Гиды Snowlegend будут катать на всём, что им дадут. И это точно не повод брать лыжи как у гида.
По теме мне soul 7 тоже не вкатились. При тех же условиях мой приятель был в восторге. Так, при отсутсвии техники лыжи имеют значение.
Отправлено 20 December 2016 - 09:55
Гиды Snowlegend будут катать на всём, что им дадут. И это точно не повод брать лыжи как у гида.
По теме мне soul 7 тоже не вкатились. При тех же условиях мой приятель был в восторге. Так, при отсутсвии техники лыжи имеют значение.
Отправлено 20 December 2016 - 13:24
Товарищи, вы помните что тут грациозная девушка себе лыжы выбирает? И вроде как не для FWQ.
Соул севен довольно добротная лыжа для мягкого, а то что плохо тяжёлому агрессивному мужыку (сотовый носок, высокий рокер, ранний тейпер, пинтейл, павлония) не обязательно будет плохо для лёгкой девушки.
Но... но, это всё фигня. БигДэдди бери Black Crows Atris Birdie, другого варианта нет
Отправлено 20 December 2016 - 13:41
Но... но, это всё фигня.
БигДэдди бериBlack Crows Atris Birdie, другого варианта нет
Да хорошие дровишки... Тестировали и искали жене по приемлемой цене, но вдруг свалились ZAG SLAP 2l по бросовой цене.
Отправлено 20 December 2016 - 14:05
Товарищи, вы помните что тут грациозная девушка себе лыжы выбирает? И вроде как не для FWQ.
Соул севен довольно добротная лыжа для мягкого, а то что плохо тяжёлому агрессивному мужыку (сотовый носок, высокий рокер, ранний тейпер, пинтейл, павлония) не обязательно будет плохо для лёгкой девушки.
Но... но, это всё фигня.
БигДэдди бериBlack Crows Atris Birdie, другого варианта нет
Я это и имел в виду, когда советовал 172-ю Соул7 девушке.
А ВС Atris Birdie 169 и 178 новые могут появиться в Траектории:
http://www.traektori...s-atris-birdie/
и есть прошлого сезона в 178 ростовке в Москве:
http://www.traektori...die/?SKU=204748
Отправлено 21 December 2016 - 05:52
Разрешите пояснить, лыжи как раз нужны для фрирайд- скитура (что бы еще и крепления кингпины поставить и вес тоже очень важен) Для катания по трассе у меня другие лыжи, там катаюсь быстро и агрессивно.
Рассмотрю все варианты)) покупка планируется в конце января)
Отправлено 21 December 2016 - 05:53
А какие-нибудье из Black Crows подойдут? талияне меньше 100
Отправлено 21 December 2016 - 06:48
Atris Birdie (107мм) и так хороший вариант для скитура. Ну если цель именно спуск, а не туризм.
А вообще, у BC есть целая линейка, называется freebird.
Второй вариант, который мне видится идеальным с кингпинами - Hoji W
Отправлено 21 December 2016 - 07:40
Вы чо ? как можно советы давать про лыжи, про ботинки то спросить забыли )))
Отправлено 21 December 2016 - 09:25
Разрешите пояснить, лыжи как раз нужны для фрирайд- скитура (что бы еще и крепления кингпины поставить и вес тоже очень важен) Для катания по трассе у меня другие лыжи, там катаюсь быстро и агрессивно.
Рассмотрю все варианты)) покупка планируется в конце января)
Соул7 отлично подходят для фрирайд/скитура под тлт крепы,
а какие лыжи используются для трассы?
Отправлено 21 December 2016 - 09:28
Сам использую для скитура и фрирайда с тлт крепами вот эти 179 ростовки:
http://www.rasc.ru/g...isfreebird.html
Отправлено 21 December 2016 - 09:53
для трассы у меня Elan Amphibio и head iMagnum, ботинки Salomon 95жесткости
Цель фрирайда - спуск конечно) с небольшими прыжками по кочкам
ботинки для ски тура еще не покупала, но катала Scarpa 100 жесткости, было отлично
Отправлено 21 December 2016 - 10:05
а какая ростовка у амфибий и магнумов?
Отправлено 21 December 2016 - 10:08
блондинке без фотки в бикини что-то посоветовать сложно
да и таки лучше лыжи тестить. присоединюсь к совету KislitsinMD-а попробовать Hoji W.
Отправлено 21 December 2016 - 10:14
а какая ростовка у амфибий и магнумов?
амфибии 158, а магнумы 170 (Рост у меня 164)
Хороший обзор по Воронам)) спасибо)
Отправлено 21 December 2016 - 10:30
По серии freebird у Ворон:
1. самые жесткие - Black Crows corvus freebird (пусть не вводит в заблуждение розовый цвет);
2. немного помягче Black Crows navis freebird
3. помягче Black Crows camox freebird
остальные не видел из этой серии.
Отправлено 21 December 2016 - 11:20
Atris Birdie (107мм) и так хороший вариант для скитура. Ну если цель именно спуск, а не туризм.
А вообще, у BC есть целая линейка, называется freebird.
Второй вариант, который мне видится идеальным с кингпинами - Hoji W
А неиподсквжите разницу между женской Corvus freebird 109mm, она в разделе touring на офиц сайте, и Artis 107mm, которая в разделе bigmountain
Правда у Corvus ростовки самая маленькая 175, а у Atris 169.
Отправлено 21 December 2016 - 12:03
А неиподсквжите разницу между женской Corvus freebird 109mm, она в разделе touring на офиц сайте, и Artis 107mm, которая в разделе bigmountain
Корвусы не катал, но гадая по геометрии и судя по отзывам - направленный мочильный снаряд. Выраженный передний рокер, флеттейл, неплохая жёсткость. Разумеется фрибёрд полегче обычного. У блистеров где-то был неплохой обзор.
Атрисы - переходное звено между прямыми мочильными (корвусы, салорокер115 и им подобные) и кривыми игривыми (тот же соул7) дровами. Уже достаточно вёрткий но всё ещё стабильный.
Неплохая жёсткость (ни в коем разе не рельса, но и не сопля) и хорошее её распределение (мягкие носы - жёсткие хвосты), выраженный передний рокер с адекватным тейпером, маленький задний рокер (порой ощущается флеттейлом), неплохой кэмбер под ногами. При достаточной закантовке на жёстком рокерами не хлопает.
Постановка креп тоже где-то посередине между ньюскулом и райдом (-7,85).
Короче, атрисы - приличная в меру увесистая деревяха, с грамотно продуманной геометрией. Довольно универсальна в пределах своей стихии: в мягком просто песня, в испаханной целине тоже, в лесу великолепно, на жёстком (жёсткий наст, заструги)... ну от неплохо до терпимо.
Скорость любят. Валил 240км/ч по жпс на ходах не колбасит, скоростной предел лыж значительно выше моего коричневого порога. Совсем "отпустить" лыжи маленько очково, не хоцца на приличных ходах невзначай уйти в 18 метровую дугу.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 21 December 2016 - 12:08
Отправлено 21 December 2016 - 12:05
И я таки советую обратить внимание на Hoji W
Ходжи - очень серьёзный снаряд, хоть и слегка необычный, к тому же со скитуром "в уме".
Отправлено 21 December 2016 - 12:13
Сообщение отредактировал Vova Jager: 21 December 2016 - 15:03
Отправлено 21 December 2016 - 12:34
И я таки советую обратить внимание на Hoji W
Ходжи - очень серьёзный снаряд, хоть и слегка необычный, к тому же со скитуром "в уме".
Сообщение отредактировал Vova Jager: 21 December 2016 - 12:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных