Конкурс Райдерс Радар "Как я готовлюсь к зиме!" Светлана Магич
Отправлено 26 November 2015 - 11:31
Отправлено 26 November 2015 - 11:50
+1
Отправлено 26 November 2015 - 12:43
Отправлено 26 November 2015 - 13:32
можно и за две работы голосовать- греха нет..
О! Да вы из Жуковского, ну значит по любому по шлему/маске (хотел сказать в лицо) друг-друга знаем )), но "землячество" всеравно не сработает, хоть ваше слайдшоу и кайфовое (афтерффектовские футаджи рулят), парням из глубинки сплит нужнее ))) ну это мое мнение. Плюсую им не за видос, а за то что они делают для себя и друзей, хотелосьбы чтобы спонсоры конкурса обратили на них внимание.
Отправлено 26 November 2015 - 15:33
+1 Света, ты молодец, радикально смотришь на жизнь))))))))))))))))))))
Спасибо, дорогая!
Ну так! наш учитель и гуру по фотоделу, всегда призывал радикльно подходить к творческому процессу в фотографии!
Отправлено 26 November 2015 - 15:49
О! Да вы из Жуковского, ну значит по любому по шлему/маске (хотел сказать в лицо) друг-друга знаем )), но "землячество" всеравно не сработает, хоть ваше слайдшоу и кайфовое (афтерффектовские футаджи рулят), парням из глубинки сплит нужнее ))) ну это мое мнение. Плюсую им не за видос, а за то что они делают для себя и друзей, хотелосьбы чтобы спонсоры конкурса обратили на них внимание.
Так то оно да, у нас свобода голоса ..тем более когда условиями не определено, за что именно голосуют: за работу, за парней из глубинки (вот блин ярлык на парней повесили! Ржев нормальный город, никакая ни дыра!! ..больше того же самого Жуковского), или за что-то там еще голосовать... Я так может вообще у пенсфонда стою и бабушек прошу голосовать за "пятачок"
На самом деле, то чего ребята делают я тоже одобряю - молодцы! Но конкурсная работа у меня лучше
Отправлено 26 November 2015 - 20:02
Отправлено 27 November 2015 - 10:57
... Но конкурсная работа у меня лучше
Несомненно )).
Отправлено 27 November 2015 - 20:31
Друзья!! Лыжнички и сноубордисты!
Замечательный конкурс выходит на финишную прямую! С помощью вас и ваших голосов наша работа в лидерах и стремиться к победе! Сейчас особенно важен каждый Ваш голос! Работа отличная, смотрите, оценивайте!
А сейчас, на границе подведения итогов, хочу сказать, что голосовали всей страной, и не только! География, очень обширная: Жуковский, Раменское, Москва, Кемерово, Минск, Кировск, Красная Поляна, Сочи, Череповец, Норильск, Архангельск, Ярославль, и конечно же Питер с потрясающей группой поддержки! ..и это еще не вся география! Перечисляя города, думая о всех своих друзья я понимаю, на сколько я счастливый человек, что вы у меня есть!
Отправлено 27 November 2015 - 22:32
именно поэтому-то я и проводила фотоконкурс в 2 этапа

Отправлено 27 November 2015 - 23:07

Отправлено 28 November 2015 - 03:27
Футажами, если чо, и в Голливуде пользуются. А в скимуви это вообще обычное дело. А парням работать побольше нужно, а не с девами конкурировать.
Отправлено 28 November 2015 - 16:21
Себя не похвалишь..
..скромность ведет к безвестности!
Отправлено 28 November 2015 - 18:41
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 November 2015 - 19:05
Маугли, смотри тут тоже регаютя ради одного лайка. https://forum.ski.ru...user=107005 Где твоя орущая справедливость?
Руки прочь от Верноники! Она горнолыжница, моя соратница по фотоделу, вдохновительница и муза!
..тоже мне нашли - деффект в голосовании!
Отправлено 29 November 2015 - 02:33
Маугли, смотри тут тоже регаютя ради одного лайка. https://forum.ski.ru...user=107005 Где твоя орущая справедливость?
Ты и зарегистрировал.
Отправлено 29 November 2015 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных