Ростовка ТСТ 183.
Мой 185, вес 87.
По ощущениям контактная длина канта меньше, вот и срывает. Мувменты адски стабильны, держат скорость на сколько очка хватит))
Отправлено 01 February 2016 - 14:24
Ростовка ТСТ 183.
Мой 185, вес 87.
По ощущениям контактная длина канта меньше, вот и срывает. Мувменты адски стабильны, держат скорость на сколько очка хватит))
Отправлено 01 February 2016 - 15:44
Ростовка ТСТ 183.
Мой 185, вес 87.
Ну вообще предупреждали что ростовку надо брать больше из-за рокера и твинтипа.
По крайне мере меня точно)))
Сообщение отредактировал marfey: 01 February 2016 - 15:51
Отправлено 01 February 2016 - 16:03
Ну вообще предупреждали что ростовку надо брать больше из-за рокера и твинтипа.
По крайне мере меня точно)))
Лыжи не мои, а товарища. Ему в самый раз, он 175 ростом...
Отправлено 01 February 2016 - 16:09
так они маленькиеРостовка ТСТ 183.
Мой 185, вес 87.
Отправлено 01 February 2016 - 16:12
а товарищ как отзывается?Лыжи не мои, а товарища. Ему в самый раз, он 175 ростом...
Отправлено 01 February 2016 - 16:32
Товарищу норм, но ему сравнить не с чем)) У него на них ренталки, а на моих нет... разница по колодке 2 сантима.
Карвинговым на трассе (жёсткий вельвет) естественно уступают, на разбитой с буграми или подраскисшей выигрывают.
Мне на них было ссыкатно на все деньги валить...но когда вместе катали каждый на своих приятель не на много отставал.
Отправлено 01 February 2016 - 16:47
Я на invictus из-за рокера честно переживаю, будет ли он нормально всплывать? в запасе есть вроде сдвиг крепления назад, вроде джестеры можно без новых дырок сдвинуть на несколько см назад..
Отправлено 07 February 2016 - 02:42
Я на invictus из-за рокера честно переживаю, будет ли он нормально всплывать? в запасе есть вроде сдвиг крепления назад, вроде джестеры можно без новых дырок сдвинуть на несколько см назад..
Ну, во-первых, совсем без новых дырок не получится )) Во-вторых, каждая лыжа предназначена для своих целей. Нет смысла переделывать лыжу. По сути, Armada- это фановая лыжа. Скажем так, она не для серьёзного фрирайда, а узкоспециализированная. У меня, например, JJ 2.0. Лыжа прикольная, очень вёрткая, на мягком снегу весело. Но это не серьёзная лыжа. Для больших гор и разных условий надо что-то другое. Да и вообще, по-хорошему, надо иметь несколько пар лыж и всё будет ништяк. Только где столько денег взять... ))
Отправлено 07 February 2016 - 11:04
Ну, во-первых, совсем без новых дырок не получится )) Во-вторых, каждая лыжа предназначена для своих целей. Нет смысла переделывать лыжу. По сути, Armada- это фановая лыжа. Скажем так, она не для серьёзного фрирайда, а узкоспециализированная. У меня, например, JJ 2.0. Лыжа прикольная, очень вёрткая, на мягком снегу весело. Но это не серьёзная лыжа. Для больших гор и разных условий надо что-то другое. Да и вообще, по-хорошему, надо иметь несколько пар лыж и всё будет ништяк. Только где столько денег взять... ))
Уже понял, двигается только пятка))) Значит по хорошему буду определятся какие мне еще лыжи нужны. А с деньгами ты прав!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных