X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про инструкторов, лыжи и Италию

инструкторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:22

Трамвайнинг - это ругательное слово, тупой спуск на кантах без какой-либо динамической  составляющей.

Зачем всякое г..но тащить в красивую тему: "Инструктор, лыжи, Италия"? Как у тебя так получается загадить любую тему? Зачем?  Сезон кстати открылся. Покатай лучше, гора все расставит по местам.

Знаю, за неимением лучшего тока и выпендриваюсь, а динамику добавит только вертикалка, когда ТБСы сделаю отзывчивее от склона, поближе к детским по динамике.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 November 2015 - 17:25

• 0

#62 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:30

Знаю, за неимением лучшего тока и выпендриваюсь, а динамику добавит только вертикалка, когда ТБСы сделаю отзывчивее от склона, поближе к детским по динамике.

На горку иди! Катни от души - оно оттянет сразу! Мы открыли сезон, например!biggrin.png

• 0

#63 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:34

На горку иди! Катни от души - оно оттянет сразу! Мы открыли сезон, например!biggrin.png

Да, да.  сваливаю на горку, спасибо. А ценность трамвайнинга вижу только в возможности успевать к швабре за спортсменами, а значит учиться.

• 0

#64 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:40

Да, да.  сваливаю на горку, спасибо. А ценность трамвайнинга вижу только в возможности успевать к швабре за спортсменами, а значит учиться.

у спортов свои задачи, у них тренер. Успевать не надо. Отойди в сторонку и посмотри, чья техника тебе нравится. Потом осознай и попробуй воспроизвести. Параметр "скорость" не решающий ниразу.

• 0

#65 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 22:49

у спортов свои задачи, у них тренер. Успевать не надо. Отойди в сторонку и посмотри, чья техника тебе нравится. Потом осознай и попробуй воспроизвести. Параметр "скорость" не решающий ниразу.

Мне ничья не нравится, колени дороже, мне скорость нравится без вешек, скорость это первоочередный кайф против скуки, чтоб кататься долго по 8-12 часов в карвинге коротких дуг, а это надо для разрушения сил здоровья. У меня хитрый план- менять технику за счёт лучшей физики с каждым годом. Физика лучше, значит будет и лучшая техника.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 12:40

*
Популярное сообщение!

А порой вы изьясняетесь ничего себе,нормально.Вас даже можно зауважать за упорство;понятно-вы боретесь с возрастной одеревенелостью.Но простите,в вашем(нашем)возрасте не надо себя насиловать так,как вы описывает.Прозвучало"ловить кайф от скорости и пр..."Ну и балдейте себе потихонечку.И ещё,зачем вы встреваете в полемику людей знающих тему(как минимум некрасиво и смешно).Вы мазохист?Ещё раз-будте скромнее.Я профессионал в спорте,но в другом,не в ГЛ.И тут черпаю полезную информацию и тоже люблю снег и скорость,но я понимаю свои возможности-А Вы нет.Угомонитесь уже!
  • 5

#67 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:52

В какую полемику вмешался Уточните, учту, пока вас не понял . Размышлямса не надо,будте конкретнее плиз...
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 17:40

Везде прослеживается маниакальная упертость в (вашем) умении или неумении "поставить лыжи на кант и карвить".Это я упрощенно.Вы больны собой,зациклены на своей технике к месту и не к месту,но это ладно.Главное научитесь связывать мысль последовательно,ну ладно,ну вас к лешему(у него спросите).Я закончил,не ищите!
  • 0

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:10

Везде прослеживается маниакальная упертость в (вашем) умении или неумении "поставить лыжи на кант и карвить".Это я упрощенно.Вы больны собой,зациклены на своей технике к месту и не к месту,но это ладно.Главное научитесь связывать мысль последовательно,ну ладно,ну вас к лешему(у него спросите).Я закончил,не ищите!

Может лучше научиться связывать повароты без проскальзвания и показать их, ну не филологи же читают.

• 0

#70 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:31

Вас пару раз хвалили(за прогресс в технике),давайте и я похвалю,вы владеете лыжами лучше меня.Но моложе с годами  вы не  становитесь,а я понял,вы так не хотите стареть и я не хочу.Но норматив МС уже не подтвержу и спокойно к этому отношусь.Пару лет назад залез в ринг и попытался отмахать три по три с перворазрядником--я чуть язык и легкие не выплюнул.Возможно вы переживете многих своих сверстников,если не загоните себя до инфаркта,а вообще черт его(Вас)знает.Удачи Вам,неутомимый вы наш!

• 0

#71 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:51

Спасибо за понимание, я просто делаю что могу и будь что будет, важен не результат , важен процесс. Вот если бы не встал сегодня на коньки то никогда бы и не знал какой я хлам был на коньках, но уже не хлам. Так и в остальном, движение - жизнь, больше движения - больше жизни, ну как то так.Средины так маловато к моим годам, лысину весной попытаюсь убрать, свой 164й размер вернуть после моря; но никогда не фанатею, делаю что могу для живучести, чтоб просто не быть как все в мои годы. И карвинг просто самый мощный инструмент выживания, даёт наибольший позитив после Хабар.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 December 2015 - 20:00

• 0

#72 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:07

Давайте сваливать с этой ветки,ни к чему захламлять ее.Ни про Италию, ни про инструкторов мы не гутарим.Прыгайте в сторону.

• 0

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:09

Давайте сваливать с этой ветки,ни к чему захламлять ее.Ни про Италию, ни про инструкторов мы не гутарим.Прыгайте в сторону.

Ок

• 0

#74 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 07:50

лысину весной попытаюсь убрать

Бегом? Плаванием? Или... не дай бог.... карвингом?

• 0

#75 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 10:02

Бегом? Плаванием? Или... не дай бог.... карвингом?

Силой улепетывания перегонит волосы с низу организма в лысину.biggrin.png Был лысый, обновится до кудрявогоbiggrin.png . Пожелаем удачи и ждем видео тренировокbiggrin.png

• 2

#76 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 16:54

Силой улепетывания перегонит волосы с низу организма в лысину.biggrin.png Был лысый, обновится до кудрявогоbiggrin.png . Пожелаем удачи и ждем видео тренировокbiggrin.png

Неё, бегом с пульсометром.  Старт на высоком среднем avg  пульсe 134-124, часов за 10 снижают его до 101 и на убитых ногах начинаю разгон за инсультами хрупких сосудов лысины. Каждый инсульт подбрасывает пульс до 150-170 и разгоняет ноги. Добыча 100-150 инсультов - разрывов старых - хрупких сосудов питания лысины. До разгона ног за пару часов на avg вновь как утром -124-134. Итого за 2-3 дня до 300 -500 замен сосудов волос. Но работает такая фишка только когда по мере старения от падений появляется сотрясение головы - раз в два года. По весне уберу лысину. Но как всегда будут и сюрпрайзы, ничего не повторяется как было. Понятно что еще на пару лет сотрясений в падения не будет.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 December 2015 - 17:08

• 0

#77 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:16

Неё, бегом с пульсометром.  Старт на высоком среднем avg  пульсe 134-124, часов за 10 снижают его до 101 и на убитых ногах начинаю разгон за инсультами хрупких сосудов лысины. Каждый инсульт подбрасывает пульс до 150-170 и разгоняет ноги. Добыча 100-150 инсультов - разрывов старых - хрупких сосудов питания лысины. До разгона ног за пару часов на avg вновь как утром -124-134. Итого за 2-3 дня до 300 -500 замен сосудов волос. Но работает такая фишка только когда по мере старения от падений появляется сотрясение головы - раз в два года. По весне уберу лысину. Но как всегда будут и сюрпрайзы, ничего не повторяется как было. Понятно что еще на пару лет сотрясений в падения не будет.

Ты хотя бы представляешь, что такое инсульт? Тебе бы одного хватило, чтобы больше чушь тут не нести и скорее всего после настоящего ты сидел бы не на этом форуме , а утку выбирал бы на мед. сайтахpleasantry.gif

• 1

#78 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:42

Ты хотя бы представляешь, что такое инсульт? Тебе бы одного хватило, чтобы больше чушь тут не нести и скорее всего после настоящего ты сидел бы не на этом форуме , а утку выбирал бы на мед. сайтах

Когда сам придёт я не дурак ждать. А когда сам искал, поднимаясь на одной руке на бугеле, то было всего два варианта - инсульт или рука развалится. Получил инсульт - разлилась кровь в макушке с болью. Боль выбил там же на трамплинах.

Ждать пока хрупкость захватит большие - опасные сосуды просто глупо. В футболе пока в падениях не было сотрясений то и не было инсультов. Два года не было, весной в беге снова найду и уничтожу мелкие и не опасные.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 December 2015 - 17:43

• 0

#79 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:17

Ты хотя бы представляешь, что такое инсульт? Тебе бы одного хватило, чтобы больше чушь тут не нести и скорее всего после настоящего ты сидел бы не на этом форуме , а утку выбирал бы на мед. сайтахpleasantry.gif

Я представляю. Полтора месяца отлежал по больничкам,  из них первую неделю -  с почти парализованными рукой и ногой. Но кататься начал через 2.5 месяца, немножко раньше, чем внятно говорить. Руки-ноги восстановились, память - не очень. Волосы не выросли :)

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 December 2015 - 18:33

• 0

#80 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:27

Я представляю. Полтора месяца отлежал по больничкам,  из них первую неделю -  с почти парализованными рукой и ногой. Но кататься начал через 2.5 месяца, немножко раньше, чем внятно говорить. Руки-ноги восстановились, память - не очень. 

Так я и ищу хрупкие сосуды чтоб уничтожать их в мелком виде. От разлива крови в макушке с болью, потом только тепло без боли, потом только слегка обморочное состояние и ускорение ног, последние два года назад - только ускорение ног и скачки пульса на пульсометре. Просто появились новые за два года - найду и уничтожу.

• 0

Темы с аналогичным тегами инструкторы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных