А при чем здесь то что вы пишите, достаточно взглянуть на ваш ролик, для того чтоб понять что движения руками в вашем случае имеют декоративный характер и в половине случаев мягко говоря запаздывают.
далее обсуждение не имеет смысла, так как со Степанычем мы уже дискутировали на эту тему и консенсуса найдено не было 
и к стати, хоть здесь и гражданская тема, но большенство, включая вас говорят именно о спортивном резанном повороте
Как при чем? ВЫ, просто-напросто врете в своем стиле, что я писал будто бы укол начинается после начала поворота
Укол после делаете вы, о чем здесь писали)

кроме того. я написал, что укол вообще не делаю, т.к он мне не нужен ни для входа, ни для выхода. В этом смысле отмеченная вами "декоративность" не в кассу.
Вероятно, у вас устаревшие представления о назначении уколов в современном спорте..
немного разбираюсь в теории современной техники,т. 
))))Собственно, ваш комментарий по поводу укола Вонн, которым она себя откуда то вытаскивает, иллюстрирует ваше абсолютное непонимание спортивной техники. В этом смысле лучше бы воздержаться от суждений об этой технике, чтобы не выглядеть смешным.
Движения руками имеют не декоративный характер , а идут на блокировку воображаемой вешки
Я здесь говорю о разных поворотах и о резаных, и о нерезаных.
А что такое спортивный поворот в вашем представлении и возможен ли резаный поворот на таком склоне как на видео?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 January 2016 - 22:31