Палками - удобно нажимать защелки креплений, чтобы снять лыжи !
Как то я так палку согнул.
Отправлено 06 November 2015 - 17:22
Палками - удобно нажимать защелки креплений, чтобы снять лыжи !
Отправлено 06 November 2015 - 17:23
Росси Аксиал?
Отправлено 06 November 2015 - 17:25
Росси Аксиал?
У нас один господин об них наконечник от свиксовской карбоновой палки отломил
Отправлено 06 November 2015 - 17:27
Росси Аксиал?
не БД, потом правда выправил.
Отправлено 06 November 2015 - 17:29
не БД, потом правда выправил.
Что такое БД?
Отправлено 06 November 2015 - 17:37
Что такое БД?
блек даймонт
Отправлено 06 November 2015 - 17:40
блек даймонт
Хорошие палки.
Но я про креп спрашивал
Отправлено 06 November 2015 - 18:39
Хорошие палки.
Но я про креп спрашивал
Туплю уже на работе.
Луки пушки
Отправлено 06 November 2015 - 18:45
Туплю уже на работе.
Луки пушки
Ну, вот он и ответ Аналог Росси Аксиала
Отправлено 06 November 2015 - 20:11
Ну, вот он и ответ
Аналог Росси Аксиала
Угу.
Там надо не вниз давить, а больше назад.
Тугая пружина.
Отправлено 06 November 2015 - 20:42
Кстати! Опять про значимость ГЛ палок, и их наполнитель! Как-то, рано утром поднимаемся на Эльбрус, до ст. Мир. С нами, нас было трое! Я, мой товарищ, и ещё один лыжник, средних лет, по всему видно местный (имя не помню). Он из Нальчика! Собирался покатать на Эльбрусе с друзьями, но они к этому времени ещё не подтянулись! Поднимаемся на ст. Мир! В процессе подъёма: бла, бла, бла! О том, о сём!!! Выходим на Мире. Есть там спец. стол, с отвертками, и пр. для подгонки ГЛ! Он, нас приглашает к этому столу, и говорит: так, парни, приглашаю вас выпить коньячку, за мой первый спуск в этом сезоне! Достаёт рюмки, и наливает, его, самого, из ГЛ палок! Грамм по 150 в каждой !!! Утро, Эльбрус, нас было только трое, и такой, неожиданный поворот! Не! Мы, не усугубляли, по одной, и вперёд! Трасса пустая! Это было рано утром, но так душевно!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 06 November 2015 - 21:11
Отправлено 06 November 2015 - 21:24
Отправлено 07 November 2015 - 12:24
Вот. Значит LEKI - отстой, у них темляков нет
Сообщение отредактировал walentin: 07 November 2015 - 12:25
Отправлено 17 November 2015 - 00:56
Прошу прощения за вмешательство в дискуссию старого дедушки с мизерным опытом катания...
И по своему маленькому опыту могу сказать совершенно точно только одно: палки на трассе точно - не руль )
А за два дня упражнений без палок по синим трассам... (Не блейды, а универсалы на 164 см.) Пришлось весь третий день уже с палками вспоминать - с какой стороны, блин, укол палкой правильно делать, и нафиг эти палки вообще нужны? ) Что бы дальше не мучится - пришлось между трасс ломонуть - сразу вспомнилось.
P.S. Не мудрствуя лукаво - рекомендую к прочтению Гуршмана и Каниовского. Желательно в промежутках между покатушками. Для простоты поиска можно скачать тут в документах - https://vk.com/club_photographer_msv
Отправлено 17 November 2015 - 12:27
P.S. Не мудрствуя лукаво - рекомендую к прочтению Гуршмана и Каниовского. Желательно в промежутках между покатушками.
Для простоты поиска можно скачать тут в документах - https://vk.com/club_photographer_msv
А к чему эта реклама? Кому надо, тот давно прочел, это и до уважаемых упомянутых авторов было описано не единожды...
Отправлено 19 November 2015 - 18:40
А к чему эта реклама? Кому надо, тот давно прочел, это и до уважаемых упомянутых авторов было описано не единожды...
Прошу прощения за рекламу Действительно всему этому уже много лет. Но вопросы остались у тех кто наверное не читал и не вникал. Значит не плохо было бы заняться теорией. На склоне конечно же.
Отправлено 19 November 2015 - 19:18
Как по мне палки это для упрощения, подстраховки, для тренировок полезно кататься без них
Отправлено 19 November 2015 - 19:57
Полагаю лыжник обязан уметь кататься одинаково, что с палками, что без них.
Отправлено 20 November 2015 - 09:45
Отправлено 20 November 2015 - 11:29
Как по мне палки это для упрощения, подстраховки, для тренировок полезно кататься без них
Для тренировки чего именно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных