Лучше способа, чем путешествовать на машине, я вообще не знаю! Даже когда прилетаю куда-либо беру на прокат. Даже в бешенном Стамбуле гонял, с гонками от ментов сваливал через Босфор)) Израиль проехал с севера на юг. До красного моря через пустыню и границу с Египтом, где игил сидел и шла спец операция. А многие до туда выбирают самолет, потому что он копейки стоит. Но они упускают невероятную красоту Африкано-Сирийского разлома. Как по луне едешь!
В Крым только на тачке, не пугают ни какие пробки, я их полями объезжаю, а на пароме в очереди отсыпаюсь)
Итак везде, что рассказывать, тут все итак путешествуют, знают) Свобода перемещений и независимость. И да, рулить это круто! Врубил любимую музыку, притопил и летишь навстречу неизвестному, новому и прекрасному. Как можно это променять на что-то другое! А зимняя Европа и горы это вообще сказка! Можно заехать куда хочешь, расстояния как на дачу сгонять) так что, только на своих колесах) Всем суперских новогодних каникул, снега и классных каталок.
P.S. Извиняюсь, что от темы отошел, но вот навеяло) Может кто тоже решит поделиться)