А разве низзя фрирайдеру откатить взад - взять слаломки и прийти на пупырь заснеженный пушками ?
А почему нет... Да тока эти люди уберут 99 процентов тутошних граждан на любом покрытии, любом уклоне, любом качестве снега - на вельвете, на льду, на буграх и в расколбасе...
Я чего-то не припоминаю, чтоб кого-то из особо суровых критиков фрирайда на этих, как тут принято выражаться, «муждусобойчиках» видал…
Ну да, конечно, конечно… Все аргументы тут сводятся в принципе к хорошо нам известной, хрестоматийной сентенции: «Я роман Пастернака кончено же не читал, но я твердо знаю, что «Доктор Жеваго» - это полное говно!» Ну как же, как же, проходили…
Я сам по жизни ни разу ни фрирайдер, на «медждусобойчики» попадал по работе, делать репорты про эти события, и это было классно, потому что там собирались классные лыжники и доскеры, там был нереальный какой-то драйв и море позитива, там была обалденная атмосфера, и было ощущение всеобщего братства – кто там не бывал, тому не понять…
А собственно зачем и пытаться понять? Всем правильный людям и так известно: роман Пастернака – однозначно говно.
Потому ребята, не берите вы в голову весь тот бред, который тут про вас пишут, я просто хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать вам всего того, чего вы сами для себя желаете… Ну короче, всех вам благ и хорошего снега: Саше Байдаеву и Гене Хрячкову, Лизе Паль и Свете Кузнецовой, Мухтару Шаваеву и Берту Байдаеву, Стасу Руничу и Косте Яблокову, Свете Бузенковой и Веронике Сорокиной, Кириллу Анисимов и Диме Кашпару, Саше Захарову и Инне Диденко, Стасу Деткову и Косте Галату, Леше Водолазкину и Ване Малахову, Ване Знаменскому и Мише Тормозову, Андрею Иванову и Саше Фомичеву, Виталику Ильиных и Мише Малюгину, Юле Матвеевой и Гоше Надежину, Шурику Каниовскому и Коле Веселовскому, Максу Иванову и Антону Васильеву, Леше Дергачеву и славной компании «старых херцев», Роме Молчанову («Спорти», организатору первый трех чемпионатов в 2000 – 2002 годах) и Сергею Семеновичу Зон-Заму («Альпиндустрия» – форевер!) и многим-многим еще, кого забыл упомянуть - извиняйте, братцы…
Ну нашел тут в архивах нашего журнальчика малую толику фоток, сделанных Андреем Каменевым, Наташой Лапиной и Мишей Крюковым в разное время – как классно и весело это было