Конкурс Райдерс Радар. Реактор готовится к зиме!
Отправлено 22 November 2015 - 21:40
Насчет того что конкурс организовали с кривым механизмом, упрек принимаю, как-то пропустил сей момент. Обычно, мы в любом случае фразу вставляем про окончательное мнение редакции и прочее...а тут забыл.
Мне кажется Светиным защитникам не стоит портить свое и ее реноме. Это, конечно, состязание, но в любом состязании надо оставлять место для благородства.
Отправлено 22 November 2015 - 22:06
А на приз не плюнем, мне, как участнику, он особо и не нужен, доска пока нова. Но, например, другим участникам команды очень пригодился бы. Оба Андрюхи, появляющиеся в видосе, катают на старых безымянных досках. Вклад и того и другого в ржевский сноубординг бесценен.
Отправлено 22 November 2015 - 22:07
Сообщение отредактировал Михаил Архипов: 22 November 2015 - 22:07
Отправлено 22 November 2015 - 22:47
Отправлено 22 November 2015 - 22:51
Обычно, мы в любом случае фразу вставляем про окончательное мнение редакции и прочее...а тут забыл.
Юлий, если бы эта фраза была вставлена, то я бы уже сдалась..
Отправлено 22 November 2015 - 23:09
Да пусть накручивают кто как хочет, главное, надо победителя подписать, чтобы потом видео выкладывал со своей крутой каталкой на выигранном снарядеIntacto, молодец.
Насчет того что конкурс организовали с кривым механизмом, упрек принимаю, как-то пропустил сей момент. Обычно, мы в любом случае фразу вставляем про окончательное мнение редакции и прочее...а тут забыл.
Мне кажется Светиным защитникам не стоит портить свое и ее реноме. Это, конечно, состязание, но в любом состязании надо оставлять место для благородства.

Отправлено 23 November 2015 - 10:32
Популярное сообщение!
2 Екатерина - а Вы тоже ради 1-го лайка зарегились? Ну, только честно?
2 Мауголь - во как тя уделали!!!
нет, я живу в этом городе и обожаю сноуборд..огромное спасибо ребятам за их парк в нашем проыинциальном городке, каждые выходные не наездишься на столичные горки)))
Отправлено 23 November 2015 - 20:24
Популярное сообщение!

Отправлено 24 November 2015 - 09:53

Отправлено 24 November 2015 - 12:29
Почему вы не срете под другими постами?
Отдельно для Маугли: вы господин, неадекват знатный. Я этих ребят знаю уже столько лет.. И они в городе единственные вкладывают коллосальный труд в развитие спорта и вообще молодежной политики. Миша - это такой человек.. Бородатый вигинг :D его речи заводят людей и сподвигают шевелить задницей и тоже что-то делать.. А вы тут - накрутка, ко-ко-ко, как петух на жерде, которому хвост оборвали. Мне стыдно, что вообще в теме такие люди тусуются.. Накрутки это для сраных пабликов, с фоточками. А тут смысл показать великое дело, которое ребята (если мне память не изменяет, аж с 2001 года) развивают!
По поводу количества голосов: накрутка бессмысленна. Если бы это надо было кому-то - уже бы накрутили тыщу. Две. А тут проголосовали все те, кто интересуется и знает их.
Отправлено 24 November 2015 - 22:19

Отправлено 24 November 2015 - 22:19
Отправлено 25 November 2015 - 00:15
Отправлено 25 November 2015 - 11:20
Кстати, 150 человек - это далеко не весь город.
Также хотелось бы попросить все негатиные высказывания делать под видео Светланы, вы ее поддерживайте, вот и выливайте там весь негатив. Сколько можно нападать? Не надоело?
А если объективно, то с точки зрения концепта конкурса, в видосе Реактора реально идет подготовка к зиме. Не согласны?
Я считаю, что видео и команда достойны приза.
Отправлено 25 November 2015 - 12:04

Дело не в френд-поддержке на ски.ру. То что ребята за меня вступились (возможно местами не совсем деликатно), их личная инициатива. Честно, я не расстроилась, парни - спасибо!
За то был несколько уточнен вопрос о форме принятия голосов и я перестала добавлять к в соцсетях к призыву на конкурс: "ребята! просматривайте все работы, выбирайте, все старались!" и поменяла на "регтесь все, кому не лень, и "стрелку вверх"

Отправлено 25 November 2015 - 15:51
Вот интересно мне, что же защитники этой Светы так взялись тут?
Почему вы не срете под другими постами?
Отдельно для Маугли: вы господин, неадекват знатный. Я этих ребят знаю уже столько лет.. И они в городе единственные вкладывают коллосальный труд в развитие спорта и вообще молодежной политики. Миша - это такой человек.. Бородатый вигинг :D его речи заводят людей и сподвигают шевелить задницей и тоже что-то делать.. А вы тут - накрутка, ко-ко-ко, как петух на жерде, которому хвост оборвали. Мне стыдно, что вообще в теме такие люди тусуются.. Накрутки это для сраных пабликов, с фоточками. А тут смысл показать великое дело, которое ребята (если мне память не изменяет, аж с 2001 года) развивают!
По поводу количества голосов: накрутка бессмысленна. Если бы это надо было кому-то - уже бы накрутили тыщу. Две. А тут проголосовали все те, кто интересуется и знает их.
Очень интересно мнение бота . Так, для общего развития: форум - это место где общаются, высказывают свои мнения. Я вижу, что вал новых юзеров зарегистрировано чтобы поставить один лайк и отложить в комментах своё "вау круто". Этот конкурс закончится и вы все забудете о существовании этого сайта. Да, вы мертвые души. А если внимательно посмотреть на стиль донесения мысли различных юзеров с одним постом в этой ветке, становится понятно, что пишет один человек.
Кто такой Миша - мне не интересно. я с ним не знаком.
Отправлено 25 November 2015 - 16:38
поменяла на "регтесь все, кому не лень, и "стрелку вверх"
)
А "конкурентам - стрелку вниз" добавили? Или болельщики сами догадались?
Отправлено 25 November 2015 - 20:28
Отправлено 25 November 2015 - 23:24
Отправлено 26 November 2015 - 00:16
Сообщение отредактировал Дмитрий Новоторцев: 26 November 2015 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных