X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

PRiiсковый или сбылась мечта "идиота"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Mckoy

Mckoy
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:31

Александ, благодарю за отзыв не смотря на фонтан негатива по отношению к вам со стороны фанатов и друзей Валика. Сам уже много лет мечтаю вот так же как и вы о Прии, и так же постоянно прицениваюсь и понимаю что такой отдых мне не по карману. В очередной раз убеждаюсь что Гешь - это лучшее соотношение цена/качество. Спасибо за оценку, ваше мнение имеет и должно место быть, а всяким провокатарам хочу посоветовать уважать любое мнение.
  • 0

#62 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:46

Александ, благодарю за отзыв не смотря на фонтан негатива по отношению к вам со стороны фанатов и друзей Валика. 

можно цитату с фонтаном негатива от фанатов Валика? ) или тоже ради красивого словца можно и приврать? )

Сам уже много лет мечтаю вот так же как и вы о Прии, и так же постоянно прицениваюсь и понимаю что такой отдых мне не по карману. 

записывайтесь на социопатии раз прям мечтаете - вполне себе бюджетно, можно ещё ловить свободные места в последний момент - Валя вполне практикует демпинг чтоб заполнить программу полностью )

Только не ясно о чем мечтаете - в отзыве Александра написано - уклона нет, рельефа нет, сплошной маркетинг - сами хотите всё же убедиться, нет доверия словам Александра? )

Качество измеряется не сравнением (относительное качество), а удовлетворенностью потребителя (абсолютное качество). Так что, по-моему не серьезно показывать пальцем куда-то туда. К тому же, я писал, что "есть спрос есть и предложение". Глупо отрицать очевидное.

Ну вот по мне потребитель вполне удовлетворен (места почти все раскуплены, многие ездят по второму, третьему и т.д. разу) - то есть качество соответствует цене и ожиданиям большинства кто ездит. В прошлом году с нами были ребята из Голландии в марте на программе, в этом году видел фотку одного из них в Инстаграмме в При.  

И последняя Ваша реплика про советы вызывает двоякие чувства. Я не осуществляю бизнес в формате Больнички - дабы мне пинять на календарь. Странный аргумент. Ну и так относится к замечаниям внешнего клиента ("нафиг нам советы") - это последнее дело. Не профессионально и не совсем порядочно.

Вы не мой внешний клиент, и я не являюсь "гласом больнички", ещё раз — я не являюсь сотрудником больнички и не имею никакой финансовой заинтересованности, я вам на это уже отвечал:

из дружеских ) 

Мне просто нравится При и когда есть свободное время я не прочь подискутировать и высказать своё мнение.

Вы кстати пробывали напрямую в При подойти к Вале и дать совет - я пробовал, он вполне адекватно воспринимает и прислушивается.

Сообщение отредактировал DDim: 27 January 2016 - 11:44

• 0

#63 Mckoy

Mckoy
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 07:27

Уважаемый, именно вы ответили на мой комментарий -и это значит что он попал в яблочко, лично вам что-то аргументировать или доказывать не собираюсь, вы льете очень много  воды. Люди выражают свое мнение да без ссылок на какие-то гео позиции (как в вопросе с выяснением о беседке), да без фотографий каких-либо конкретных ситуаций, без алкотеста с промилями, как в истории с гидом с бутылкой и т.д. и т.п. Моя очень хорошая знакомая готовит выезд с большой группой в Прии я вчера лично ей предоставил ссылки со всем здесь описанным, и в ответ услышал полное согласие с возможно описанными здесь событиями. Понимаете человек заочно по одному телефонному разговору знаком с Валиком, а впечатление от общения ужасное. Вы уважаемый настоящий провокатор и саботажник. Предлагаю вам прекратить всяческие инсинуации и дать свободно выражать людям свое мнение, а так же привести конкретные примеры или доказательства того что сказанное здесь другими форумчанами не является правдой.

Обращение к остальному сообществу!

Если товарищ будет и дальше так же себя дерзко вести предлагаю отправить его в бан.

Сообщение отредактировал Mckoy: 27 January 2016 - 07:58

• 1

#64 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 08:48

Если товарищ будет и дальше так же себя дерзко вести предлагаю отправить его в бан.

а про кого это?

• 0

#65 _PR_

_PR_
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:08

Маркетинг у При действительно мощный. В радиусе 1000 км от Крска я не катал только в нём. Цена обескураживала. Глядя на карту не мог понять как они катают по полям. История с отсутствием сервиса напомнила мне еще один говнокурорт Рыгаки (Ергаки). Один мой приятель хорошо описал их: - Вот за, что я люблю Ергаки, тут все так же как и 7 лет назад. Они как открылись хнадцать лет назад так и всё и есть сейчас. Разительно в этой области отличается Геш. Спасибо, что написал этот отзыв. Ехать туда смысла теперь не вижу никакого.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:41

Вы уважаемый настоящий провокатор и саботажник. Предлагаю вам прекратить всяческие инсинуации и дать свободно выражать людям свое мнение, а так же привести конкретные примеры или доказательства того что сказанное здесь другими форумчанами не является правдой.

да выражайте сколько угодно ваше мнение, где я кому что то запрещаю? ) только на личности не переходите - это не в правилах форума. 

То, что кто то где то написал неправду - я не утверждал, или привидите цитату, или не бросайтесь словами в очередной раз. Поэтому почему я должен приводить какие то доказательства этого мне не очень понятно, не поясните?

Я лишь уточнил у автора статьи где он у видел маркетинг, и задал несколько вопросов - вместо ответы на которые получил поток сознания. Вот ещё раз, автор пишет что спуски скучные, я его спросил катались ли они на горках ГУС, Ивановская Заозерная, ну чтобы понимать, везде ли он катал, чтобы делать вывод о скучности и неинтересности. Спросил не один раз. Ответа нет. 

Про беседку спросил просто чтобы понимать - ориентируется ли автор статьи в горах ПРИ или нет, - судя по ответам не очень ориентируется, потому как нет беседки на отворотку на Трансвааль — ну бывает перепутал, я ж не говорю, что там совсем нет беседок или ещё чего.

Так же автора спросили про то сколько стоила ему поездка - ответа опять нет.

Это я лично, надо понимать, запрещаю ему отвечать на вопросы и выражать своё мнение? ))

Сообщение отредактировал DDim: 27 January 2016 - 11:43

• 0

#67 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:16

Мягко говоря, катая более десятка лет на лыжах по горам, могу сказать следующее : СТОИТ ПОБЫВАТЬ ВЕЗДЕ, т.к. это формирует кругозор и истиность сравнения (все в мире относительно).
       НЕНАВИЖУ крайности в суждениях (похоже на истерику), уже договорились что в При катаются по полям, и в Ергаках ничего не меняется.... оставим это на совести(наблюдательности)  "бывалых" побывавших на всех базах.
   У каждого места катания есть свои плюсы и минусы, а ПРИ - вообще луч цивилизации в дырище разрухи страны. Мы должны быть благодарны людям которые вкладывают свои средства в АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, не придумали еще техники которая периодически не ломается....Когда мы едем В ЛЮБОЕ МЕСТО надо готовиться к худшему, тогда лучшего будет больше.
      ПРИИСКОВЫЙ это то место в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО надо побывать, а вот сколько раз это уже дело вкуса и пристрастий:-)
             Почему то все молчат, что в стоимости бензина 81% это налоги, а когда в богом забытом месте напитки ВСЕГО в два раза дороже мы кричим караул...
           Я за объективность;-)
            До встречи на склонах, желаю  всем лыжебордерам побольше снега и расширения ареала))))) 
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных