X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какая тишина на форуме, либо все выдохлись, либо разъехались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#61 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:39

*
Популярное сообщение!

А мне, как раз, не нравится спина и плечи. Надо больше их опустить. спину скруглить больше

И палками я вообще не работаю Зачем ими работать? Руки, просто. движутся в такт

На расслабоне, отдыхаючи проехал по лёгкому склону. Осюдова и спина и плечи и руки . Разъ.... бай на прогулке.  А мы тебя судим за отсутствие  упиралова и агрессивной  работы.

• 3

#62 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:53

Я так не смогу на своих гигантах 183R30 )) Приходите как нибудь на Лисью гору в Балашихе, покатаем. Там есть очень хороший склон с разгоном для гигантов.

Похоже на Лисьей Горе все круто c инструкторами :-)))

• 0

#63 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:11

На расслабоне, отдыхаючи проехал по лёгкому склону. Осюдова и спина и плечи и руки . Разъ.... бай на прогулке.   

biggrin.png Именно. А мне тут про какие -то нагрузки. трудозатраты говорят. "Еду-курю"

• 0

#64 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:14

Что Это Было?

Подводящее... вот для этогоsmile.png

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2016 - 17:30

• 0

#65 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:47

А для чего нужен укол? их у меня нет, т.к они мне не нужны . Есть иногда касание склона концом палки, уже после начала выхода из поворота

Что значит ,"я везу лыжи"? Я их поставил на кант сам, естественно. Дальше  загрузка и увеличение угла закантовки проходит под действием силы тяжести и силы инерции. Лыжи поворачивают в соответствии с прогибом. То, что лыжи у меня под полным контролем -это да..А как иначе? Ехать, куда лыжи хотят ехать, а не я?

укол это одно из действий при иницилизации нового поворота и делается он не после начала поворот, что ваш скрин Линси Вон наглядно показывает.

а что вы в принципе лечить то собрались, то что на видео не изличимо в принципе, катайтесь и курите, это получается отлично, если в разрезе современно... спортивно... то это не про вас

• 1

#66 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:11

укол это одно из действий при иницилизации нового поворота и делается он не после начала поворот, что ваш скрин Линси Вон наглядно показывает.

а что вы в принципе лечить то собрались, то что на видео не изличимо в принципе, катайтесь и курите, это получается отлично, если в разрезе современно... спортивно... то это не про вас

А кто делает укол после начала поворота?. И в чем заключается инициация поворота у Вонн? А то все -инициция, инициация

А я где-то писал, что спортивный поворот - про меня?

• 0

#67 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:47

А кто делает укол после начала поворота?. И в чем заключается инициация поворота у Вонн? А то все -инициция, инициация
А я где-то писал, что спортивный поворот - про меня?

Укол после делаете вы, о чем здесь писали)
У Вон инициация заключается в уколе и далее вытягивании себя из глубокой ж, в новый поворо, это кратко...
Так Спортивный поворот здесь в тренде, а
Если не про него, зачем чтото лечить, катите и курите, так как катите вроде уверенно;)
  • 0

#68 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 19:02

А как дела с результатом в трассе обстоит у самого dudkind ?

... Сколько выиграешь у "курящего" Степаныча в трассе московского гиганта?smile.png

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2016 - 19:02

• 0

#69 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 19:04

... Сколько выиграешь у "курящего" Степаныча в трассе московского гиганта?smile.png

делаем ставки господа?

• 1

#70 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 19:07

У Вон инициация заключается в уколе и далее вытягивании себя из глубокой ж, в новый поворо, это кратко...
Так Спортивный поворот здесь в тренде, а
Если не про него, зачем чтото лечить, катите и курите, так как катите вроде уверенноicon_wink.gif

ВЫ читать умеете?У меня написано "укол после НАЧАЛА ВЫХОДА из поворота, а не после начала поворота

ВЫ, просто, ничего не понимаете. У Вонн уже начался  выход из поворота задолго до укола. Никакой поворот укол у Вонн не инициирует, Она прекрасно выйдет и войдет в новый поворот без укола. Укол у Вонн служит для другой цели

Кто  вам сказал что здесь спортивный поворот в тренде? Здесь техника для всех

Лечить всегда  полезно.  Икс или еще чего А кстати,  что такое спортивный  поворот и в чем его особенность

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 January 2016 - 20:07

• 0

#71 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 19:09

делаем ставки господа?

Есть ещё вариант делать ставки на то, сколько проиграет))

• 2

#72 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 19:11

делаем ставки господа?

Да как всегда будет слив...biggrin.png

• 0

#73 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 19:16

Ну и правильно делаешь, что на задней стойке висишь, я бы вообще по сыпухе на жопе ехал!

зачем? там нормально идется в этой сыпухе и не на пятках. там засада только в том, что упереться не во что... но это к продольным перемещениям никакого отношения не имеет вааще ;)

Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2016 - 19:17

• 0

#74 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:50

Уважаемый Майкл, я не хожу в трассах и не пишу в ветке спортсменов, я катаюсь для своего удовольствия, и немного разбираюсь в теории современной техники, которой в ролике стартера нет и наверное не появится уже. А вешки толкать можно и совершенно не владея этой самой современной техникой, что топикстартер и доказывает. :)

Сообщение отредактировал dudkind: 14 January 2016 - 20:52

• 2

#75 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:00

ВЫ читать умеете?У меня написано "укол после НАЧАЛА ВЫХОДА из поворота, а не после начала поворота

ВЫ, просто, ничего не понимаете. У Вонн уже начался  выход из поворота задолго до укола. Никакой поворот укол у Вонн не инициирует, Она прекрасно выйдет и войдет в новый поворот без укола. Укол у Вонн служит для другой цели

Кто  вам сказал что здесь спортивный поворот в тренде? Здесь техника для всех

Лечить всегда  полезно.  Икс или еще чего А кстати,  что такое спортивный  поворот и в чем его особенность

А при чем здесь то что вы пишите, достаточно взглянуть на ваш ролик, для того чтоб понять что движения руками в вашем случае имеют декоративный характер и в половине случаев мягко говоря запаздывают.

далее обсуждение не имеет смысла, так как со Степанычем мы уже дискутировали на эту тему и консенсуса найдено не было icon_wink.gif

и к стати, хоть здесь и гражданская тема, но большенство, включая вас говорят именно о спортивном резанном повороте

Сообщение отредактировал dudkind: 14 January 2016 - 21:02

• 0

#76 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:09

А при чем здесь то что вы пишите, достаточно взглянуть на ваш ролик, для того чтоб понять что движения руками в вашем случае имеют декоративный характер и в половине случаев мягко говоря запаздывают.

далее обсуждение не имеет смысла, так как со Степанычем мы уже дискутировали на эту тему и консенсуса найдено не было icon_wink.gif

и к стати, хоть здесь и гражданская тема, но большенство, включая вас говорят именно о спортивном резанном повороте

Как при чем? ВЫ, просто-напросто врете в своем стиле, что я писал будто бы укол начинается после начала поворота

icon_wink.gif

кроме того. я написал, что укол вообще не делаю, т.к он мне не нужен ни для входа, ни для выхода. В этом смысле  отмеченная вами "декоративность" не в кассу.

Вероятно, у вас устаревшие представления о назначении уколов  в современном спорте..

немного разбираюсь в теории современной техники,т. icon_smile.gif

))))Собственно, ваш комментарий по поводу укола Вонн, которым она себя откуда то вытаскивает, иллюстрирует ваше абсолютное непонимание  спортивной техники. В этом смысле лучше бы воздержаться  от суждений  об этой технике, чтобы  не выглядеть смешным.

Движения руками имеют  не декоративный характер , а идут на блокировку  воображаемой вешки 

Я здесь говорю о разных поворотах и о резаных, и о нерезаных.

А что такое спортивный поворот в вашем представлении и возможен ли резаный поворот на таком склоне как на видео?

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 January 2016 - 22:31

• 0

#77 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:35

Как при чем? ВЫ, просто-напросто врете в своем стиле, что я писал будто бы укол начинается после начала поворота

кроме того. я написал, что укол вообще не делаю, т.к он мне не нужен ни для входа, ни для выхода. В этом смысле  отмеченная вами "декоративность" не в кассу.

Вероятно, у вас устаревшие представления о назначении уколов  в современном спорте..

))))Собственно, ваш комментарий по поводу укола Вонн иллюстрирует ваше абсолютное непонимание  спортивной техники. В этом смысле лучше бы воздержаться  от суждений  об этой технике, чтобы  не выглядеть смешным.

Движения руками имеют  не декоративный характер , а идут на блокировку  воображаемой вешки 

Я здесь говорю о разных поворотах и о резаных, и о нерезаных.

А что такое спортивный поворот в вашем представлении и возможен ли резаный поворот на таком склоне как на видео?

Давайте каждый останется при своём, кто то верши атакует воображаемые, а кто то просто катается как умеет, мы никогда не согласимся друг с другом, так как разное понимание и умение

• 0

#78 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:39

Степаныч, расслабься уже... у мну есть видео из снежка... и картинка поворотов у меня совсем другая icon_wink.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2016 - 22:40

• 0

#79 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:41

Степаныч, расслабься уже... у мну есть видео из снежка... и картинка поворотов у меня совсем другая icon_wink.gif

На 185 лыжах есть? можно и не из снежка wink.png

• 0

#80 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:42

Давайте каждый останется при своём, кто то верши атакует воображаемые, а кто то просто катается как умеет, мы никогда не согласимся друг с другом, так как разное понимание и умение

Конечно, останусь при своем мнении

1.вы любитель приврать -  о чем свидетельствует соответствующая цитата.

2. в спортивной технике  не разбираетесь ,от слова вообще- о чем свидетельствует комментарий  об уколе Вонн

А так катайтесь на здоровье. 

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 January 2016 - 22:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных