X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SALOMON SCRAMBLER CUSTOM кто-нибудь катал сей агрегат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 18:44

если больше для райда то да, а если более универсал можно и предпоследнию
  • 0

#62 alterkom

alterkom
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 21:57

Oldscooler, Я их купил!!!))))ездил в триал,3 часа выбирал между Хотродами и Apache Outlaw.замучил несколько посетителей и менеджера магазина.Ростовки 186 хотродов нет нигде в Москве.Выбор остановил на К2.ростовка 181 ,геометрия 124-88-111.Лыжа довольно мягкая,мягче чем хотроды,следовательно при одинаковых загрузках ее можно сильнее прогнуть и следовательно выписать дугу меньшего радиуса.Не знаю почему ее с рельсами сравнивают,она даже мягче чем мои Фишера S300.так что в подмосковье катать буду на фишерах..а в большие горы беру К2..Одобрямс мой выбор??
  • 0

#63 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 01:18

Outlaw похоже лыжики весьма правильные в руках жестче чем мои Кармы значит лучше подойдут для жесткого снега дай бог и по расколбасу будут не хуже- желаю удачного каталова- этот сезон еще не закрыт
  • 0

#64 alterkom

alterkom
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 14:10

ЕЖ, спасибо..я тоже надеюсь,что я сделал правильный выбор и с нетерпением жду снега))))
  • 0

#65 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 23:10

одобрямс в целом. По льду, трассе (вешки) К2 не блистали. А для свободного полета в наших горах вполне. правда придется смирится с тем что маркер иногда будет отстреливать без видимой причины. но все равно поздравляю
  • 0

#66 alterkom

alterkom
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 23:54

Oldscooler, Спасибо!!у меня маркеры на Фишерах ни разу не отстреливали без причины.А у К2 это болезнь конкретных креплений??где читали про это??

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Oldscooler, Спасибо!!у меня маркеры на Фишерах ни разу не отстреливали без причины.А у К2 это болезнь конкретных креплений??где читали про это??кстати при весе 85-87 кг и агресивном стиле катания,каое усилие срабатывания крепов порекомендуете??
  • 0

#67 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 00:00

По вешкам на такой дуре даже не смешно, просто хочется на Альпы хороший универсал, т.к. при всей любви порыться черти где все равно обкатываешь район в компании и выходит по любому трасса/вне 50/50
Олдскулер сорри за дурацкий :?: а почему отстреливат? Это ж совсем нездорово :roll:
Это на Вашей штатной регулировке? Или +1+2 тоже не помогает? И на каком рельефе и снегу?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Альтерком, а чего не катнуть в Кировск там еще народ траншеи в снегу роет Катание до 5 мая будет железное
  • 0

#68 alterkom

alterkom
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 00:26

ЕЖ, да я по деньгам на этот сезон свое уже выкатал(((да и ездить одному ,а сын будет в москве слюнями исходить-не могу.а школу в 1 классе пропускать низзя)))..а какой там бюджет на кировск на неделю.??.))))эх не дразни лучше..
  • 0

#69 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 05:22

Кирофск:250-300 р жилье, 450-700 р катание, ну там еще хавчик + пойло. при желаии в 1000 р уложишся. на скайэкспрессе вкусных билетов уже нет, но туда сюда по любому дешевле чем в купе.
  • 0

#70 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 08:00

я не имел ввиду имено аутлоу по вешкам, а к2 вообще.
по маркерам - набираете маркер в поискове раска и читаете много мнений на этот счет.
у меня лично был маркер м40 (в 90х гг) у которого чудная пятка сенсоматик на одном креплении открывалась произвольно без нагрузок вообще. после того как навернулся несколько раз на скорости в гудаури - избавился от них. причем никто не хотел верить что такое может быть -пытались меня убедить закрутить регулировку до конца и т.п. Можно сказать что то был маркер индийский или болгарский и т.д., но я больше его не беру.
Это не значит что у вас он будет постоянно глючить, но может оказать достаточным и одного раза для разочарования.
  • 0

#71 alterkom

alterkom
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 08:38

Oldscooler, Нашел 4 чел,катающие эти лыжи.Описанных Вами проблем они не встречали..

у которого чудная пятка сенсоматик на одном креплении открывалась произвольно без нагрузок вообще.

Ключевое слово(на одном креплении)тут помоему у вас была проблема конкретно Ваших креплений.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Alex, что такой скайэкспресс?сколько идет до Кировска?
  • 0

#72 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 09:10

У них и не могло быть точно таких же проблемм как на М40. проблеммы с сенсоматиком были у многих - задумка - легкое открывание слабым нажатием на кнопку привела к самопроизвольным срабатываниям. и с 46 маркеров не применяется более.
но если маркер в принципе устраивает то кто бы возражал
  • 0

#73 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 13:36

www.skyekspress.ru

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

вот так: www.skyexpress.ru
  • 0

#74 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 14:49

quote="Alex"]Чт Апр 19, 2007 13:33

www.skyekspress.ru [/quote]

эта ссылка к тому, что пора всем на море и забыть про маркер ?[
  • 0

#75 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 30 April 2007 - 17:57

начал читать ветку, т.к. самого интересовал тот же вопрос,5 страниц писанины, но не одного мнения человека их катавшего, люди вы чего...
  • 0

#76 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 01 May 2007 - 16:18

"люди вы звери"

что теперь писать о них: с производства сняли, в магазинах уже давно все подобрали, фирму поглотили, остатки лыж отправили на помойку. тема закрыта.
  • 0

#77 Рoман

Рoман
  • Лыжебордеры
  • 849 сообщений

Отправлено 01 May 2007 - 22:34

начал читать ветку, т.к. самого интересовал тот же вопрос,5 страниц писанины, но не одного мнения человека их катавшего, люди вы чего...

Да не катал никто это ..... , неинтересно просто 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)