X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Межеву и Шамони

Франция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 22:58

tut ne roza khutor, nikto tut ne smotrit

i potom cena minimalnaya, 120€

смотрят

• 1

#62 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 23:00

tut ne roza khutor, nikto tut ne smotrit

i potom cena minimalnaya, 120€

Везде смотрят... не факт, конечно, что поймают, но если я поеду по ски-пассу на имя Тима Салосин Вы думаете, никто внимания не обратит? angel.gif pardon.gif 

не, разумеется, хозяин-барин, предложение выгодное. Просто правильно будет предупредить желающего приобрести такой ски-пасс о возможных проблемах.

• 0

#63 luckyluckyluke

luckyluckyluke
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 23:05

eto ponytno, ya i preduprezhdayu, i da, predlozhenie skoree dlya parney i muzchcin:)

ya tut ves* sewon i znayu gde smotryat a gde net;

obrashaytes' :)

• 0

#64 Андрей-Ирина

Андрей-Ирина
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:52

Ну и в чем вкусность? Цена то какая? 

• 0

#65 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 12:32

В Шамони вчера было прекрасно. 10-15 см свежего снега на твердую подложку. Туман немного испортил начало дня. Любители вельвета прошли мимо. :)

Прикрепленные изображения

• 20160305_151231.jpg
  • 20160305_151304.jpg

• 0

#66 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 12:04

Здравствуйте. Вот призадумалась в марте (с 11 по 18) в Межев поехать. Смущает, что он низко расположен. Кто-то может поделиться опытом каталки там в это время?

• 0

#67 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 17:18

Здравствуйте. Вот призадумалась в марте (с 11 по 18) в Межев поехать. Смущает, что он низко расположен. Кто-то может поделиться опытом каталки там в это время?

50/50

• 1

#68 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 20:11

50/50

Спасибо)),пожалуй выберу Тинь. Правда, там я уже была, а в Межеве нет((
А когда в Межев надёжнее ехать? Февраль?
  • 0

#69 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 20:40

Спасибо)),пожалуй выберу Тинь. Правда, там я уже была, а в Межеве нет((
А когда в Межев надёжнее ехать? Февраль?

Вам не смешно спрашивать как было в Межеве в марте? какое отношение это будет иметь к будущему? Заходите на любимый сайт прогноза погоды и смотрите историю, только к будущей погоде и состоянию это не имеет ни кого отношения. ;)

снег на трассах скорее всего будет. 

• 0

#70 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 21:22

Не смешно. Погодным сайтам не доверяю, а историю погоды интересно услышать от тех, кто много бывал в это время в этом месте. Много лет в марте катаюсь только во Франции и особых нареканий нет. Но вот на таком низком курорте, как Межев ещё не была.
  • 0

#71 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 21:28

Февраль в Межеве предпочтительнее марта. Я катался в феврале, было хорошо со снегом. В этой ветке форума есть мой отчёт по Межеву.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 18 November 2016 - 21:30

• 0

#72 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 22:53

Не смешно. Погодным сайтам не доверяю, а историю погоды интересно услышать от тех, кто много бывал в это время в этом месте. Много лет в марте катаюсь только во Франции и особых нареканий нет. Но вот на таком низком курорте, как Межев ещё не была.

Я 10 лет живу в этом районе и не  могу сказать, что за эти 10 лет были одинаковые погодные условия. Был pow, была слякоть, были морозы. Всё по разному
Катались всегда. 

• 0

#73 balibali

balibali
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 20:15

Добрый вечер! Живу между Межевом и Шамони. Хорошо знаю оба этих курорта. Если есть вопросы-задавайте. С удовольствием помогу. Ирина

Йо йоу)) Написали в ЛС

• 0

#74 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:13

привет всем планирующим каталку в Межеве . Пришли по почте скипассы , купленные по интернету на сайте межева . 6 дней -195€. охватывает все станции региона. 33€\день -это самый дешёвый вариант для меня за последние три года . Поэтому не могу понять почему говорят что Межевой дороговат .  Квартира трёх комнатная в саланше обошлась  в 500 . это , конечно , дороже чем в Аосте , но я поздновато начал искать все не дорогие уже были заняты . поэтому советую просто пораньше планировать свой отпуск  :)

• 0

#75 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:46

привет всем планирующим каталку в Межеве . Пришли по почте скипассы , купленные по интернету на сайте межева . 6 дней -195€. охватывает все станции региона. 33€\день -это самый дешёвый вариант для меня за последние три года . Поэтому не могу понять почему говорят что Межевой дороговат .  Квартира трёх комнатная в саланше обошлась  в 500 . это , конечно , дороже чем в Аосте , но я поздновато начал искать все не дорогие уже были заняты . поэтому советую просто пораньше планировать свой отпуск  icon_smile.gif

Sallanches это не Megeve ;) 

• 2

#76 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 11:54

Вариант неплохой, если есть авто и нелениво добираться на нем до подъёмника. Зато можно обкатать и Ле Контамин с Шамони и до Гран Массива доехать.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 24 December 2016 - 11:55

• 0

#77 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 16:43

да машина с нами поэтому если будет лень ехать до межева можно подняться и на другой станции . Согласен что Салаш не межев , но проснулся поздно и в межеве уже всё не дорогое разобрали . На тот момент из подходящих трёх комнатных были только за 700/неделя . Дороговато . И поскольку таки берём машину, то не так критично . Машина обходится  100€ на человека (нас трое) . из плюсов : индивидуальный трансфер :) , более дешёвое жильё так как не привязан к месту ,бесплатные  экскурсии по городам . Ира обещала рассказать где хороший шопинг и куда стоит съездить . Вообщем в ожидании сказки :)

• 0

#78 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 16:48

бесплатные  экскурсии по городам

Вам машина еще и экскурсии проводит? biggrin.png Я тоже такую хочу! rofl.gif

• 0

#79 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 16:53

На тот момент из подходящих трёх комнатных были только за 700/неделя . Дороговато .

700 евро/неделя за трехкомнатную в Межеве - это дорого??? ohmy.png И что, такие еще остались? 

В Аосте хорошие (!!!) квартиры столько стоят

• 0

#80 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 16:53

да машина с нами поэтому если будет лень ехать до межева можно подняться и на другой станции . Согласен что Салаш не межев , но проснулся поздно и в межеве уже всё не дорогое разобрали . На тот момент из подходящих трёх комнатных были только за 700/неделя . Дороговато . И поскольку таки берём машину, то не так критично . Машина обходится  100€ на человека (нас трое) . из плюсов : индивидуальный трансфер icon_smile.gif , более дешёвое жильё так как не привязан к месту ,бесплатные  экскурсии по городам . Ира обещала рассказать где хороший шопинг и куда стоит съездить . Вообщем в ожидании сказки icon_smile.gif

Мы жили в Салланш. Из него логистика по всем окрестностям очень удобна и многообразна. Изучите карты, и поймете.,как вариотивны возможности на любой вкус и цвет

• 0

Темы с аналогичным тегами Франция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных