X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Club Med. Отдыхайте как чемпионы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 12:39

Еще вечерние и ночные мероприятия, "халявное" оплаченное спиртное, оплаченные инструктора. Если все это вместе с обедом убрать получится обычный отдых.

если перестать высчитывать километрорубль-то все ок. А инструктора-вообще часто самый цимус
  • 0

#62 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 12:45

Обедать можно на горе в ресторанах, по крайней мере тур оператор нас уведомил, что такая возможность есть. Будут давать соответствующие талоны.

Что касается спиртного, то не вижу никаких противоречий, бухай в любое время. А их самодеятельность даром не надь и с деньгами не надь.

Разумеется, если ты человек, привыкший после отдыха по системе всё включено, после калькуляции оставаться в полюсеbiggrin.png , могут быть разочарования.

• 0

#63 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 13:00

Я не ем на горе.   Я после этого кататься не могу))  Только шоколад.  С собой.  В кабинах.  И дело не в "плюсе", а в "на хрена козе баян?"))

Еще раз говорю - это я все про себя.   И, в принципе,   ничего не имею против Клаб Меда.  Летом мне там нравится))

• 0

#64 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 13:21

если перестать высчитывать километрорубль-то все ок. А инструктора-вообще часто самый цимус

А деньги они того - счет любят...

Мы с женой меньшую сумму тратим на 2 недели, чем дети на неделю в КМ.

Но я их сам уговорил на это из-за инструкторов и отсутствия головной боли от проблем поесть.

• 0

#65 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 15:12

Еще вечерние и ночные мероприятия,  "халявное" оплаченное  спиртное,  оплаченные инструктора.  Если все это вместе с обедом убрать получится обычный отдых. 

как вечерние мероприятия мешают катанию ? 

нет я понимаю, обед он в часы когда открыты подъемники и вроде как вместо

но все остальное то НЕ вместо  

• 0

#66 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 15:42

как вечерние мероприятия мешают катанию ? 

нет я понимаю, обед он в часы когда открыты подъемники и вроде как вместо

но все остальное то НЕ вместо  

Вместо сна и отдыха.      Летом море, спорт, алкоголь и гулянка до двух ночи как-то гармоничнее сочетаются))   А если спать ложиться, то зачем туда ехать?  Мне также в горах не нужны бассейн и сауна каждый день.  У меня это все есть каждый день в Москве.  Зимой я езжу в ГОРЫ))

• 0

#67 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 15:49

А потом, например, в Валь-д-Изере Клаб Мед расположен в хорошем месте для каталки, но далеко от цивилизации (Хотя,  на неделю она может и не нужна))  В Плане -  очень далеко, чтобы катать еще и в Арках.  

• 0

#68 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 17:37

А потом, например, в Валь-д-Изере Клаб Мед расположен в хорошем месте для каталки, но далеко от цивилизации (Хотя, на неделю она может и не нужна)) В Плане - очень далеко, чтобы катать еще и в Арках.

Писи тебе в помощь ;)
  • 0

#69 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 23:49

Писи тебе в помощь icon_wink.gif

В писях один чахлый бар - вот и вся цивилизация. 

Вообще, подорожал клабмед в Евро. Выгодно только с малыми дитями.

• 0

#70 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 08:19

Вместо сна и отдыха.      Летом море, спорт, алкоголь и гулянка до двух ночи как-то гармоничнее сочетаются))   А если спать ложиться, то зачем туда ехать?  Мне также в горах не нужны бассейн и сауна каждый день.  У меня это все есть каждый день в Москве.  Зимой я езжу в ГОРЫ))

:) 

ну не знаю, если "уплочено" значит бухать до потери пульса и не спать ночью? 

так тогда и завтрак с ужином тоже мешают - ведь их же тоже можно есть без ограничений, а как кататься если будешь есть пока не разорвет?  

• 0

#71 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 09:58

icon_smile.gif

ну не знаю, если "уплочено" значит бухать до потери пульса и не спать ночью? 

так тогда и завтрак с ужином тоже мешают - ведь их же тоже можно есть без ограничений, а как кататься если будешь есть пока не разорвет?  

Ну это уже передергивание...

Речь же идет об оплате услуг, которыми не пользуешься. И в чем смысл переплачивать, причем существенно?

Я например за неделю пропиваю не больше 150е (вино+глинтвейн на горе) и никогда не обедаю...

• 0

#72 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 10:19

Чот я не понял, где и в чём переплатил?

Новогодняя неделя на троих в 4*отелях ски-ин, ски-аут с бухлом и приличной кормёжкой дешевле 600 никогда не была.

В клаб-мед добавляются ещё и инструктора. Плюс ко всему удобный чартер и отсутствие гемороя с трансфером.

Сообщение отредактировал aaron: 14 November 2018 - 10:20

• 1

#73 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 10:24

Новогодняя неделя на троих в 4*отелях ски-ин, ски-аут с бухлом и приличной кормёжкой дешевле 600 никогда не была.

В клаб-мед добавляются ещё и инструктора. Плюс ко всему удобный чартер и отсутствие гемороя с трансфером.

А если внимательно прочитать, о чём я писал? "Речь же идет об оплате услуг, которыми не пользуешься."

• 0

#74 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 11:17

А если внимательно прочитать, о чём я писал? "Речь же идет об оплате услуг, которыми не пользуешься."

Я понял.

Однако, если внимательно прочесть что написал я, станет понятно что и я пишу о себе.

К тому же, основной посыл моего сообщения был о том, что даже с ненужными услугами стоимость поездки остаётся конкурентной.

• 0

#75 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 11:31

Я понял.

Однако, если внимательно прочесть что написал я, станет понятно что и я пишу о себе.

К тому же, основной посыл моего сообщения был о том, что даже с ненужными услугами стоимость поездки остаётся конкурентной.

Я тоже о себе...smile.png

• 0

#76 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 11:42

Вот сейчас у меня перелет Свисом и удобный чартер от туроператора, который будет меня ждать, если что.   Инструктор мне не нужен. 

А вообще,  Клаб Мед  очень хорош для ОТДЫХА))

• 0

#77 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 11:54

Вот сейчас у меня перелет Свисом и удобный чартер от туроператора, который будет меня ждать, если что.   Инструктор мне не нужен. 

Отлично!

Держите нас в курсе.

• 0

#78 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 12:01

Посмотрел на сайте Клаб Меда Персей.  Очень понравился вариант - 338000р. на неделю (включено все и, вроде, со скипасом), а главное номер с террасой и видом на море)))

• 0

#79 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 12:25

Посмотрел на сайте Клаб Меда Персей.  Очень понравился вариант - 338000р. на неделю (включено все и, вроде, со скипасом), а главное номер с террасой и видом на море)))

Скипас и море - классное сочетание, тоже хочу, чтоб с террасы и сразу в море..

• 0

#80 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 12:34

Я понял.

да не заморачивайся. Люди сравнивают апарты на выселках и отдых все включено и говорят, что для них разницы нет :)

Сообщение отредактировал Густь: 14 November 2018 - 12:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных