блеееее, ботинки с жесткой подошвой и манжетой не нужны, лыжи за 30ку то же, палки карбоновые нах не надо. Спорт пит не работает просто потому что. У тебя в сознании морсик походу

Питание
Отправлено 30 November 2016 - 11:26
Отправлено 30 November 2016 - 11:29
если я знаю что от прот + генер скажем помогает мышцы набрать потому как 5 лет вкачивался значит это работает и маркетологи тут не причем, если мне на 20м километре напиток с гуараной реально сил прибавляет, я это то же чувствую.
инвентарь то же существенно жизнь облегчает. Но находятся же люди, которые до сих пор в 16 веке живут
Ты наверное на жигуле копейке до сих пор ездишь, и не веришь что современные машины куда приятней и проще в управлении? Маркетологи ж хули
Сообщение отредактировал чистый: 30 November 2016 - 11:31
Отправлено 30 November 2016 - 11:41
у тебя сегодня не удачный день, что-ли ?
Бывает, я прощаю тебя, брат.
Отправлено 30 November 2016 - 12:05
Отправлено 30 November 2016 - 12:36
у табаки только один авторитет-шерхан.
Отправлено 30 November 2016 - 22:25
делал летом опыта ради,банку трехлитровую до десяти дней в холодильнике можно хранить.Летом для своего уровня тренил бег прилично,поначалу не пил воду вообще на тренировке.Потом стал делать раствор воды ,сахара и лимона,вкусно ,жажду утоляет.Но стала мучить противная отрыжка.Наткнулся на этот рецепт,что сказать,жажду утоляет очень хорошо.Полулитровой бутылки с гаком хватало на 2-2,5 часа тренировки,лето было очень душное и влажное,переносил нормально,эффект ли напитка или еще чего,не знаю.На любительском уровне не поймешь,где плацебо,а где правда)А кто-нибудь пробовал готовить изотоник дома, типа такого http://afanas.su/izo...-svoimi-rukami/ ?
Закупил пока углеводы, попробую поэкспериментировать на выходных.
Сообщение отредактировал Mcauley: 30 November 2016 - 22:26
Отправлено 01 December 2016 - 06:32
Mcauley, а в какой пропорции порошок с водой разводили? Хочу замешать порошок сразу на всю зиму, надеюсь ничего с ним не станет.
Отправлено 01 December 2016 - 06:58
Приведенный рецепт выходит в те же деньги практически, только еще дополнительный геморрой с закупкой ингредиентов и замешиванием.делал летом опыта ради,банку трехлитровую до десяти дней в холодильнике можно хранить.
Мне кажется, стоит морочиться, если готовые изотоники не заходят, а не когда денег жалко.
Отправлено 01 December 2016 - 07:14
Приведенный рецепт выходит в те же деньги практически, только еще дополнительный геморрой с закупкой ингредиентов и замешиванием.
Мне кажется, стоит морочиться, если готовые изотоники не заходят, а не когда денег жалко.
1 кг мальтодекстрина + 1 кг декстрозы - 260р, 10 пакетиков регидрона - 200-300р, сульфат магния - 50р, аскорбинка - 30р + что-то для вкуса, итого 600-650р. Развести можно на 20-25 литров - 40-50 тренировок. Я считаю, по цене значительно выгоднее покупного.
Сообщение отредактировал DTadescu: 01 December 2016 - 07:15
Отправлено 01 December 2016 - 07:31
Mcauley, а в какой пропорции порошок с водой разводили? Хочу замешать порошок сразу на всю зиму, надеюсь ничего с ним не станет.
- Вода – 3 л,
- Сахар – 20-25 чайных ложек,
- Глюкоза в порошке – 50 г,
- Магний-сульфат 25 % – 1,5 мл,
- Калия хлорид 4% – 25 мл,
- Натрий гидрокарбонат – 2 г.
В теплой воде следует растворить сахар и глюкозу в порошке. Далее нужно постепенно добавить остальные компоненты. После того как химические препараты полностью растворятся, не оставив осадка, можно добавлять остальную воду, доводя количество состава до 3 литров.
Отправлено 01 December 2016 - 09:15
Ну, отечественные изотоники начинаются от 300 рублей за банку, разница не та, чтобы морочиться с самостоятельным поиском ингредиентов и замешиванием. Учитывая, что и нужны-то эти изотоники далеко не каждый раз, я лично только на длительные что-то такое беру, да и то не всегда.1 кг мальтодекстрина + 1 кг декстрозы - 260р, 10 пакетиков регидрона - 200-300р, сульфат магния - 50р, аскорбинка - 30р + что-то для вкуса, итого 600-650р. Развести можно на 20-25 литров - 40-50 тренировок. Я считаю, по цене значительно выгоднее покупного.
Отправлено 01 December 2016 - 11:20
Ну, отечественные изотоники начинаются от 300 рублей за банку, разница не та, чтобы морочиться с самостоятельным поиском ингредиентов и замешиванием. Учитывая, что и нужны-то эти изотоники далеко не каждый раз, я лично только на длительные что-то такое беру, да и то не всегда.
Разумно. Только у нас в городе дешевые изотоники не встретишь, а заказывать - доставка прибавляется. Так что для меня это оптимальный вариант.
Отправлено 01 December 2016 - 11:27
Сообщение отредактировал игорьмульти: 01 December 2016 - 11:28
Отправлено 01 December 2016 - 13:25
Пока набодяжишь, время пройдет, потом скиснет. Или выльешь или отравишься. Вот и вся экономия
Так в виде порошка не должно ничего случиться, а набодяжить и перед тренировкой можно. Проблематично только смешать все в однородный порошок.
Сообщение отредактировал DTadescu: 01 December 2016 - 13:25
Отправлено 01 December 2016 - 14:38
так о том и речь, что дрочки много, проще купить готовый продукт, все дела с доставкой решаются
Отправлено 04 December 2016 - 13:04
матркетологи хорошо поработали с твоим сознанием.
не соглашусь. Гели сила и углеводы и минералы и кофеин и гуарана в составе бывает
и вкус ничо)
Отправлено 04 December 2016 - 13:08
А гейнер тупо массу водой нагоняет за счёт креатина который бывает в составе
Отправлено 04 December 2016 - 13:17
не соглашусь. Гели сила и углеводы и минералы и кофеин и гуарана в составе бывает
и вкус ничо)
Паш, я не говорил, что гели - гавно, я про изотоник и именно марки спонсер.
хотя гели гелям тоже рознь, есть абсолютные плацебо. Которые не работают. к примеру high5
Да и давай по честнаку, ты на лыжные тренировки берешь гели и изотоник ? Или на гонки ? Вот я если и бегаю в год под исход лыжные старты - не более 15-ки, даже при моем ублюдочном темпе - это меньше часа, какие на хрен гели или питье ?
Про 5-ки и 10-ки молчу. На марафон, наверное, можно взять, хотя с трудом себе представляю, как с палками на ходу пить и жрать без поильца из подсумки ... мне лыжные и беговые марафоны не интересны.
кстати по вело могу сказать так, до полутора часов любого темпа можно спокойно херашить на подкожном жЫру, потом да, бензин резко кончается и бананы не спасают. Но это уже 50+ км.
Скажу так, при соревновательном темпе 1,5-2 часа+ да, желательно взять с собой химии. Она поможет держать темп. Базара нет, на агуше не выйдет. Хотя тоже - больше к подготовке вопрос ... слишком уповать на эту дрянь тоже не стоит.
Сообщение отредактировал sveinung: 04 December 2016 - 13:19
Отправлено 04 December 2016 - 13:22
Паш, я не говорил, что гели - гавно, я про изотоник и именно марки спонсер.
хотя гели гелям тоже рознь, есть абсолютные плацебо. Которые не работают. к примеру high5
Да и давай по честнаку, ты на лыжные тренировки берешь гели и изотоник ? Или на гонки ? Вот я если и бегаю в год под исход лыжные старты - не более 15-ки, даже при моем ублюдочном темпе - это меньше часа, какие на хрен гели или питье ?
Про 5-ки и 10-ки молчу. На марафон, наверное, можно взять, хотя с трудом себе представляю, как с палками на ходу пить и жрать без поильца из подсумки ... мне лыжные и беговые марафоны не интересны.
кстати по вело могу сказать так, до полутора часов любого темпа можно спокойно херашить на подкожном жЫру, потом да, бензин резко кончается и бананы не спасают. Но это уже 50+ км.
Скажу так, при соревновательном темпе 1,5-2 часа+ да, желательно взять с собой химии. Она поможет держать темп. Базара нет, на агуше не выйдет. Хотя тоже - больше к подготовке вопрос ... слишком уповать на эту дрянь тоже не стоит.
30км когда на геле ехал + изотоника на пункте схватил.
Отпускало сразу))
а на тренировки чай с бананом (яблоком)
А вообще щас решил лучше воду брать, чай много кофеина содержит и организму даёт знак что еда есть а желудок пустой)
Отправлено 05 December 2016 - 14:41
Милдронат мельдоний наше все! Лучше принимать с гапатопротекторами.
Реально есть много верующих что принятое питание во время марафона даст эффект до финиша , а не после?
Сообщение отредактировал elisoff: 05 December 2016 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных