если перестать высчитывать километрорубль-то все ок. А инструктора-вообще часто самый цимусЕще вечерние и ночные мероприятия, "халявное" оплаченное спиртное, оплаченные инструктора. Если все это вместе с обедом убрать получится обычный отдых.

Club Med. Отдыхайте как чемпионы
Отправлено 13 November 2018 - 12:39
Отправлено 13 November 2018 - 12:45
Обедать можно на горе в ресторанах, по крайней мере тур оператор нас уведомил, что такая возможность есть. Будут давать соответствующие талоны.
Что касается спиртного, то не вижу никаких противоречий, бухай в любое время. А их самодеятельность даром не надь и с деньгами не надь.
Разумеется, если ты человек, привыкший после отдыха по системе всё включено, после калькуляции оставаться в полюсе , могут быть разочарования.
Отправлено 13 November 2018 - 13:00
Я не ем на горе. Я после этого кататься не могу)) Только шоколад. С собой. В кабинах. И дело не в "плюсе", а в "на хрена козе баян?"))
Еще раз говорю - это я все про себя. И, в принципе, ничего не имею против Клаб Меда. Летом мне там нравится))
Отправлено 13 November 2018 - 13:21
если перестать высчитывать километрорубль-то все ок. А инструктора-вообще часто самый цимус
А деньги они того - счет любят...
Мы с женой меньшую сумму тратим на 2 недели, чем дети на неделю в КМ.
Но я их сам уговорил на это из-за инструкторов и отсутствия головной боли от проблем поесть.
Отправлено 13 November 2018 - 15:12
Еще вечерние и ночные мероприятия, "халявное" оплаченное спиртное, оплаченные инструктора. Если все это вместе с обедом убрать получится обычный отдых.
как вечерние мероприятия мешают катанию ?
нет я понимаю, обед он в часы когда открыты подъемники и вроде как вместо
но все остальное то НЕ вместо
Отправлено 13 November 2018 - 15:42
как вечерние мероприятия мешают катанию ?
нет я понимаю, обед он в часы когда открыты подъемники и вроде как вместо
но все остальное то НЕ вместо
Вместо сна и отдыха. Летом море, спорт, алкоголь и гулянка до двух ночи как-то гармоничнее сочетаются)) А если спать ложиться, то зачем туда ехать? Мне также в горах не нужны бассейн и сауна каждый день. У меня это все есть каждый день в Москве. Зимой я езжу в ГОРЫ))
Отправлено 13 November 2018 - 15:49
А потом, например, в Валь-д-Изере Клаб Мед расположен в хорошем месте для каталки, но далеко от цивилизации (Хотя, на неделю она может и не нужна)) В Плане - очень далеко, чтобы катать еще и в Арках.
Отправлено 13 November 2018 - 17:37
Писи тебе в помощьА потом, например, в Валь-д-Изере Клаб Мед расположен в хорошем месте для каталки, но далеко от цивилизации (Хотя, на неделю она может и не нужна)) В Плане - очень далеко, чтобы катать еще и в Арках.

Отправлено 13 November 2018 - 23:49
Писи тебе в помощь
В писях один чахлый бар - вот и вся цивилизация.
Вообще, подорожал клабмед в Евро. Выгодно только с малыми дитями.
Отправлено 14 November 2018 - 08:19
Вместо сна и отдыха. Летом море, спорт, алкоголь и гулянка до двух ночи как-то гармоничнее сочетаются)) А если спать ложиться, то зачем туда ехать? Мне также в горах не нужны бассейн и сауна каждый день. У меня это все есть каждый день в Москве. Зимой я езжу в ГОРЫ))
ну не знаю, если "уплочено" значит бухать до потери пульса и не спать ночью?
так тогда и завтрак с ужином тоже мешают - ведь их же тоже можно есть без ограничений, а как кататься если будешь есть пока не разорвет?
Отправлено 14 November 2018 - 09:58
ну не знаю, если "уплочено" значит бухать до потери пульса и не спать ночью?
так тогда и завтрак с ужином тоже мешают - ведь их же тоже можно есть без ограничений, а как кататься если будешь есть пока не разорвет?
Ну это уже передергивание...
Речь же идет об оплате услуг, которыми не пользуешься. И в чем смысл переплачивать, причем существенно?
Я например за неделю пропиваю не больше 150е (вино+глинтвейн на горе) и никогда не обедаю...
Отправлено 14 November 2018 - 10:19
Чот я не понял, где и в чём переплатил?
Новогодняя неделя на троих в 4*отелях ски-ин, ски-аут с бухлом и приличной кормёжкой дешевле 600 никогда не была.
В клаб-мед добавляются ещё и инструктора. Плюс ко всему удобный чартер и отсутствие гемороя с трансфером.
Сообщение отредактировал aaron: 14 November 2018 - 10:20
Отправлено 14 November 2018 - 10:24
Новогодняя неделя на троих в 4*отелях ски-ин, ски-аут с бухлом и приличной кормёжкой дешевле 600 никогда не была.
В клаб-мед добавляются ещё и инструктора. Плюс ко всему удобный чартер и отсутствие гемороя с трансфером.
А если внимательно прочитать, о чём я писал? "Речь же идет об оплате услуг, которыми не пользуешься."
Отправлено 14 November 2018 - 11:17
А если внимательно прочитать, о чём я писал? "Речь же идет об оплате услуг, которыми не пользуешься."
Я понял.
Однако, если внимательно прочесть что написал я, станет понятно что и я пишу о себе.
К тому же, основной посыл моего сообщения был о том, что даже с ненужными услугами стоимость поездки остаётся конкурентной.
Отправлено 14 November 2018 - 11:31
Я понял.
Однако, если внимательно прочесть что написал я, станет понятно что и я пишу о себе.
К тому же, основной посыл моего сообщения был о том, что даже с ненужными услугами стоимость поездки остаётся конкурентной.
Я тоже о себе...
Отправлено 14 November 2018 - 11:42
Вот сейчас у меня перелет Свисом и удобный чартер от туроператора, который будет меня ждать, если что. Инструктор мне не нужен.
А вообще, Клаб Мед очень хорош для ОТДЫХА))
Отправлено 14 November 2018 - 11:54
Вот сейчас у меня перелет Свисом и удобный чартер от туроператора, который будет меня ждать, если что. Инструктор мне не нужен.
Отлично!
Держите нас в курсе.
Отправлено 14 November 2018 - 12:01
Посмотрел на сайте Клаб Меда Персей. Очень понравился вариант - 338000р. на неделю (включено все и, вроде, со скипасом), а главное номер с террасой и видом на море)))
Отправлено 14 November 2018 - 12:25
Посмотрел на сайте Клаб Меда Персей. Очень понравился вариант - 338000р. на неделю (включено все и, вроде, со скипасом), а главное номер с террасой и видом на море)))
Скипас и море - классное сочетание, тоже хочу, чтоб с террасы и сразу в море..
Отправлено 14 November 2018 - 12:34
да не заморачивайся. Люди сравнивают апарты на выселках и отдых все включено и говорят, что для них разницы нетЯ понял.

Сообщение отредактировал Густь: 14 November 2018 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных