X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#61 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 00:03

С велосипедом сравнивать некорректно. Тем более, по обвесу. А рамы сильно поменялись. Я в вело выступаю в соревнованиях, если что, и разницу чувствую.

• 0

#62 akrolik

akrolik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 00:24

Для меня количество сообщений на форуме косвенно указывает, что человек в теме. Можете закидать меня шапкам, но разницу в крутом велике я пойму без каталки на нем, а в доске?...не уверен, что и прокатившись пойму сразу. Я вообще этот спич то затеял к чему, одно - это когда человек начинает и хорошая доска ему помогает, другое, когда крутая доска мешает ему развиваться! Да, в этом плане сравнение с велосипедами мягко говоря, некорректно. Но если смотреть на топовые велосипеды для соревнований и судить с точки зрения спортсмена - это одно, но вот касательно обычных любительских велосипедов - я что то не замечаю сильного скачка технологий, тем более обычный юзер вряд ли оценит насколько накат у одной рамы лучше, чем у другой. Тут опять на первое место выходят такие параметры, как геометрия, что велосипеда, что доски, которую почувствует даже неподготовленный человек.

• 0

#63 Fillosof

Fillosof
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 01:15

Что то тему куда то не туда скривило... Или мне кажетса? 

• 0

#64 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 03:40

Да это нормально. НА вопрос ответили, доску тебе подобрали, а тут вылез новый чел с рассказом про былые легенды))

Слушай, ну дай людям за винтаж поговорить. Тем более чувак крут, в твоем стиле - при весе 75 первая! доска была Хаммер Твайлет!!!(кто застал, тот оценит ) icon_smile.gif

Да, посмотрела, по-своему уникальная доска. Я помню еще времена, когда хаммеры были очень круты, но сама тогда еще на всякие чумовые варианты не замахивалась, конечно)

Сколько было радикальных идей, оказывается... а мы тут всерьез обсуждаем 2ВТХ и 3ВТХ biggrin.png

Сообщение отредактировал цаца: 11 November 2015 - 03:40

• 0

#65 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 22:25

не по теме..но после прочтения твоих постинкгов , рассчитай по своей теории ростовку доски для девочки 155-50 и мальчика 165-60? оба катания дл отдыха а не спорта

если не сложно канешно

• 0

#66 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 09:58

Всем привет!
Вопрос такой: откатал 1 сезон, очень активно по 3-4 раза в неделю, была одна поездка в Геш. ТТХ: 195/102, US13. Снаряд: BlackFire Fire 167, flux tt, Vans Encore
Понятно, что ещё много работать над техникой, но надо ли сменить снаряд и примерно на какой??
Предпочтения: трасса, околотрассовый фрирайд. В дальнейшем предполагаю фрирайд поблизости от цивилизации :)
  • 0

#67 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 11:29

А откуда нам знать, надо тебе менять снаряд, или нет? Ты сам это должен почувствовать. Если тебе норм, то менять не надо.

• 0

#68 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 11:38

Просто вводят в искушение фразы, вычитанные на этом форуме типа:
"BlackFire я вообще за нормальную доску не держу", "встанешь после BlackFire, Atom на Prior (NeverSummer и тд) и поймёшь что это небо и земля" Вот я и задумался..
  • 0

#69 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 11:39

вот блин тут столько всего озучено, просто надо почитать с недельку этот раздел и все вопросы уйдут сам решишь надо ли и какой снаряд тебе брать

• 0

#70 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 11:43

Просто вводят в искушение фразы, вычитанные на этом форуме типа:
"BlackFire я вообще за нормальную доску не держу", "встанешь после BlackFire, Atom на Prior (NeverSummer и тд) и поймёшь что это небо и земля" Вот я и задумался..

Если по простому - есть бабки- можно поменять :)

• 0

#71 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 11:46

А откуда нам знать, надо тебе менять снаряд, или нет? Ты сам это должен почувствовать. Если тебе норм, то менять не надо.

Ну если откатал активно по 3-4 раза в неделю, то Блэкфайр можно и поменять. Всё же доска простецкая, начального уровня. 

Хотя я и видел как на блэкфайре мочат - дай б-г каждому.

Также видел как одна девушка на учебной горке на джонсе пыталась кататься в полностью развязанных ботинках. Фотографировать постеснялся. "Душераздирающее зрелище"©

• 0

#72 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 13:54

Если по простому - есть бабки- можно поменять icon_smile.gif

В принципе - да. Менять ее все равно когда-нибудь придется, если есть хороший прогресс, то сам поймешь, что простецкая доска тебя тормозит и хорошо бы взять более специализированную. Но если хватает доски для всего, что ты хочешь делать - то вопрос преждевременный.

• 0

#73 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 15:22

Ну если откатал активно по 3-4 раза в неделю, то Блэкфайр можно и поменять. Всё же доска простецкая, начального уровня. 

Хотя я и видел как на блэкфайре мочат - дай б-г каждому.

Также видел как одна девушка на учебной горке на джонсе пыталась кататься в полностью развязанных ботинках. Фотографировать постеснялся. "Душераздирающее зрелище"©

у нас часто катаются лихие дамочки в растегнутых куртках и развязаных ботинках, это видимо какой то писк моднячий )))

смотрится и правда прикольно, такая пофигисточка вся из себя )))

еще и часто без шапок им шлемов с косицами распущеными ммммм.ю а ту недавно пара катала без штаноов.. в одной толстовке она и он с голым торсом жертвы освенцима, если не удалил выложу фото, не постеснялся снять ее )) отличные надо сказать ножки у девки )) а мож и не ооч но все внимание было ее )))и ноги тк были одни на горке голые, казались самыми самыми )))

нашел ))

качество гэ

с телепона ночь и тп

так что... не подрочить а тока посмотреть )

56448e01393ba_2.jpg

Сообщение отредактировал 333: 12 November 2015 - 16:03

• 1

#74 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:03

ноги реально голые даже без колготок!!!

56448e35ddf9a_.jpg

• 0

#75 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:52

biggrin.png  Блин, я никак не могу привыкнуть к этому глюку У-хромосомы - дикому интересу к любому куску голой кожи. 

Писала тут статью недавно для сноубордисток. Нужна была пара иллюстраций. Так вот, если забить в поисковик по картинкам слово "сноубордист" или "мужчина на сноуборде", то вываливаются фотки катающегося парня, ну, на худой конец, гордо стоящего со сноубордом в руках в каком-нибудь прекрасном месте. В катальной куртке и штанах.

А вот если забить слово "сноубордистка" или "девушка на сноуборде", то вываливается полсотни фоток девки в купальнике, с прямыми ногами пристегнутой к сноуборду. Или просто голой "модельки" без мускулов, обнимающей доску в магазине и явно не знающей, за какое место ее вообще обнимать biggrin.png  Или прошлогоднего шерегешского шоу, где тыща людей в плавках скатались с Зеленой.

Стараешься, конечно, относиться с юмором. Но, блин, иногда обидно. Ты тут катаешься, учишься, тренируешься, держишь себя в форме, нарабатываешь скиллы, на лекции ходишь, книги читаешь, работаешь днями и ночами, выворачиваешься из кожи вон, чтоб почаще ездить в горы. Тебе говорят: "Ну, молодец, чо".

Но стоит тебе снять майку на горе в жаркий день и ленивенько, фаново прокатиться без нее - сто фоток и тыщи лайков. Подходят: "Можно с вами сфотографироваться?". И потом, небось, в инстаграммы свои выкладывают с тегами: "Я и Сноубордистка" laugh.png

Дикари...

• 0

#76 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:24

biggrin.png  Блин, я никак не могу привыкнуть к этому глюку У-хромосомы - дикому интересу к любому куску голой кожи. 

Писала тут статью недавно для сноубордисток. Нужна была пара иллюстраций. Так вот, если забить в поисковик по картинкам слово "сноубордист" или "мужчина на сноуборде", то вываливаются фотки катающегося парня, ну, на худой конец, гордо стоящего со сноубордом в руках в каком-нибудь прекрасном месте. В катальной куртке и штанах.

А вот если забить слово "сноубордистка" или "девушка на сноуборде", то вываливается полсотни фоток девки в купальнике, с прямыми ногами пристегнутой к сноуборду. Или просто голой "модельки" без мускулов, обнимающей доску в магазине и явно не знающей, за какое место ее вообще обнимать biggrin.png  Или прошлогоднего шерегешского шоу, где тыща людей в плавках скатались с Зеленой.

Стараешься, конечно, относиться с юмором. Но, блин, иногда обидно. Ты тут катаешься, учишься, тренируешься, держишь себя в форме, нарабатываешь скиллы, на лекции ходишь, книги читаешь, работаешь днями и ночами, выворачиваешься из кожи вон, чтоб почаще ездить в горы. Тебе говорят: "Ну, молодец, чо".

Но стоит тебе снять майку на горе в жаркий день и ленивенько, фаново прокатиться без нее - сто фоток и тыщи лайков. Подходят: "Можно с вами сфотографироваться?". И потом, небось, в инстаграммы свои выкладывают с тегами: "Я и Сноубордистка" laugh.png

Дикари...

ага ) дикари ) неучи )vava.gif

не ну кому учить и преподавать философию а кому радовать и возбуждать противооположный пол своим внешним видоом )

тут уж кому что дано природой )

я смотрел ваши фотоальбомы ) вы явно из философов eusa_silenced.gif  ну или типа того ) да забейти вы, каждому своё ) тут недавно передача была про криис и навротилову, интересная, но к чему постоянно упоминали что навра лезба я ни как понять не могу.. они ж в теннис играли )

а толпа нороду в купальниках и модели обнимающие доски в магазине, это популяризация данного вида активного отдыха, после таких демонстраций в магазинах сметают весь стаф ) а после трансляции ЧМ по бордокроссу не сметают такова се ля ви.

мы тут ветку увели в сторону ninja.gif 

так то я тоже 182*92 тоже перевес более 10кг, и лапа 43-44 мне тема интересна и без упоминания о голоногих бордистках )biggrin.png

• 0

#77 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:25

а чем плохи расшнурованные ботинки и расстегнутые куртки? в какой ветке уместней это обсудить?

• 0

#78 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:42

Дикари...

Нормальная ситуация, не волнуйся. 

Они специально катаются без штанов для лайков в инстаграме. 

А ты - специально катаешься для себя. 

Каждый достигает своей цели. 

Одни - лайки.

Другие - радость спортивных достижений. 

• 0

#79 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 19:36

tn_gallery_98187_4549_14726.jpgвернемся к теме ветки:

что скажите проо такой доск: