X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж Armada

Armada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:24

Ростовка ТСТ 183.

Мой 185, вес 87.

По ощущениям контактная длина канта меньше, вот и срывает. Мувменты адски стабильны, держат скорость на сколько очка хватит))

• 0

#62 marfey

marfey
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 15:44

Ростовка ТСТ 183.

Мой 185, вес 87.

По ощущениям контактная длина канта меньше, вот и срывает. Мувменты адски стабильны, держат скорость на сколько очка хватит))

Ну вообще предупреждали что ростовку надо брать больше из-за рокера и твинтипа. 

По крайне мере меня точно)))

Сообщение отредактировал marfey: 01 February 2016 - 15:51

• 0

#63 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:03

Ну вообще предупреждали что ростовку надо брать больше из-за рокера и твинтипа. 

По крайне мере меня точно)))

Лыжи не мои, а товарища. Ему в самый раз, он 175 ростом...

• 0

#64 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:09

Ростовка ТСТ 183.
Мой 185, вес 87.

так они маленькие :) там по хорошему +10 рекомендуют, но хотя бы в рост.
  • 0

#65 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:12

Лыжи не мои, а товарища. Ему в самый раз, он 175 ростом...

а товарищ как отзывается?
  • 0

#66 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:32

Товарищу норм, но ему сравнить не с чем)) У него на них ренталки, а  на моих нет...  разница по колодке 2 сантима.

Карвинговым на трассе (жёсткий вельвет) естественно уступают, на разбитой с буграми или подраскисшей выигрывают.

Мне на них было ссыкатно на все деньги валить...но когда вместе катали каждый на своих приятель не на много отставал. 

• 0

#67 marfey

marfey
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:47

Я на invictus из-за рокера честно переживаю, будет ли он нормально всплывать? в запасе есть вроде сдвиг крепления назад, вроде джестеры можно без новых дырок сдвинуть на несколько см назад..

• 0

#68 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 02:42

Я на invictus из-за рокера честно переживаю, будет ли он нормально всплывать? в запасе есть вроде сдвиг крепления назад, вроде джестеры можно без новых дырок сдвинуть на несколько см назад..

Ну, во-первых, совсем без новых дырок не получится )) Во-вторых, каждая лыжа предназначена для своих целей. Нет смысла переделывать лыжу. По сути, Armada- это фановая лыжа. Скажем так, она не для серьёзного фрирайда, а узкоспециализированная. У меня, например, JJ 2.0. Лыжа прикольная, очень вёрткая, на мягком снегу весело. Но это не серьёзная лыжа. Для больших гор и разных условий надо что-то другое. Да и вообще, по-хорошему, надо иметь несколько пар лыж и всё будет ништяк. Только где столько денег взять... ))

• 0

#69 marfey

marfey
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 11:04

Ну, во-первых, совсем без новых дырок не получится )) Во-вторых, каждая лыжа предназначена для своих целей. Нет смысла переделывать лыжу. По сути, Armada- это фановая лыжа. Скажем так, она не для серьёзного фрирайда, а узкоспециализированная. У меня, например, JJ 2.0. Лыжа прикольная, очень вёрткая, на мягком снегу весело. Но это не серьёзная лыжа. Для больших гор и разных условий надо что-то другое. Да и вообще, по-хорошему, надо иметь несколько пар лыж и всё будет ништяк. Только где столько денег взять... ))

Уже понял, двигается только пятка))) Значит по хорошему буду определятся какие мне еще лыжи нужны. А с деньгами ты прав!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных