Убить перчатки на этом бугеле ерунда, Он гад этокий куртки рвёт, а они подороже будут.
А почему все держатся руками за трос , а не за ремень от бугеля? (простите за офтоп)
Отправлено 20 November 2015 - 21:57
Убить перчатки на этом бугеле ерунда, Он гад этокий куртки рвёт, а они подороже будут.
А почему все держатся руками за трос , а не за ремень от бугеля? (простите за офтоп)
Отправлено 20 November 2015 - 22:13
Им бугеля еще не дали
Отправлено 20 November 2015 - 22:16
как правило потому что всякие недочеловеки нормально цепляться не умеють и трос по штанам лупасит. Бывает что "паромщику" лень высоту по снегу регулировать, вот тросу все и помогают не упасть после колёс в яме например. Да мало ли...А почему все держатся руками за трос , а не за ремень от бугеля? (простите за офтоп)
Отправлено 20 November 2015 - 22:24
вроде ж они доски лепили без паруса которые
СознаЮсь, был неправ . На аватарке держу именно доску для тру-серфинга, а в
голове межушной железе подразумеваю ВИНДсерф.
Отправлено 20 November 2015 - 22:27
угу. Но я такой серф только на картинке видал. Знаком с фирмой исключительно по труселям купальным.СознаЮсь, был неправ
. На аватарке держу именно доску для тру-серфинга, а в
головемежушной железе подразумеваю ВИНДсерф.
Отправлено 22 November 2015 - 21:01
А на бугеле нет ремня. Зато есть просто замечательные пласмасовые хрени которые очень метко лупят по тем местам куда достают. Всё зависит от провиса троса и подсыпаного снега, бывает по ноге, очень "красивые" синячки на опе оставляет, а по почкам так ваащее зашибись просто как метко. Короче изобретение сие не для слабонервных.
Отправлено 22 November 2015 - 21:04
Им бугеля еще не дали
И снега тож не дают! Вот даже мороз не включают. Короче полное безобразие
Отправлено 23 November 2015 - 12:16
Помню в детстве, когда активно катался на таких бугелях (больше их не видел), не всякий трос можно было запросто крючком зацепить. Иные сразу дёргали и слетали. Поэтому чуть зацепляешься рукой и потом уже крючком. Но там в детстве у нас на варежках были нашиты вставки.
Тот бугель что палкой за спину, в большинстве случаев можно хватать не за сам трос, а прям перед ним за пластмассовую часть.
А вот просто трос для чайников (бэби лифт), убивает тоже напрочь перчатки.
Сообщение отредактировал Максимов: 23 November 2015 - 12:21
Отправлено 23 November 2015 - 12:58
...трос для чайников (бэби лифт), убивает тоже напрочь перчатки.
Хммм... Это суперские эксперты бегают рядом с бэбилифтами?
Ну я, как чайник, если все бугеля заняты, цепляюсь за "трос для чайников" и ниче, не порвались мои перчатки за три года, пока совсем не порвались от старости.
Отправлено 23 November 2015 - 13:14
Они на столько разные бывают и ремень который сначала буксует в руке, и ручка пластиковая или металическая, и крючок с веревкой ну и просто трос. Простая носка лыж в перчатках особенно если канты острые или с зазубринами может убить хорошие перчатки.
Отправлено 23 November 2015 - 13:57
Лыжи вообще опасный вид деятельности.
Штаны режутся постоянно.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 23 November 2015 - 13:58
Отправлено 23 November 2015 - 18:50
Ну за трос придерживаться просто необходимо особенно когда кругом с досками , то с переди то с зади отваливаются с рывком....
Отправлено 02 December 2015 - 09:46
Хммм... Это суперские эксперты бегают рядом с бэбилифтами?
Они самые, особенно когда ставят кого-нибудь на лыжи. Или когда хотят размяться, а учебный склон пустой.
Ну я, как чайник, если все бугеля заняты, цепляюсь за "трос для чайников" и ниче, не порвались мои перчатки за три года, пока совсем не порвались от старости.
А я порвал хорошие перчатки до дыр за один день. Правда это было когда я делал самые первые шаги в сноуборде.
Отправлено 02 December 2015 - 16:19
я порвал хорошие перчатки до дыр за один день. Правда это было когда я делал самые первые шаги в сноуборде.
Трос, наверное, был размочаленный. Самопал с крючками?
Отправлено 02 December 2015 - 16:26
Яб не сравнивал бебилифт и бугельный подъёмник с крючком.
PS если умеешь подниматься на крючке то ты подниматься на любом подьемнике.
Отправлено 02 December 2015 - 16:34
Чот не нравицца мне поворот темы на обсуждение техники подъема на бугеле.
Накаркаете...
Отправлено 03 December 2015 - 05:59
Трос, наверное, был размочаленный. Самопал с крючками?
Нет, обычный бэбилифт большого сечения но без узелков.
Отправлено 29 March 2016 - 15:03
у меня за два сезона две пары пришли в негодность. На первой паре осыпалось внутреннее покрытие на ладони, под низом обычная тряпка. Стоили недорого , около десятки, поэтому не жалко.
Вторые Reusch, также истерлась резиновое покрытие на пальце и по швам обтерлась материя которая не пропускала воду. Теперь благополучно пропускает. Ладонь кожаная, с ней все в порядке. Отдавал 35 евро за них. Какие следующие? ХЗ. В коже мне кажется жарче.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 29 March 2016 - 15:04
Отправлено 29 March 2016 - 15:27
Протираются Рёши и Леки тоже. Ничто не вечно под луной))
Отправлено 29 March 2016 - 15:30
Самые толковые перчатки - это варежки! В мокрые, вход\выход просто на ура!
Жаль поздно у ребёнка отобрал
Внутри для каждого пальца - свой "карман". Примерьте в магазине. Душа в рай
Хват за рукоять - как голой рукой. Потомушта лишней шняги между пальцев нет.
Сообщение отредактировал СемёновVA: 29 March 2016 - 15:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных