярно, а у меня 15кг лишка, да и в лучшие года очков то было sl 38 gs 47((( я же не такой отбитый, как некоторые с первопроездом Бутылки на Белухе, вот порадовал ты меня, респект))))
Отправлено 28 January 2016 - 07:04
Отправлено 04 February 2016 - 13:46
При минус 25 было комфортно и очень бодро в трех слоях: Термобелье+ Флис Polartec 200 NotrhFace+ Куртка Bergans Myrkdallen. Ощущение до склона было такое, что замерз бы, но удивительно приятно покатался.
Сообщение отредактировал Stas1983: 04 February 2016 - 13:47
Отправлено 04 February 2016 - 15:20
у меня 686 пуховик
-15 на термуху катал - норм, тепло и сухо
-30 не катал, но машину чистить ваще не вопрос)
Отправлено 04 February 2016 - 15:41
Все давно придумано!
Отправлено 04 February 2016 - 15:55
Stas1983 сказал(а) 04 Фев 2016 - 12:37:
Думается, что пуховик- не одежда для катания. Потеешь ж)
он мембранный
я ж говорю, тепло и сухо)
особенно на креселке в степаново, где кажется даже в трех тулупах можно замерзнуть, пока она доедет доверху)
но вообще пуховик это конечно для крайних случаев, при минус 5 в нем ад будет да же при мембране 100)
Отправлено 04 February 2016 - 16:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных