Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!
Отправлено 18 March 2007 - 16:51
Но больше всего мне нравится на Эльбрусе! И готовили там почти везде прекрасно. А что такое апре-ски - это каждый понимает по-своему. Но опять-таки на Эльбрусе лучше, потому что все вокруг говорят по-русски. Хотя у меня с английским проблем нет.
Отправлено 18 March 2007 - 18:49

swissmaker, не иранский у них язык, а тюркский, похож на татарский. Специально для тебя узнал: из половцев они, это с которыми князь Игорь того... этого... половецкие пляски, в общем

А иранский язык - это у осетин (в т.ч. у тех, которые в Свиссарии авиадиспетчеров режут)

Отправлено 18 March 2007 - 19:07
Отправлено 19 March 2007 - 12:37
Если раньше Эль хотя бы дешево стоил, то сейчас по деньгам выходит выгодно только из Ростова ехать. А так Европа по всем параметрам рулит.
Подскажите мне, пожалуйста, место в Европе, куда из Крыма можно съездить за 300-350, максимум 400 у.е. (не евро, а долларов!), с учетом дороги туда-обратно, питания, проживания и некоторых скромных развлечений, типа подъема на ратраке до Приюта и спуска по полям...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Забыла указать, за 8-10 дней катания.
Примус,

Отправлено 19 March 2007 - 12:47

С другой стороны Европа не сможет предоставить этого за эти деньги.
Про то насколько там все безумно вкусно - я промолчу! Просто надо знать где и как

А уж о том чтобы посидеть на троих с коньяком кучей шашлыков и прочей еды за полторы тысчи рублей....
А когда в крайний день каталки уже не ты на чай даешь а тебе скидку в 20!! процентов дают - это ли не приятный отдых

Отправлено 19 March 2007 - 12:55
Отправлено 19 March 2007 - 14:01
потраченных деньгов не жалко нисколько (чесслово).
согласитесь (бывалые), к французеям такой же расклад не менее 110-120р.
Отправлено 19 March 2007 - 14:44
Отправлено 19 March 2007 - 17:02
Может, я так люблю эти края потому, что практически не катаюсь на Азау? (так, 1-2 дня за всю поездку...)
Отправлено 19 March 2007 - 18:44
Отправлено 20 March 2007 - 10:44

Нормально доехал, ты чего - обратный поезд - это скучища - валялся книжку читал - ведь на работу было на утро, это Кирилл там все пытался накваситься - приходилось его отговаривать.
А менты сцуки также приставали к другим мирным пассажирам, и также уводили их в купе проводников.. На нас они даже не смотрели

Отправлено 20 March 2007 - 12:09
18 т.р. это на поезде, я так понял. В прошлом году мне вышла неделя Эля в 20 Тр с самолетом.Карина Ремезова, со всем вышеозначенным у меня получилось 18 тыр, причем за 7 дней. Так что не так и дешево. Это дорога, катание, едание, и нескромные развлечения в виде нескольких подъемов на ратраке
![]()
С другой стороны Европа не сможет предоставить этого за эти деньги.
Про то насколько там все безумно вкусно - я промолчу! Просто надо знать где и как![]()
А уж о том чтобы посидеть на троих с коньяком кучей шашлыков и прочей еды за полторы тысчи рублей....
А когда в крайний день каталки уже не ты на чай даешь а тебе скидку в 20!! процентов дают - это ли не приятный отдых
В этом году поехал в Марковкин в высокий сезон. Вышло 30т.р., но это я лыжи брал в прокат новые Salomon CrossMax v12.
Катался я там в среднем в 3 раза больше, чем на Эле (6-7км перепада в день) и совсем по другим трассам.
На ратраке в Морковкине не катаются - там 600Км подготовленных трасс (900р в день включая любой транспорт) .
В Австрии и трассс то таких убогих, как на Эле не осталось.
Для любителей острых ощущений неделя с гидами стоит ~150Евро на неделю.
Поесть в Австрии за 1500 р на 3-их можно очень хорошо (и не отравится).
To Карина Ремезова Конечно для близлежащих областей альтернативы Элю нет. Я как-то за 150$ на Эль на неделю летал в 99-ом. Вот это была адекватная цена.
Отправлено 20 March 2007 - 12:54
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
АндрещТ насчет 600 км. подготовленных трасс в майерхофене вы слишком перегнули. нет там такого количества. 600 км. только в 3 долинах
Отправлено 20 March 2007 - 13:28

Отправлено 20 March 2007 - 13:38

AndrewT, каждому свое: птичке сине небо, навозному жуку куча уютная...
Поверь не в прокате дешевом счастье и не в километраже...
Отправлено 20 March 2007 - 13:53
Усе там есть, Вы за них не беспокойтесь. Там вся долина Циллерталь (ледник Хинтертукс, Пенкен, Финкенберг, Арена, Кальтенбах) входит в скипас и автобусы и электричка бесплатные ( и не надо урюкам на волгах, как на Эле платить).АндрещТ насчет 600 км. подготовленных трасс в майерхофене вы слишком перегнули. нет там такого количества. 600 км. только в 3 долинах
Сходите на сайт mayrhofen.ru и убедитесь сами - а лучше съездите

А то как в анекдоте "Устриц не пробовал, но не одобряю"
Отправлено 20 March 2007 - 14:08
Отправлено 20 March 2007 - 14:13
В итоге меньше мажоров,женщин,детей,VIP персон.
Может конечно это недостаток воспитания,комплексы,мазохизм?
Отправлено 20 March 2007 - 14:14
Отправлено 20 March 2007 - 14:31

Вы кстати если смотреть сверху направо по Элю не катали??
А про неделю - ну я для себя вывел что мне максимум надо дней 8-9 - потом уже не так остро и кайфово... Лучше перерывчик на неско неделек - и опять

smagau, повторюсь - каждому свое. Ты бы так не "остроумничал" если бы тебе нравились бабы с большими..., а мне с маленькими? Вот и здесь так же. Дело вкуса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных