PRiiсковый или сбылась мечта "идиота"
Отправлено 26 January 2016 - 15:31
Отправлено 26 January 2016 - 15:46
Александ, благодарю за отзыв не смотря на фонтан негатива по отношению к вам со стороны фанатов и друзей Валика.
можно цитату с фонтаном негатива от фанатов Валика? ) или тоже ради красивого словца можно и приврать? )
Сам уже много лет мечтаю вот так же как и вы о Прии, и так же постоянно прицениваюсь и понимаю что такой отдых мне не по карману.
записывайтесь на социопатии раз прям мечтаете - вполне себе бюджетно, можно ещё ловить свободные места в последний момент - Валя вполне практикует демпинг чтоб заполнить программу полностью )
Только не ясно о чем мечтаете - в отзыве Александра написано - уклона нет, рельефа нет, сплошной маркетинг - сами хотите всё же убедиться, нет доверия словам Александра? )
Качество измеряется не сравнением (относительное качество), а удовлетворенностью потребителя (абсолютное качество). Так что, по-моему не серьезно показывать пальцем куда-то туда. К тому же, я писал, что "есть спрос есть и предложение". Глупо отрицать очевидное.
Ну вот по мне потребитель вполне удовлетворен (места почти все раскуплены, многие ездят по второму, третьему и т.д. разу) - то есть качество соответствует цене и ожиданиям большинства кто ездит. В прошлом году с нами были ребята из Голландии в марте на программе, в этом году видел фотку одного из них в Инстаграмме в При.
И последняя Ваша реплика про советы вызывает двоякие чувства. Я не осуществляю бизнес в формате Больнички - дабы мне пинять на календарь. Странный аргумент. Ну и так относится к замечаниям внешнего клиента ("нафиг нам советы") - это последнее дело. Не профессионально и не совсем порядочно.
Вы не мой внешний клиент, и я не являюсь "гласом больнички", ещё раз — я не являюсь сотрудником больнички и не имею никакой финансовой заинтересованности, я вам на это уже отвечал:
из дружеских )
Мне просто нравится При и когда есть свободное время я не прочь подискутировать и высказать своё мнение.
Вы кстати пробывали напрямую в При подойти к Вале и дать совет - я пробовал, он вполне адекватно воспринимает и прислушивается.
Сообщение отредактировал DDim: 27 January 2016 - 11:44
Отправлено 27 January 2016 - 07:27
Обращение к остальному сообществу!
Если товарищ будет и дальше так же себя дерзко вести предлагаю отправить его в бан.
Сообщение отредактировал Mckoy: 27 January 2016 - 07:58
Отправлено 27 January 2016 - 08:48
Если товарищ будет и дальше так же себя дерзко вести предлагаю отправить его в бан.
а про кого это?
Отправлено 27 January 2016 - 11:08
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 January 2016 - 11:41
Вы уважаемый настоящий провокатор и саботажник. Предлагаю вам прекратить всяческие инсинуации и дать свободно выражать людям свое мнение, а так же привести конкретные примеры или доказательства того что сказанное здесь другими форумчанами не является правдой.
да выражайте сколько угодно ваше мнение, где я кому что то запрещаю? ) только на личности не переходите - это не в правилах форума.
То, что кто то где то написал неправду - я не утверждал, или привидите цитату, или не бросайтесь словами в очередной раз. Поэтому почему я должен приводить какие то доказательства этого мне не очень понятно, не поясните?
Я лишь уточнил у автора статьи где он у видел маркетинг, и задал несколько вопросов - вместо ответы на которые получил поток сознания. Вот ещё раз, автор пишет что спуски скучные, я его спросил катались ли они на горках ГУС, Ивановская Заозерная, ну чтобы понимать, везде ли он катал, чтобы делать вывод о скучности и неинтересности. Спросил не один раз. Ответа нет.
Про беседку спросил просто чтобы понимать - ориентируется ли автор статьи в горах ПРИ или нет, - судя по ответам не очень ориентируется, потому как нет беседки на отворотку на Трансвааль — ну бывает перепутал, я ж не говорю, что там совсем нет беседок или ещё чего.
Так же автора спросили про то сколько стоила ему поездка - ответа опять нет.
Это я лично, надо понимать, запрещаю ему отвечать на вопросы и выражать своё мнение? ))
Сообщение отредактировал DDim: 27 January 2016 - 11:43
Отправлено 28 January 2016 - 16:16
НЕНАВИЖУ крайности в суждениях (похоже на истерику), уже договорились что в При катаются по полям, и в Ергаках ничего не меняется.... оставим это на совести(наблюдательности) "бывалых" побывавших на всех базах.
У каждого места катания есть свои плюсы и минусы, а ПРИ - вообще луч цивилизации в дырище разрухи страны. Мы должны быть благодарны людям которые вкладывают свои средства в АКТИВНЫЙ ОТДЫХ, не придумали еще техники которая периодически не ломается....Когда мы едем В ЛЮБОЕ МЕСТО надо готовиться к худшему, тогда лучшего будет больше.
ПРИИСКОВЫЙ это то место в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО надо побывать, а вот сколько раз это уже дело вкуса и пристрастий

Почему то все молчат, что в стоимости бензина 81% это налоги, а когда в богом забытом месте напитки ВСЕГО в два раза дороже мы кричим караул...
Я за объективность

До встречи на склонах, желаю всем лыжебордерам побольше снега и расширения ареала)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных