Билеты на 20 можно сдавать ?
![]()
![]()
конечно сдавать! еще успеете вернуть деньги по максимуму
Отправлено 08 November 2015 - 12:15
Билеты на 20 можно сдавать ?
![]()
![]()
Отправлено 08 November 2015 - 16:16
Отправлено 08 November 2015 - 16:35
Гисметео- сайт для лохов. (С)
Он как-то пару раз показывал проливной дождь и -67.
Ещё ни один их прогноз по шерегешу не сбылся. К тому же они не различают шерегеш и гору, которая в другой климатической зоне.
Виндгура и аккувезер дают самые точные прогнозы, которые корректируются каждые два часа.
Отправлено 08 November 2015 - 16:37
Ты щас дойдешь до того, что и утверждение того, что Ленин - гриб и радиоволна, тоже сочтешь псевдонаучным.
Какой Ленин, какие грибы и радиоволны?!
Я тут с работы пришла, спрашиваю у своих детей, "дети, есть че съесть?"
Они мне отвечают: "не, ма, ничего нету, есть только Будда!"
ПалПалыч, знакомый шаман есть?
Ну началось.. каждый год одно и то же! пора бы уже завести штатного шамана.. пусть если уж не наколдует погоды, так хоть что бы было кому огребать - какая-никакая развлекуха лыжебордерам
Смит, белое говно - это Эминем. А тут белое нечто
в каноническом тексте - белая пакость
Летим с 29го ноября по 6е, все буду очень рада видеть, надеюсь к этому времени белой пакости навалит! А в гости всем ходить в блаженную хату, адрес хаты у Данилы!
Отправлено 08 November 2015 - 16:39
В этом году не еду на открывашку (( зато еду в начале марта
Элечка, может передумаешь вместо Геша ехать туда куда едешь вместо Геша? А?
Отправлено 08 November 2015 - 17:09
Да-да! Все сдавать билеты! В опу этот Шерегеш! Сидите дома.
Отправлено 08 November 2015 - 17:34
К тому же они не различают шерегеш и гору, которая в другой климатической зоне.
это как?
Отправлено 08 November 2015 - 17:59
Это так, что гора на 700 метров выше посёлка. В Сибири высотная поясность очень сжата. В Геше на 1100 уже тундра.
Сравни прогноз на том же виндгуре
хотя бы в плане температуры. Сейчас даже есть разница.
Реально может быть разница зимой в 25 градусов. На вершине +2, в посёлке -23. Инверсию знаешь?
А в гисметео будет написано -34, потому что обрабатываются данные с метеостанции в аэропорту Таштагола, который через перевал и там реально около того. Когда в Таштаголе садят картоху, в Геше собирают калбу, а на Зеленой катаются на лыжах.
Отправлено 08 November 2015 - 18:05
ну, в общем-то да, ощущал это. было дело, что под конец катального дня спускался и прям чувствовал как резко становилось холоднее
Отправлено 08 November 2015 - 19:14
да сыпет вроде чуток.. вон машины замело, смотрю в окно и не могу понять какая из них моя))) но все равно пока катацца нипайду
Отправлено 08 November 2015 - 19:31
Пчела, не тешь себя глупостями!
Сейчас не хватает метра снега который спрессуется до 40 см для формирования подложки. Потом ещё метра для безопасного катания и чтобы можно было ратрачить.
В прошлом сезоне я в это время палкой до земли не доставал, а сегодня все камни наголе. Ниже второго бугеля просто по камням едешь. Всё, даже объездов нет.
Ну выпадет в эту ночь 5-10 см, через сутки они станут 2-3 см. Что изменится-то? Канавы мне по-пояс.
Сообщение отредактировал medoparic: 08 November 2015 - 19:32
Отправлено 08 November 2015 - 19:57
А прогноз опять на следующей неделе снег показывает..
Отправлено 08 November 2015 - 21:08
Я и говорил, глядеть прогноз и молиться. В это время воздушные массы очень неустойчивые, прогноз будет корректироваться постоянно.
Никаким обещаниям не верить!
Отправлено 09 November 2015 - 04:21
Пчела, не тешь себя глупостями!
Сейчас не хватает метра снега который спрессуется до 40 см для формирования подложки. Потом ещё метра для безопасного катания и чтобы можно было ратрачить.
Это да))) там еще строители забора закидали весь выкат комками грязюки (которые ледяными глыбами стали), говорят.. Нее, ну год на год не приходится ведь.. Я вот все равно не катун пока.. ну мож если снег будет все-таки в безопасном объеме, найду укромный снежный уголочек и буду бордоскребун.. пока я так.. просто погулять)))
Отправлено 09 November 2015 - 08:39
Я и говорил, глядеть прогноз и молиться. В это время воздушные массы очень неустойчивые, прогноз будет корректироваться постоянно.
Никаким обещаниям не верить!
Виндгуру утром дает снег на всю неделю, вечером снег исчезает. И так наблюдаю уже неделю... Ну не суки ли ?
Отправлено 09 November 2015 - 08:43
Тока што
Отправлено 09 November 2015 - 10:44
Тока што
Отправлено 09 November 2015 - 16:09
Это как побелка без штукатурки. Подзакрасило торчащие валуны. Внизу меньше 10 см выпало, тут же и сошкрябали всё.
Отправлено 09 November 2015 - 16:17
Это как побелка без штукатурки. Подзакрасило торчащие валуны. Внизу меньше 10 см выпало, тут же и сошкрябали всё.
Да-да. И не будет его, истинно говорю. ))
Отправлено 11 November 2015 - 09:27
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных