Очень непрофессиональный ответ, особенно, когда у вас занятия индивидуальные.
Это очень не профессиональный комментарий. Тренера Михаила многие тут знают или по крайней мере видели как она работает и результаты ее подопечных, а вот Вы уж извините виртуальная запись, которая, как Вы сами выразились отдыхает на форуме. Лиза именно тренер она работает на постановку базы и формирования правильной техники, это не разовый инструктор, у которого задача быстро слепить хоть что-нибудь за пару занятий. И объяснять сложное простыми словами это, все-равно что человеку непрошедшему школьный курс математики объяснять комплексные числа, на примере счетных палочек, в итоге и объяснении звучит глупо и в голове у человека хрень засядит.
Миш я понял не надо бежать впереди паровоза, а то из материала из которого тренер лыжника слепить пытается, получиться засохшая глина, которую еще и размочить придется. Если, что я такой же пока тебя Лиза в субботу в парке проскальзыванием гоняла, меня рядом тоже хороший тренер воспитывал. Когда опустил руки и решил сдаться тренеру на первом же занятие понял какая каша у меня была в голове про разгрузки, инициацию поворота, разножку и т.д. и т.п., то что считал причиной закантовки оказалось следствие правильной работы. Сам тоже страдаю от пытливого ума, а пока надои иметь хороший слух и усидчивую попу.
Сообщение отредактировал sir182: 27 October 2015 - 10:40