тогда все просто. Покупаешь просто-таки напросто ЛЮБЫЕ лыжи. И будет зашибись.
Ага - как выше умник советовал:
-10+5
Отправлено 12 January 2016 - 22:01
тогда все просто. Покупаешь просто-таки напросто ЛЮБЫЕ лыжи. И будет зашибись.
-10+5
Отправлено 12 January 2016 - 22:01
У меня приятель катается на ботинках с флексом 90 и на слаломках Атомик. Участвует в "водокачках" и в своей группе где-то в середине. Катается очень резко, лыжи кантует со всей дури. Значит вполне себе ботинки, ехать не мешают.
Отправлено 12 January 2016 - 22:02
да народ, ну нахрена автору титанал, ну они же без загрузки правильной тупо ломы, которые увезут его хз в какие дали. надо что-то простое легкое, чтобы всплывало на небольшом расхолбасе или там легеньком пухляке, чтобы можно было легко управлять
Сообщение отредактировал Konstantin-r: 12 January 2016 - 22:04
Отправлено 12 January 2016 - 22:04
"Местных" - это где?
У меня планы на лыжи - это Роза Хутор и Эль
Ну тогда вторые предпочтительнее
Отправлено 12 January 2016 - 22:05
Саш - это какое то странное решение (про 1 слой) - тебе не кажется ?
И - у кого такое ?
Там написано - у Элана. В древние времена Полспорт такие делал, имели особенность - на сильном морозе кэмбер превращался в 100% рокер за счет разницы коэффициентов расширения верхнего металла и нижнего стеклопластика.
Отправлено 12 January 2016 - 22:06
Ну я же дал ссылку у кого.
А - ну щас туда посмотрел.
Они кривыеасимметричные какие то...
Скоро 2-я попытка уже начнется...
Отправлено 12 January 2016 - 22:07
И так! Финалисты!
Salomon X-Drive 8.0 Ti + XT12 (Уровень подготовки: Средний), ростовка 170 мм. (мой рост 177 мм, вес 81 кг) за 22 370 руб.
Salomon X-Drive 8.3 + XT12 (Уровень подготовки: Эксперт), ростовка 169 мм. за 26 242 руб.
Разница 3 872 руб.
Вопрос прост до безобразия: оправдана ли такая переплата при катании по красным трассам в Красной Поляне и на Эльбрусе?
Отправлено 12 January 2016 - 22:08
-10+5
да хоть сколько советуй. одинфик купят -15 любые.
Отправлено 12 January 2016 - 22:08
-10+5
а ты бы почитал, что ТС хочет и может тогда бы понял, что "умник" написал в соответствии с вводнымиТС
Отправлено 12 January 2016 - 22:09
Я бы переплатил, 4 тыс ниочем. Лыжи "среднего" уровня не вызывают доверия.
Отправлено 12 January 2016 - 22:09
У меня приятель катается на ботинках с флексом 90 и на слаломках Атомик. Участвует в "водокачках" и в своей группе где-то в середине. Катается очень резко, лыжи кантует со всей дури. Значит вполне себе ботинки, ехать не мешают.
Лень, если кто достиг таких невероятных вершин что способен стоять над лыжами правильно постоянно не падая то вперед то назад - то да, 90 - канает.
Но вот чтобы научиться такому - то надо поездить в 130-х (например)
Отправлено 12 January 2016 - 22:11
Вопрос прост до безобразия: оправдана ли такая переплата при катании по красным трассам в Красной Поляне и на Эльбрусе?
Где ?
в КП ?
Лучше на куртку непромокаемую добавить !
Отправлено 12 January 2016 - 22:11
Не падает, и даже неплохо иногда по вешкам проезжает. Я сам удивился что у него 90 флекс. Вряд ли у него сильно жесткие до этого было.
Отправлено 12 January 2016 - 22:16
Скоро 2-я попытка уже начнется...
Там пока повтор первой
Отправлено 12 January 2016 - 22:16
Где ?
в КП ?
Лучше на куртку непромокаемую добавить !
Куртка есть, штаны, носки и трусы есть!
Не хватает для счастья только лыж!
Отправлено 12 January 2016 - 22:18
Моно титанал применяется для смягчения "верхних" сэндвичевых моделей.
Это или "вторые" спортивные, или женские модели.
Часто применяется на райдовых лыжах и широких универсалах
Что то не лежит у меня душа к такому решению - правда - сам таких не тестил (наверное)
Отправлено 12 January 2016 - 22:20
Ну почему только в древние?
Хэд использует сочетание титанала с самым современным графеном.
...да и не только они...
и как Хэды и Эланы на морозе? Мои Ерохи 3010 в Кировске себя знатно проявили - день катался на "коньках". Из Норильска партию таких, с трудом добытых в Москве для спортшколы, пришлось отправить обратно
Отправлено 12 January 2016 - 22:21
Я бы переплатил, 4 тыс ниочем. Лыжи "среднего" уровня не вызывают доверия.
X-drive 80 Ti - удивляют соотношением цены и качества. Редко можно встретить лыжу с такими ходовыми характеристиками в таком ценовом диапазоне среди всех брендов. Идейно схожи с X-Drive 8.0 FS, хотя и несколько проще конструктивно и проигрывают на высоких скоростях, однако, они хорошо сбалансированные и прекрасно подойдут широкому кругу лыжников.
X-drive 8.3 чуть более вездеходнее. Лыжи довольно схожи, однако чуточку мягче и комфортнее. В отличие от 8.0. разработаны не для тех, кто гонится за скоростью, а для лыжников, требующих надежность и стабильность от лыж в любых условиях.
Отправлено 12 January 2016 - 22:23
Куртка есть, штаны, носки и трусы есть!
Не хватает для счастья только лыж!
Фишер - самая низшая слаломка - 2 слоя Титанала по 0.5 - на вырост (по качеству).
Они не злые и не особо жесткие (!)
Размер - по переносицу (т е ниже носа) - или чуть выше (но не ниже !)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных