Круг замкнулся, нить потеряна (мой большой пост на 2й стр этой темы как раз про это и был). У катальщика неэкспертного уровня (или как минимум не знакомого с ощущениями от описанных движений) после прочтения постов про технику входа в разные повороты в голове скорее всего полная каша... так что можно на этом и закончить.
М.б. опрос сделать "Главная проблема данного проезда?" и варианты ответов дать... шутка
skiprofy, спасибо за то, что назвали меня "хорошим инструктором", надеюсь, что я стану еще лучше через пару лет.
Но как меня можно "ниже плинтуса" тогда ... как Ходорковского очевидно
А если "мои ошибки базовые", то как же их можно легко и быстро исправить? "Накат большой" и все закатано многими часами, годами даже.
ГБ, да какие обиды... да и целей особо никаких - общаемся мы тут
Стен, Саш, прости, что тебе перемыли косточки немного (мне не захотели) с моей подачи. И нормально ты катишь, динамично - неспортивно, но фаново. Дык далась тебе эта трасса!
Семенсеменыч, жму руку еще раз, и два, и ....! Не свернул, не отказался, уточнил еще раз, а я пытался тебя запутать честно говоря! Угадывается аналитический ум и верхнее техническое образование неплохого ВУЗа - признавайся

!
Да и практически в одиночку оппонируешь профессионалам! И неплохо весьма. И если "нарисовать правильную картинку", то именно 2 поворота и получится. И склончик именно такой, как ты писал, токо еще и дождем подмоченный - низ 2ки в КП.
Вся проблема деструктивности такого оппонирования (спор не рождает истину) в том, что подходы разные - у простого смертного "снизу", а у профи "сверху"... как писал
ГБ о совете непрофи: "Услышал (коротко!), понял, применил". Но почему профи тож коротко и просто не может!? Загадка.
А в главном ты абс прав - скорости не хватает, со всеми вытекающими ... Пару раз залегал в этом месте, пытаясь чуть добавить, а перед камерой че-то не особо хотелось изображать снегоуборочную машину, так что ехал даже не статично, а бархатно.
А на каких лыжах я был даже и не спросил никто...

:
Кстати,
ГБ, я владею плугом в совершенстве, хоть передом, хоть задом наперёд, накат огромный... так что обращайся, если что