X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу собрать компанию на НГ каникулы-Банско, тур 39 тыс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:18

Сейчас, кстати, появились туры в Мадонна ди Кампильо за 39 тыс\чел сюда http://www.booking.c...e=total;ucfs=1
И за 41-42 сюда: http://www.booking.c...s=1&#map_closed

Вот этот вариант мне кажется - вполне

Да, Pinzolo годный вариант и самый недорогой всегда был. Мне понравилось, и городок и склоны. Я там последние два года Нг каникулы проводил. Но надоело) не такой уж большой регион Мадонна.
Кто не был рекомендую. От Ла палу до подъёмника метров 300, бинелли дальше раза в два

Сообщение отредактировал ScrapKA: 29 October 2015 - 20:24

• 0

#62 siberin21

siberin21
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 18:06

в Пинцоло зона катания небольшая.а если снега будет мало,то засада. Был в 2015г на Нг, ездили кат-ся в Мадонну,там снег был и зона катания больше. Но долго добир-ся из Пинцоло в Мадонну(1-1,5ч)

• 0

#63 Denis Chentsov

Denis Chentsov
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 21:42

собираюсь посетить Банско с 8 по 15 января был бы рад компании

Сообщение отредактировал Denis Chentsov: 01 November 2015 - 22:16

• 0

#64 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 22:45

В общем, туры в Болгарию на стопе - вылетов 3-го уже нет, за 2 и 4-е доплата 500 Евро. Смотрим другие варианты. 

• 0

#65 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 23:52

Поисковики билеты видят.

Перелет + отель выходит не дороже тура у ТО

• 0

#66 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 19:55

Товарищи! Концепт сменился, тема закрыта. Едем в Италию!https://ayda.ski.ru/20568.html

• 0

#67 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 20:42

Вауу))) Будем в одном отеле?)))
  • 0

#68 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 17:02

Я бы с удовольствием поехал, т.к компании нет. Уровень катания начальный(но я быстро учусь). Думаю Болгарии мне хватит с лихвой, для первой зарубежной поездки на лыжах).

Для каталки компания не нужна, а вот вечерок скоротать - это да. Было бы желание,а компанию всегда найти можно. Горнолыжники народ общительный. Будут вопросы по Банско Обращайтесь. Я в теме "За компанию в Банско"

• 0

#69 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 22:52

Отель симпатичный, но если его брать- поездка уже в 55 тыс\чел выходит, всего по затратам - ок. 83 тыс\чел. Тогда уж лучше доплатить тыс 12  и в Альпы поехать, мне кажется - жилье проще, но тут уж кто за чем едетicon_smile.gif Мне при прочих равных важней катание. Но все равно, пока не купили, давайте делиться вариантамиicon_smile.gif

Вариант один: не пользоваться услугами турагенств! выбирать отель через Booking(есть и другие пути поиска выбора жилья) и  билет на самолет покупать самому. Благо  это можно сделать не выходя из дома. Единственное неудобство - дважды сходить в посольство для получение  визы. Да прошу прощения . забыл про страховку - хотя страховые агенты  и на работу придут.Это уже однозначно дешевле нежели пользоваться услугами турагенств. И трансфер тоже надежен. Багаж получил, выходишь, а тебя уже с табличкой ждут. И до отеля доставят и назад в аэропорт отвезут. В Болгарии по крайней мере всегда так. Не раз летали, и от других ничего неудачного по этому поводу  не слышал, кто давно уже самоходом летает. А вот какое направление выбрать здесь уж как, решать самому. Или поддаваться на чьи -то доводы. Мы рассматриваем новогоднее катание, но нет точного решения, так как на март в Банско уже билеты куплены. подумаем еще время есть.

• 0

#70 Silver

Silver
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 22:00

Да вы и в Банско еще успеваете поехать?)

• 0

#71 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 19:17

Да, на март билеты на самолет еже куплены!

• 0

#72 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:10

Автор закрыл тему, но она живет автономно!; ))
  • 0

#73 Mike535

Mike535
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:25

Если Вы не определились - едем с нами

• 0

#74 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:38

С удовольствием составлю компанию в Банско!

• 0

#75 Vladimir Krasnov

Vladimir Krasnov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 00:47

Говорят, что в прошлогодние НГ праздники очередей не было. Полагаю, что с таким ценником не будет и в этом году.

был там в прошлые новогодние. снега не было, а очереди были, даже у випов своя очередь. Т.к. были на машине ездили выше на подъёмник. У бывалых ощущения, что очереди меньше чем раньше, оно и логично, т.к. цены выросли из-за курса. Жили в трёх шагах от трассы, но преимуществом пользовались лишь первые дни, т.к. 5 км до дома ты просто тащишься по гололёду объезжая обильно выпавших лыжников и отстегнувшихся бордеров.

Убогая система скипассов создаёт очереди из неоткуда, за въезд на второй подъёмник на авто, надо каждый раз платить. В этом году может очереди и будут меньше, но ехать я бы всё равно не советовал.

• 0

#76 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 00:52

Если в этом сезоне  и поедем, то в феврале.

• 0

#77 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 13:01

прекрасно катался 31.12.2014 и 1,2,3.01.2015 и в последующие дни, ну бывают очереди, где их не бывает? Просто надо приходить в правильное время.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных