Да я тож со всеми ботами в микрорегулировку долго всегда играю) у меня выбора нет,только сам) лапа широкая, а в нашей ж. мира бутфиттеров на много сот верст вокруг нет)) А с пластиковыми приблудами не играл? Ну спойлер понятно в район икры зачем, а передний зачем нужен?У мну аналогичные, но желтые, 2016г.
После Лангов комфорт повышенныйи потребовались "танцы с бубном", пока не определил оптимальную настройку.
Покамест так: нижняя клипса на первый зуб, полузакрученная, следующая на ступне - на второй зуб, полузакрученная, третья снизу - на третий зуб, полузакрученная, верхняя клипса - на пятый зуб, полностью раскрученная.
При этом верхняя клипса не расстегивается ваще все катание (3 часа), а остальные три расстегиваются после каждого спуска.
На ходу контроль на уровне Лангов, при подъеме комфорт и тепло лучше Лангов.
В субботу в Степаново внизу было с утра -24. Один раз ногами помахал и все.
Ничего пока не фитил и сам не буду. Не болит ничего и ни где, кровь циркулирует
Угол наклона голенища явно под 15 градусов (кабы не меньше) и баланс после Лангов пришлось корректировать. Ланги были полностью разогнуты и даже в таком состоянии угол был больше, чем у Сала.
Покатаюсь, может и буду корректировать угол наклона голенища вперед. Но пока не хочется, вроде даже привык.
Продолжаю наблюдения...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 18 January 2016 - 18:16