X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Райдерс Радар "Как я готовлюсь к зиме!" Светлана Магич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 11:31

+1
  • 1

#62 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 11:50

+1

air_kiss.gif

• 0

#63 Veronika Malahova

Veronika Malahova
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 12:43

+1 Света, ты молодец, радикально смотришь на жизнь))))))))))))))))))))
  • 1

#64 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 13:32

можно и за две работы голосовать- греха нет.. rolleyes.gif

О! Да вы из Жуковского, ну значит по любому по шлему/маске (хотел сказать в лицо) друг-друга знаем )), но "землячество" всеравно не сработает, хоть ваше слайдшоу и кайфовое (афтерффектовские футаджи рулят), парням из глубинки сплит нужнее ))) ну это мое мнение. Плюсую им не за видос, а за то что они делают для себя и друзей, хотелосьбы чтобы спонсоры конкурса обратили на них внимание.

• 1

#65 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 15:33

+1 Света, ты молодец, радикально смотришь на жизнь))))))))))))))))))))

Спасибо, дорогая! air_kiss.gif 
Ну так! наш учитель и гуру по фотоделу, всегда призывал радикльно подходить к творческому процессу в фотографии! rolleyes.gif

• 0

#66 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 15:49

О! Да вы из Жуковского, ну значит по любому по шлему/маске (хотел сказать в лицо) друг-друга знаем )), но "землячество" всеравно не сработает, хоть ваше слайдшоу и кайфовое (афтерффектовские футаджи рулят), парням из глубинки сплит нужнее ))) ну это мое мнение. Плюсую им не за видос, а за то что они делают для себя и друзей, хотелосьбы чтобы спонсоры конкурса обратили на них внимание.

Так то оно да, у нас свобода голоса rolleyes.gif  ..тем более когда условиями не определено, за что именно голосуют: за работу, за парней из глубинки (вот блин ярлык на парней повесили! Ржев нормальный город, никакая ни дыра!! ..больше того же самого Жуковского), или за что-то там еще голосовать... Я так может вообще у пенсфонда стою и бабушек прошу голосовать за "пятачок"  biggrin.png

На самом деле, то чего ребята делают я тоже одобряю - молодцы! Но конкурсная работа у меня лучше rolleyes.gif

• 0

#67 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 20:02

Вот у меня тоже было это двойственное ощущение при просмотре,- с одной стороны  восхищает то что ребята делают парк, это круто! Возможность кататься для целого города, это офигенно! С другой, извините, но видео не понравилось,  хотя разломанная в нём доска, конечно весомый аргумент  - к тому что новый борд парням нужнее )))
  • 1

#68 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 10:57

... Но конкурсная работа у меня лучше rolleyes.gif

Несомненно )).

• 0

#69 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:31

Друзья!! Лыжнички и сноубордисты! :) 

Замечательный конкурс выходит на финишную прямую! С помощью вас и ваших голосов наша работа в лидерах и стремиться к победе! Сейчас особенно важен каждый Ваш голос!  Работа отличная, смотрите, оценивайте!

А сейчас, на границе подведения итогов, хочу сказать, что голосовали всей страной, и не только! География, очень обширная: Жуковский, Раменское, Москва, Кемерово, Минск, Кировск, Красная Поляна, Сочи, Череповец, Норильск, Архангельск, Ярославль, и конечно же Питер с потрясающей группой поддержки! ..и это еще не вся география! hi.gif  Перечисляя города, думая о всех своих друзья я понимаю, на сколько я счастливый человек, что вы у меня есть! wub.png   

• 1

#70 Kosichka

Kosichka
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 22:32

Хм... Сколько споров по поводу накрутки))
именно поэтому-то я и проводила фотоконкурс в 2 этапа :-)
  • 2

#71 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 23:07

Я за эти дни уже сто раз вспомнила конкурс Альпиндустрии, как положительный опыт :)))
  • 1

#72 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 03:27

Футажами, если чо, и в Голливуде пользуются. А в скимуви это вообще обычное дело. А парням работать побольше нужно, а не с девами конкурировать.

• 1

#73 Владимир Ларионов

Владимир Ларионов
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 14:49

pompea   чт. 26 Ноября 2015 (15:49)   #

Но конкурсная работа у меня лучше 

Себя не похвалишь.. :)
  • 0

#74 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 16:21

Себя не похвалишь.. icon_smile.gif

..скромность ведет к безвестности! unknw.gif

• 0

#75 Уух

Уух
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 18:41

Маугли, смотри тут тоже регаютя ради одного лайка. https://forum.ski.ru/index.php?showuser=107005 Где твоя орущая справедливость?
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#76 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 19:05

Маугли, смотри тут тоже регаютя ради одного лайка. https://forum.ski.ru...user=107005 Где твоя орущая справедливость?

Руки прочь от Верноники! girl_devil.gif  Она горнолыжница, моя соратница по фотоделу, вдохновительница и муза! angel.gif  
..тоже мне нашли - деффект в голосовании! 

• 0

#77 Уух

Уух
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 20:02

Где написано, что я нашел дефект в голосовании? pompea, вы не будете отрицать, что данный человек зарегистрировался чтобы поддержать вашу работу?
  • 0

#78 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 02:33

Маугли, смотри тут тоже регаютя ради одного лайка. https://forum.ski.ru...user=107005 Где твоя орущая справедливость?

Ты и зарегистрировал. 

• 0

#79 Уух

Уух
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 11:45

Что я зарегистрировал? Со слов  pompea она знакома с этой Вероникой, так что я тут не причем. Почему ты не предьявляешь  pompea притензий в накрутке голосов?
  • 0

#80 Иван Иванов_101570

Иван Иванов_101570
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 14:20

Привет, дайте ссылку на голосовалку. Я не смог найти. Туповат немножко, но это не помешает мне проголосовать за вас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных