X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Райдерс Радар. Реактор готовится к зиме!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#61 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 21:40

Intacto, молодец. 
Насчет того что конкурс организовали с кривым механизмом,  упрек принимаю, как-то пропустил сей момент. Обычно, мы в любом случае фразу вставляем про окончательное мнение редакции и прочее...а тут забыл.
Мне кажется Светиным защитникам не стоит портить свое и  ее реноме. Это, конечно, состязание, но в любом состязании надо оставлять место для благородства.
  • 1

#62 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 22:06

Спасибо за мнение! Приезжайте катать!

А на приз не плюнем, мне, как участнику, он особо и не нужен, доска пока нова. Но, например, другим участникам команды очень пригодился бы. Оба Андрюхи, появляющиеся в видосе, катают на старых безымянных досках. Вклад и того и другого в ржевский сноубординг бесценен.
  • 2

#63 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 22:07

А голоса не крутим, а просим голосовать тех, кому понравилась работа.

Сообщение отредактировал Михаил Архипов: 22 November 2015 - 22:07

• 1

#64 Анастасия Гараева

Анастасия Гараева
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 22:47

Ничего себе, тут споры разгораются, снег скоро расплавится, настолько жарко!!

• 0

#65 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 22:51

Обычно, мы в любом случае фразу вставляем про окончательное мнение редакции и прочее...а тут забыл.

Юлий, если бы эта фраза была вставлена, то я бы уже сдалась.. unsure.png

• 0

#66 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 23:09

Intacto, молодец.
Насчет того что конкурс организовали с кривым механизмом, упрек принимаю, как-то пропустил сей момент. Обычно, мы в любом случае фразу вставляем про окончательное мнение редакции и прочее...а тут забыл.
Мне кажется Светиным защитникам не стоит портить свое и ее реноме. Это, конечно, состязание, но в любом состязании надо оставлять место для благородства.

Да пусть накручивают кто как хочет, главное, надо победителя подписать, чтобы потом видео выкладывал со своей крутой каталкой на выигранном снаряде :)
  • 1

#67 Екатерина Гачева

Екатерина Гачева
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 10:32

*
Популярное сообщение!

2 Екатерина - а Вы тоже ради 1-го лайка зарегились? Ну, только честно?

2 Мауголь - во как тя уделали!!!

нет, я живу в этом городе и обожаю сноуборд..огромное спасибо ребятам за их парк в нашем проыинциальном городке, каждые выходные не наездишься на столичные горки)))

• 4

#68 Константин Павловский

Константин Павловский
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:24

*
Популярное сообщение!

Гуфыч чёёёёртteeth_smile.png
  • 3

#69 limonkasour

limonkasour
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 09:53

thumbs_up.png
  • 1

#70 Владимир Ларионов

Владимир Ларионов
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 12:29

Вот интересно мне, что же защитники этой Светы так взялись тут?
Почему вы не срете под другими постами?

Отдельно для Маугли: вы господин, неадекват знатный. Я этих ребят знаю уже столько лет.. И они в городе единственные вкладывают коллосальный труд в развитие спорта и вообще молодежной политики. Миша - это такой человек.. Бородатый вигинг :D его речи заводят людей и сподвигают шевелить задницей и тоже что-то делать.. А вы тут - накрутка, ко-ко-ко, как петух на жерде, которому хвост оборвали. Мне стыдно, что вообще в теме такие люди тусуются.. Накрутки это для сраных пабликов, с фоточками. А тут смысл показать великое дело, которое ребята (если мне память не изменяет, аж с 2001 года) развивают!

По поводу количества голосов: накрутка бессмысленна. Если бы это надо было кому-то - уже бы накрутили тыщу. Две. А тут проголосовали все те, кто интересуется и знает их.
  • 1

#71 Ярослав Сулаев

Ярослав Сулаев
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 22:19

Реактор, вы круть) thumbs_up.png 
  • 1

#72 Михаил Морозов

Михаил Морозов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 22:19

Для таких конкурсов надо закрывать регистрацию на сайте или в группе в контакте, как делают многие. И голосуют только участники. А тут Михаил Архипов сам признаётся что голосует весь город, т.е. большинство или даже все появились на сайте после начала конкурса и к сноуборду никакого отношения не имеют в принципе. Не честно, пацаны!!!!
  • 0

#73 Ecgoni

Ecgoni
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 00:15

Оч круто! В прошлом году не вышло, в этом обязательно в гости наведаемся!
  • 2

#74 leoness

leoness
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 11:20

Уважемый Михаил, если бы голосование было открыто только для постоянных участвников СКИ.ру , то Светлана могла бы даже не переживать за свою победу, т.к. у нее тут много друзей и товарищей, которые ее поддерживают. В чем интерес конкурса ? Можно было бы сразу отдать ей снарягу и не затевать все это мероприятие.
Кстати,   150 человек - это далеко не весь  город.
Также хотелось бы попросить все негатиные высказывания делать под видео Светланы, вы ее поддерживайте, вот и выливайте  там весь негатив. Сколько можно нападать?  Не надоело?

А если объективно, то с точки зрения концепта конкурса, в видосе Реактора реально идет подготовка к зиме. Не согласны? 
Я считаю, что видео и команда достойны приза.
  • 0

#75 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 12:04

Да ладно! Признайте, что работа у меня более, чем достойная! :))  
Дело не в френд-поддержке на ски.ру. То что ребята за меня вступились (возможно местами не совсем деликатно), их личная инициатива. Честно, я не расстроилась, парни - спасибо! 
За то был несколько уточнен вопрос о форме принятия голосов и я перестала добавлять к в соцсетях к призыву на конкурс: "ребята! просматривайте все работы, выбирайте, все старались!"  и поменяла на "регтесь все, кому не лень, и "стрелку вверх" :))  
  • 0

#76 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 15:51

Вот интересно мне, что же защитники этой Светы так взялись тут?
Почему вы не срете под другими постами?

Отдельно для Маугли: вы господин, неадекват знатный. Я этих ребят знаю уже столько лет.. И они в городе единственные вкладывают коллосальный труд в развитие спорта и вообще молодежной политики. Миша - это такой человек.. Бородатый вигинг :D его речи заводят людей и сподвигают шевелить задницей и тоже что-то делать.. А вы тут - накрутка, ко-ко-ко, как петух на жерде, которому хвост оборвали. Мне стыдно, что вообще в теме такие люди тусуются.. Накрутки это для сраных пабликов, с фоточками. А тут смысл показать великое дело, которое ребята (если мне память не изменяет, аж с 2001 года) развивают!

По поводу количества голосов: накрутка бессмысленна. Если бы это надо было кому-то - уже бы накрутили тыщу. Две. А тут проголосовали все те, кто интересуется и знает их.

Очень интересно мнение бота:-) . Так, для общего развития: форум - это место где общаются, высказывают свои мнения. Я вижу, что вал новых юзеров зарегистрировано чтобы поставить один лайк и отложить в комментах своё "вау круто". Этот конкурс закончится и вы все забудете о существовании этого сайта. Да, вы мертвые души. А если внимательно посмотреть на стиль донесения мысли различных юзеров с одним постом в этой ветке, становится понятно, что пишет один человек. 

Кто такой Миша - мне не интересно. я с ним не знаком.

• 1

#77 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 16:38

поменяла на "регтесь все, кому не лень, и "стрелку вверх" icon_smile.gif)  

А "конкурентам - стрелку вниз" добавили? Или болельщики сами догадались? :)

• 1

#78 Михаил Архипов

Михаил Архипов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 20:28

Эй житель джунглей! Поаккрутнее со словами, а если оч смел, мы тебе прочтем Гоголя вслух!
  • 0

#79 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 23:24

то что делаю парни - действительно круто, в Москве только Платов чем-то подобным занимается и то у него масштабы поменьше. Плюсанул.
  • 2

#80 Дмитрий Новоторцев

Дмитрий Новоторцев
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 00:16

Ниче так, весёленько, банде привет))) Застану снег в январе - заедем

Сообщение отредактировал Дмитрий Новоторцев: 26 November 2015 - 00:18

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных