tut ne roza khutor, nikto tut ne smotrit
i potom cena minimalnaya, 120€
смотрят
Отправлено 29 February 2016 - 22:58
смотрят
Отправлено 29 February 2016 - 23:00
Везде смотрят... не факт, конечно, что поймают, но если я поеду по ски-пассу на имя Тима Салосин Вы думаете, никто внимания не обратит?
не, разумеется, хозяин-барин, предложение выгодное. Просто правильно будет предупредить желающего приобрести такой ски-пасс о возможных проблемах.
Отправлено 29 February 2016 - 23:05
eto ponytno, ya i preduprezhdayu, i da, predlozhenie skoree dlya parney i muzchcin:)
ya tut ves* sewon i znayu gde smotryat a gde net;
obrashaytes'
Отправлено 04 March 2016 - 15:52
Ну и в чем вкусность? Цена то какая?
Отправлено 18 November 2016 - 12:04
Здравствуйте. Вот призадумалась в марте (с 11 по 18) в Межев поехать. Смущает, что он низко расположен. Кто-то может поделиться опытом каталки там в это время?
Отправлено 18 November 2016 - 17:18
Здравствуйте. Вот призадумалась в марте (с 11 по 18) в Межев поехать. Смущает, что он низко расположен. Кто-то может поделиться опытом каталки там в это время?
50/50
Отправлено 18 November 2016 - 20:11
Спасибо)),пожалуй выберу Тинь. Правда, там я уже была, а в Межеве нет((50/50
Отправлено 18 November 2016 - 20:40
Спасибо)),пожалуй выберу Тинь. Правда, там я уже была, а в Межеве нет((
А когда в Межев надёжнее ехать? Февраль?
Вам не смешно спрашивать как было в Межеве в марте? какое отношение это будет иметь к будущему? Заходите на любимый сайт прогноза погоды и смотрите историю, только к будущей погоде и состоянию это не имеет ни кого отношения.
снег на трассах скорее всего будет.
Отправлено 18 November 2016 - 21:22
Отправлено 18 November 2016 - 21:28
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 18 November 2016 - 21:30
Отправлено 18 November 2016 - 22:53
Не смешно. Погодным сайтам не доверяю, а историю погоды интересно услышать от тех, кто много бывал в это время в этом месте. Много лет в марте катаюсь только во Франции и особых нареканий нет. Но вот на таком низком курорте, как Межев ещё не была.
Я 10 лет живу в этом районе и не могу сказать, что за эти 10 лет были одинаковые погодные условия. Был pow, была слякоть, были морозы. Всё по разному
Катались всегда.
Отправлено 11 December 2016 - 20:15
Добрый вечер! Живу между Межевом и Шамони. Хорошо знаю оба этих курорта. Если есть вопросы-задавайте. С удовольствием помогу. Ирина
Йо йоу)) Написали в ЛС
Отправлено 23 December 2016 - 17:13
привет всем планирующим каталку в Межеве . Пришли по почте скипассы , купленные по интернету на сайте межева . 6 дней -195€. охватывает все станции региона. 33€\день -это самый дешёвый вариант для меня за последние три года . Поэтому не могу понять почему говорят что Межевой дороговат . Квартира трёх комнатная в саланше обошлась в 500 . это , конечно , дороже чем в Аосте , но я поздновато начал искать все не дорогие уже были заняты . поэтому советую просто пораньше планировать свой отпуск
Отправлено 23 December 2016 - 17:46
привет всем планирующим каталку в Межеве . Пришли по почте скипассы , купленные по интернету на сайте межева . 6 дней -195€. охватывает все станции региона. 33€\день -это самый дешёвый вариант для меня за последние три года . Поэтому не могу понять почему говорят что Межевой дороговат . Квартира трёх комнатная в саланше обошлась в 500 . это , конечно , дороже чем в Аосте , но я поздновато начал искать все не дорогие уже были заняты . поэтому советую просто пораньше планировать свой отпуск
Sallanches это не Megeve
Отправлено 24 December 2016 - 11:54
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 24 December 2016 - 11:55
Отправлено 24 December 2016 - 16:43
да машина с нами поэтому если будет лень ехать до межева можно подняться и на другой станции . Согласен что Салаш не межев , но проснулся поздно и в межеве уже всё не дорогое разобрали . На тот момент из подходящих трёх комнатных были только за 700/неделя . Дороговато . И поскольку таки берём машину, то не так критично . Машина обходится 100€ на человека (нас трое) . из плюсов : индивидуальный трансфер , более дешёвое жильё так как не привязан к месту ,бесплатные экскурсии по городам . Ира обещала рассказать где хороший шопинг и куда стоит съездить . Вообщем в ожидании сказки
)
Отправлено 24 December 2016 - 16:48
бесплатные экскурсии по городам
Вам машина еще и экскурсии проводит? Я тоже такую хочу!
Отправлено 24 December 2016 - 16:53
На тот момент из подходящих трёх комнатных были только за 700/неделя . Дороговато .
700 евро/неделя за трехкомнатную в Межеве - это дорого??? И что, такие еще остались?
В Аосте хорошие (!!!) квартиры столько стоят
Отправлено 24 December 2016 - 16:53
да машина с нами поэтому если будет лень ехать до межева можно подняться и на другой станции . Согласен что Салаш не межев , но проснулся поздно и в межеве уже всё не дорогое разобрали . На тот момент из подходящих трёх комнатных были только за 700/неделя . Дороговато . И поскольку таки берём машину, то не так критично . Машина обходится 100€ на человека (нас трое) . из плюсов : индивидуальный трансфер
, более дешёвое жильё так как не привязан к месту ,бесплатные экскурсии по городам . Ира обещала рассказать где хороший шопинг и куда стоит съездить . Вообщем в ожидании сказки
)
Мы жили в Салланш. Из него логистика по всем окрестностям очень удобна и многообразна. Изучите карты, и поймете.,как вариотивны возможности на любой вкус и цвет
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Meribel 09/01-14/01 Срочно!!Автор Verachka_ayubi, 07 Jan 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние репортажики из 2Alpes...Автор skibars22, 08 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Уступлю бронь Шале в Les 2 Alpes, Франция, 3-10 янв. 2015Автор Librael, 03 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Продаю оплаченные апартаменты в Резиденции LE DIAMANT(les2alpes (Франция)) с 15 по 29 мартаАвтор tolia, 25 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных