X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Никто не хочет сходить??

Роман Костров марафонспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#61 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 19:10

Исходя из этой логики- СССР- ваще безоговорочный лидер фрирайда на многие века.

Роман  сравнивал 3 страны -Италию, Францию и Австрию. Про Швейцарию тактично умолчал, да его  никто  и не спрашивал....Про СССР его, ессно тоже  никто не спрашивал....Давно это было.))) Тем более, что Роман во времена СССР, скорее всего, ни про лыжи ни про фрирайд был не в курсе....

Сообщение отредактировал Наливка35: 02 November 2015 - 19:16

• 0

#62 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Тем более, что Роман во времена СССР (скорее всего - ИМХО) ни про лыжи ни про фрирайд был не в курсе....

Дык он и сейчас....не оченьbiggrin.png

• 9

#63 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 19:38

Дык он и сейчас....не оченьbiggrin.png

Я же шла на лекцию, "Как организовать феерическое горнолыжное путешествие", и уровень катания лектора меня интересовал в последнюю очередь. .....Я  подозревала, что он оставляет желать лучшего, поскольку, про "СашаРома" слышала много- вот довелось увидеть.  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Наливка35: 02 November 2015 - 19:46

• 0

#64 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 November 2015 - 20:49

Тем более, что Роман во времена СССР, скорее всего, ни про лыжи ни про фрирайд был не в курсе....

С тех пор мало что изменилось )))

• 0

#65 HGN

HGN
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 21:36

С трудом зарегился на этом зеленом форуме icon_smile.gif
Попробовал запостить туда вопрос:

Здравствуйте, Роман
Расскажите пожалуйста немного подробней о предстоящей лекции 28 октября. Тема очень интересует. О чем именно бутет лекция, какой формат, кто спикеры и участники? Анонсы читал, но хотелось бы поподробней, пожалуйста. Особенно интересуют имена и опыт спикеров по данному вопросу. Стот ли приезжать на лекцию из Уфы (перелет 2 часа), если я профессионал именно этой области, интересуюсь современными технологиями туризма и самостоятельной организации горнолыжного отдыха (консультирую). Особенно интересуют Европа, инструменты организации заездов, вариации курортов, времяпровождение, климат, и оптимизация бюджетов.
Заранее благодарю

Но мне ответили, что вопрос будет скрыт. Если барин прочтет и соизволит публично ответить, то вопрос откроют icon_sad.gif

Уважаемый коллега! Предположу, что, если бы Вы еще приложили перечень проведенных Вами мероприятий, Вашу уч.запись вообще удалили бы =))) 

• 0

#66 HGN

HGN
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 21:47

у меня стиль данного оратора проассоциировался с таким "камеди-клабом". Многим нравится, мне -нет.. но из-за этого камедиклабничества мысль постоянно терялась. таке впечатление, что человек проводил презентацию с единственной целью : "Эгегей! со мной весело! айда со мной!" 

Именно так и происходит! Более того, если Вы внимательнее проследите за происходящим вокруг, в любой сфере жизнедеятельности, Вы очень быстро убедитесь, что вперед вырываются (по критерию доходности, главным образом) не дотошные, обстоятельные, но скучные профессионалы, знающие ЧТО, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ, а вот такие, лихие, веселые и находчивые, а, главное, наглые дилетанты, умело развешивающие качественную лапшу на уши доверчивых обывателей. =)

• 2

#67 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 22:12

В феврале прошлого года  переписывался с Романом по электронной почте. У человека понятие культуры общения и каких то рамок дозволенного отсутствуют полностью. Таким экземплярам вообще работа с людьми противопоказанна категорически. 

• 1

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 22:48

Исходя из этой логики- СССР- ваще безоговорочный лидер фрирайда на многие века.

А разве не так? Самая Главная Горнолыжная Гора СССР была 100% фрирайдной и остается такой 25 лет после распада СССР :)

• 2

#69 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 04:05

>>Тем более, что Роман во времена СССР, скорее
всего, ни про лыжи ни про фрирайд был не в
курсе....>>

Он был в курсе во времена фараонов. При СССР секса не было :)
Какой-то нездоровый интерес к уважаемому коллеге. Что он вам такого сделал? Считаете самозванцем? Лжепророком?

Считаете, что Марафон напрасно дал ему кафедру? А кто такой Марафон, папа римский что ли? :)
  • 0

#70 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 09:59

Какой-то нездоровый интерес к уважаемому коллеге. Что он вам такого сделал? Считаете самозванцем? Лжепророком?

Это не мы так считаем. Это так и есть. Разводила он конкретный.

• 0

#71 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:06

"Эффективный менеджер" icon_mrgreen.gif 

.. по продажам

• 0

#72 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:12

"Эффективный менеджер" icon_mrgreen.gif 

.. по продажам

воздуха

• 0

#73 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:24

Именно так и происходит! Более того, если Вы внимательнее проследите за происходящим вокруг, в любой сфере жизнедеятельности, Вы очень быстро убедитесь, что вперед вырываются (по критерию доходности, главным образом) не дотошные, обстоятельные, но скучные профессионалы, знающие ЧТО, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ, а вот такие, лихие, веселые и находчивые, а, главное, наглые дилетанты, умело развешивающие качественную лапшу на уши доверчивых обывателей. =)

Вы точно знаете доходность данного прожекта и других? Быть обсуждаемым- не одно и тоже, что быть успешным. Иметь поток ( туристов, роликов Ютьюба, и т.д.) не означает иметь положительный финансовый результат. Лихие и умело развешивающие лапшу- это типа Полонского? ну и где он? даже не смотря на все его подвязки вверху.

• 0

#74 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:32

Какая-то у Марафона нездоровая тенденция - избавляться от известных и приличных людей и притягивать говно специалистов по самопиару. 

Так это более коммерчески правильно. Бизнес-модель такая. Правильно они всё делают.  Профессионалов приглашать невыгодно. Профессионал тихонько прочитает лекцию - немногим таким же профессионалам, и уедет опять кататься в горы. 

Нужны крикуны, клоуны, самопиарщики. Это ничего что он не умеет кататься на лыжах, зато лекции ведёт - люди ходят. Заодно и в магазине глядишь прикупят что-нибудь.

• 2

#75 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:38

Я краем уха в онлайне слушал. Маэстро все по делу говорил. Много полезных советов, хорошее знание предмета. Надо бы в записи пересмотреть. Они там звук исправили? Многое было не слышно совсем
  • 0

#76 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:38

Так это более коммерчески правильно. Бизнес-модель такая. Правильно они всё делают.  Профессионалов приглашать невыгодно. Профессионал тихонько прочитает лекцию - немногим таким же профессионалам, и уедет опять кататься в горы. 

Нужны крикуны, клоуны, самопиарщики. Это ничего что он не умеет кататься на лыжах, зато лекции ведёт - люди ходят. Заодно и в магазине глядишь прикупят что-нибудь.

Такие люди нужны в Спортмастере (не при Гордееве Сане будет сказано) и в Декатлоне. В эти магазины массово идёт обыватель не в теме, а там можно впаривать всё что угодно, как один мой бывший коллега, работая в сетевом магазине электроники продал старухе магнитолу с микросхемами для дачи (правда магнитола была самая дорогая из-за специальных микросхем, заточенных именно для эксплуатации на даче)))). В Спорт-Марафон же приходят граждане, которые хотя бы слегка в теме и до прожжёных райдеров. Пообщавшись с подобным "иноходцем" такие люди повертят у виска и отобразят это в соцсетях, что создаст для магазина отрицательный имидж и, в свою очередь, отток покупателей. 

• 1

#77 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:49

Это верно, но прожженых райдеров весьма немного, лекций они слушать не будут, фуфло им втюхать не получится, они знают что хотят, молча придут, купят что им надо и уйдут. Но выручку магазину они не сделают. На этом сегменте много не заработаешь. Наиболее прибыльный формат - спортмастер. И марафон также предпринимает шаги чтобы окучить и эту категорию покупателей. 

• 1

#78 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:50

Не, ну он же не кататься учит, а путешествие организовывать. Может у него это лучше выходит, чем с лыжами.

• 0

#79 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:58

Не, ну он же не кататься учит, а путешествие организовывать. Может у него это лучше выходит, чем с лыжами.

Он учит всему что связанно с горными лыжами.

• 0

#80 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:59

Он учит всему что связанно с горными лыжами.

Это откуда можно понять? Я имею в виду не его говнопроект Юрски, а деятельность в Спорт-Марафоне.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных