X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Немного о Розе Хутор 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:54

Вы правда не знаете историю экаруса на КП?

коротко, могу рассказать для читателей. это станет по теие

розовые сопли по франции? каким боком к теме?

бред, у вас в показание счётчика сообщений

Ты читал, КАК ты по-русски пишешь и выражаешься? Если так и разговариваешь, то мало кто тебя понимает.. Куда уж тут до смысла - понять бы простую связь слов... 

• 0

#62 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:08

• 0

#63 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:17

В темляках во фрирайд зоне в лесуomg_smile.png ну ну 

Я, может, Вас удивлю, но, имхо, и на трассах темляки надевать не стоит.

Муж травмировался на олимпийской трассе в Сестриере, вельвет, народу никого, летел себе на очень приличной скорости... и тут то ли снега ком под лыжу, то ли что - и в падении он на палку ребром :( Сильно маялся, очень долго ушиб проходил. Теперь палки на темляки не берем. 

• 0

#64 СемёновVA

СемёновVA
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:48

Ты читал, КАК ты по-русски пишешь и выражаешься? Если так и разговариваешь, то мало кто тебя понимает.. Куда уж тут до смысла - понять бы простую связь слов... 

Канечно.

поймите, здесь всё не так складывается, как на вашей личной кухне.

...не всосал, сделай пару поворотов мимо и забудь

не утруждайте мыслью о том, что печатаете быстрее чем думаете.

я про экарус на КП, если чё:)

• 0

#65 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:50

Канечно.

поймите, здесь всё не так складывается, как на вашей личной кухне.

...не всосал, сделай пару поворотов мимо и забудь

не утруждайте мыслью о том, что печатаете быстрее чем думаете.

я про экарус на КП, если чёicon_smile.gif

Первый раз написал по-русски! Не чёрт знает как, не "каля-баля",  а понятно! Подействовало, видать.... Или трезвый теперь. 

Немного даже  на человека стал похож . 

Сообщение отредактировал skibars22: 14 January 2016 - 22:51

• 1

#66 СемёновVA

СемёновVA
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:06

Первый раз написал по-русски! Не чёрт знает как, не "каля-баля",  а понятно! Подействовало, видать.... Или трезвый теперь. 

Немного даже  на человека стал похож . 

до этого, вы понимали мой хромой узбекский? 

какая прелесть!icon_smile.gif)

про экарус, это примерно пятый год (95)

нагуглили чО?

или вишенка от яблони,  далеко не падает? когда плодоножка без помощи дурнета выращена?

Сообщение отредактировал СемёновVA: 14 January 2016 - 23:16

• 0

#67 Roden

Roden
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:53

На Эльбрусе в этот год проблема со снегом 
  • 0

#68 СемёновVA

СемёновVA
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:55

Я, может, Вас удивлю, но, имхо, и на трассах темляки надевать не стоит.

Муж травмировался на олимпийской трассе в Сестриере, вельвет, народу никого, летел себе на очень приличной скорости... и тут то ли снега ком под лыжу, то ли что - и в падении он на палку ребром icon_sad.gif Сильно маялся, очень долго ушиб проходил. Теперь палки на темляки не берем. 

Не а, не удивите...

вы лучше удивите индустрию поизводителей гпалок

меня потом.

6 пар палок серии КМ за сезон из 07 ляминя, вхлам. Нужная ростовка лейки, кончилась. Компердейл тож слился по наличию.

В москве.

в итоге, умею дико модернизировать палки под рост, и телепортировать их в банное на стартicon_smile.gif

палки, это расходный материал. Как чехол для лыж примерно

Сообщение отредактировал СемёновVA: 15 January 2016 - 00:09

• 0

#69 Roden

Roden
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:57

Добираться очень удобно. Пять часов и ты уже на склонах, ну может шесть максимум. 
  • 0

#70 Roden

Roden
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:00

А начало января это всегда лотерея с погодой и снегом.
  • 0

#71 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:26

Хотел сегодня(в пятницу) улететь в Сочи.  Снег свежий есть вроде. Короче на 4 дня. И обнаружил что билеты стоят то и не дешево скажем. Аэрофлот на вечер 9 тыс / Ютейр 10500( если начнете говорить что есть дешевле то обратите внимания что самый дешевый тарифы без багажа)  S7 без багажа дешево , а с багажом уже прилично. Так что поездка под снег дешевой врятли будет. Опять приходит понимание если хочешь дешево, бери заранее, а это значит хз что с погодой будет. Даж в расстройстве как то. 

• 0

#72 СемёновVA

СемёновVA
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:30

Хотел сегодня(в пятницу) улететь в Сочи.  Снег свежий есть вроде. Короче на 4 дня. И обнаружил что билеты стоят то и не дешево скажем. Аэрофлот на вечер 9 тыс / Ютейр 10500( если начнете говорить что есть дешевле то обратите внимания что самый дешевый тарифы без багажа)  S7 без багажа дешево , а с багажом уже прилично. Так что поездка под снег дешевой врятли будет. Опять приходит понимание если хочешь дешево, бери заранее, а это значит хз что с погодой будет. Даж в расстройстве как то. 

По снегу :- или нормуль или 0 видимости

жги не по детски и не привлекай внимания

• 0

#73 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 00:39

По снегу :- или нормуль или 0 видимости

жги не по детски и не привлекай внимания

Дык на днях солнышко будет. Вот и думал пухлячка раскатать. Но 10 тыс билет да еще и жилье и тд итп. И 4 дня в КП = 30 тыс.

• 0

#74 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:06

посмотри тур с перелетом. может дешевле выйти.

• 1

#75 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:18

посмотри тур с перелетом. может дешевле выйти.

Я смотрел у ТУИ были нормальные цены.  Остальным не слишком доверяю ибо работал в туризме.  А так мне нужен был ночной вылет в 22-40 туда из Шарика и в 2-40 из Сочи.  Вчера днем был 6000тыс , пошел бронить стал под 10ку. Ну я и забил. Значит не судьба. Но сам факт что за сутки до вылет за нормальные деньги билеты не взять в Сочи. Для сравнения билет в Мюних 15 тыс. При таком то еуро.

• 0

#76 СемёновVA

СемёновVA
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 17:27

когда бабла нет, но очень хочеца

image.jpg

Сообщение отредактировал P. Richard: 02 March 2016 - 04:32

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#77 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:17

Хороший отчетец. Без соплей розовых и гуамна.....
  • 0

#78 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:54

Скоро расскажу, как и что видится глазами наипростейшего потребителя - одна из бывших жён завтра уезжает на неделю туда. Расскажет. Своим больше верю. 

• 1

#79 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 21:58

Скоро расскажу, как и что видится глазами наипростейшего потребителя - одна из бывших жён завтра уезжает на неделю туда. Расскажет. Своим больше верю. 

Если получится сам двину покататься в КП. Останется только написать рассказ и найти человека который расставит запятые и исправит ошибки))) Хотя в Европу больше хочется.

• 0

#80 mazista

mazista
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 18:17

Читала эту тему перед отлетом в Сочи, думала, какую же сторону займу: тем, кто кайфанул или кто плюется.

За плечами у меня три поездки во Францию: Лез Арк, Ле дез Альп, Ле Корбьер. Путешествуем всегда с дочкой, сейчас ей 4 года. В прошлом году встала на лыжи во Франции (все две недели ходила в местную лыжную школу).

Промежуточные итоги 4 дней пребывания в Розе Хутор: все очень нравится! Трасс, конечно, маловато, один день был жуткий ливень, а потом повалил снег)

Трассы готовят на отлично, только новые подъемники, быстрые, большинство либо яйца, либо с крышками и подогревом. Трассы широкие, с классным уклоном, все понятно и навигация отличная. Меня не напрягает кататься по несколько раз на одних и тех же трассах. Муж катает по пухляку с гидом - тоже доволен.

Ски-пассы покупаем каждый день, так как погода непредсказуема. Но тут кому как.

Отдельно замечу лыжную школу - дочка в восторге и хороший прогресс, уже ездят на взрослой учебной горке.

Много приятных заведений и ресторанов. Что забавляет и радует: когда хочешь борщ, то просто заказываешь борщ за 200 руб, а не мучительно пересчитываешь жрачку за 15 евро в рубли и обратно по текущему курсу, и по старому)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных