X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка online skipass

Вальменье Валоир skipass Valloire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Кузьма

Кузьма
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:06

На вкус и цвет все фломастеры разные ))).

Помним этот год в Мерибеле: 1/2 дня работал 1 маленький подъемник и катались вдоль него по снежку, а потом понемногу начали открывать...

И настало  счастье: в прокате даже широкие лыжи кончились. А вот тем, кому надо было уезжать, не повезло: и не катались уже и уехать не смогли, т.к. дороги завалило.

именно так. мы катались примерно неделю под солнцем, а потом настала безнадега вплоть до отъезда 15-го числа. хотя уехали нормально, видимо, самая ж... еще не настала. )

• 0

#62 Gal-ka

Gal-ka
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:56

Добрый вечер, всем форумчанам.

У меня вопрос, конечно не совсем по теме, но про ски-пасс)))

Наверняка господа горнолыжники, которые катались в Авориазе знают и смогут подсказать  -  при покупке ски-пасса, делают ли фото на ски-пасс и есть ли у них различие на мужской и женский ска-пасс. А то мы будем отдыхать с маленьким ребенком, и кататься нам с мужем предется по очереди, поэтому не очень хотелось бы покупать 2 ски пасса.

Я понимаю конечно, что это не совсем правильно, но финансовые реалии заставляют просчитывать все варианты))))

Заранее спасибо за ответы!

• 0

#63 Gal-ka

Gal-ka
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 23:10

Добрый вечер, всем форумчанам.

У меня вопрос, конечно не совсем по теме, но про ски-пасс)))

Наверняка господа горнолыжники, которые катались в Авориазе знают и смогут подсказать  -  при покупке ски-пасса, делают ли фото на ски-пасс и есть ли у них различие на мужской и женский ска-пасс. А то мы будем отдыхать с маленьким ребенком, и кататься нам с мужем предется по очереди, поэтому не очень хотелось бы покупать 2 ски пасса.

Я понимаю конечно, что это не совсем правильно, но финансовые реалии заставляют просчитывать все варианты))))

Заранее спасибо за ответы!

В Авориазе на скипас не фоткают,Скипас невозвратный.Можно воспользоваться им в следущем году,ну если соберетесь.Так что можете покупать и кататься с мужем по очереди..

• 0

#64 melena

melena
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 12:59

Подскажите могут 2 посторонних человека и двое детей до 17 лет купить семейный билет со скидкой?

• 0

#65 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:58

А как покупается скипасс на месте для ребенка? Если ребенку 5,5 лет(т.е. Бесплатный скипасс) в кассе надо паспорт предъявить? Ксерокопия пойдет или только оригинал? Самого ребенка фотографируют? Или можно самой купить не предоставляя ребенка? 

Сама отвечу на свой вопрос, может кому пригодиться:

ксерокопия подошла, ребенка не требовали и не фотографировали, впрочем как и взрослого.

Сообщение отредактировал Vitella: 03 February 2016 - 16:01

• 0

#66 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:06

В Авориазе на скипас не фоткают,Скипас невозвратный.Можно воспользоваться им в следущем году,ну если соберетесь.Так что можете покупать и кататься с мужем по очереди..

зато фоткают при первом проходе через турникет.. незаметно так.. никто и не в курсе. И потом мониторят ненавязчиво, и если по этому скипассу явно будет проходить другой человек (фото мужское, идет женщина) - остановят, не избежать не приятных вопросов, а то и конфискации и аннулирования скипасса... Не рекомендую играть в эти игры.

• 0

#67 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 01:33

Да, и при покупке скипасса онлайн на Порт-дю-Солей надо загружать свое фото, которым потом можно полюбоваться на мониторах Продан Экспресса, например... Так что не удивлюсь, если действительно фотографируют при первом проходе.

• 0

#68 clim_beer

clim_beer
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 17:07

Вопрос по скипассам на 12-13 дней в трёх долинах: фоткают ли? Собираемся с женой и 9-месячным ребенком. Кататься, естественно, по-очереди. Удастся ли это делать по одному скипассу? На 6-дневный скипасс никто не фоткал.

• 0

#69 Iri-a

Iri-a
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 14:47

Подскажите, в 3Д я могу купить онлайн и забрать его в кассе в день катания? 

• 0

#70 HelloKitty

HelloKitty
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 15:13

Мне тоже к стати интересно, я бы тоже сейчас взял, пока "Наш" выгоден для покупки :D

А что офф.сайт говорит по этому поводу? Так как, ещё не смотрел туда.

• 0

#71 Iri-a

Iri-a
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 15:59

Мне тоже к стати интересно, я бы тоже сейчас взял, пока "Наш" выгоден для покупки :D

А что офф.сайт говорит по этому поводу? Так как, ещё не смотрел туда.

на офф. сайте пишут: Distributed by a vending machine in the resort of Val Thorens available in all the ticket offices and at the Tourist Office (not possible from Orelle). You will find your booking number in your confirmation email. a 1 days delay is necessary before withdrawing the pass at the station    Вот не пойму, то ли за день должны забрать, то ли нет. Гугл как то коряво переводит((  На офф. сайте если на двоих брать то по 10 евро скидка, с каждого скипасса , если на троих то  уже по  15 евриков. Мелочь, но  было бы приятно )

Сообщение отредактировал Iri-a: 27 October 2016 - 16:06

• 0

#72 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 12:35

немного флуда: вот как раз в 13-м году в 3Д были некатабельные дни примерно с 10 января и дальше 3-4дня.

сам я, конечно, катался, (наверное, скипасс был куплен), но катанием это назвать было сложно, когда не видно собственных ног.

часть народу из нашей компании свалили домой досрочно, дня за 2-3.

по теме: интерхоум дает и взрослым и детям детскую цену, так что спасибо за наводку! ) 

Предлагаю подумать о паспорте, где более 75 лет указано. Все вопросы сразу снимутся))

• 0

#73 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 12:32

Подскажите пожалуйста . На сайте мегева  увидел предложение . Не могу понять куда этот скипасс. написано 100 км площади .Это ж не общая длина трасс ?
http://megeve.com/en...kiing/ski-pass/

• 0

#74 clim_beer

clim_beer
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:47

Подскажите, плиз, кто-нибудь в этом году планирует покупку скипасса через InterHome в трёх долинах? Насколько это выгоднее чем в кассе и надо ли заранее это оговаривать? А то из российского представительства ответили, что у них есть только на 6 дней (надо на 2 недели) и ценник - 287 евро. Получается дороже, чем в кассе (там 279 если брать три скипасса одновременно).

Спасибо!

• 0

#75 Кузьма

Кузьма
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 21:46

Подскажите, плиз, кто-нибудь в этом году планирует покупку скипасса через InterHome в трёх долинах? Насколько это выгоднее чем в кассе и надо ли заранее это оговаривать? А то из российского представительства ответили, что у них есть только на 6 дней (надо на 2 недели) и ценник - 287 евро. Получается дороже, чем в кассе (там 279 если брать три скипасса одновременно).

Спасибо!

год назад покупали взрослые по цене детских через российское представительство интерхоума. детские и в кассе так же стоят. т.е. на неделю не менее 50 евро экономия на каждом взрослом скипассе. много это или мало - решайте сами. )

такую же цену можно было получить в кассе на 2 взрослых и 2 детей, тариф семейный. 

п.с. в рос. пред-ве барышня не всегда адекватно отвечает на вопросы, есть такой момент, хотя да, мы ездили на неделю. 

• 0

#76 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 22:17

Спасибо!

Да, скидки в этом году нет. На все 3 долины ценник дороже, чем групповой скипасс в кассе. Поэтому мы будем брать в кассе.
  • 0

#77 Fetiska

Fetiska
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 00:39

Добрый день!

Подскажите, плиз, (желательно со ссылками) где и как купить скипасс онлайн при наличии пластиковой карточки (с прошлого года)? То есть по сути мне нужно пополнить свою карточку свежим скипассом. Интересует MBU на 5 дней (или онлайн только на шесть? толком не поняла).

Я пробовала через офишл сайт - https://www.chamonix...anc,225,en.html

Но при выходе по ссылке "купить онлайн" попадаю на ЛЕТНИЕ скипассы. А как купить на март?? 

Буду очень благодарна за помощь.

• 0

#78 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:53

Вопрос по скипассам на 12-13 дней в трёх долинах: фоткают ли? Собираемся с женой и 9-месячным ребенком. Кататься, естественно, по-очереди. Удастся ли это делать по одному скипассу? На 6-дневный скипасс никто не фоткал.

Фотографируют, если ски-пасс продолжительностью больше недели.
Посмотрите семейные тарифы - там есть масса вариантов.

• 0

#79 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 09:55

Да, скидки в этом году нет. На все 3 долины ценник дороже, чем групповой скипасс в кассе. Поэтому мы будем брать в кассе.

Есть еще вариант купить:

- у гида, если едете с гидом,

- в отеле,

- и много где еще.

Ски-пассы продаются везде.

• 0

#80 Skipasspb

Skipasspb
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 15:22

Добрый день!

Подскажите, плиз, (желательно со ссылками) где и как купить скипасс онлайн при наличии пластиковой карточки (с прошлого года)? То есть по сути мне нужно пополнить свою карточку свежим скипассом. Интересует MBU на 5 дней (или онлайн только на шесть? толком не поняла).

Я пробовала через офишл сайт - https://www.chamonix...anc,225,en.html

Но при выходе по ссылке "купить онлайн" попадаю на ЛЕТНИЕ скипассы. А как купить на март?? 

Буду очень благодарна за помощь.

https://www.montblan...blanc-unlimited

там справа табло с ценами. кликайте на цену, вводите даты, наслаждайтеьunsure.png

Сообщение отредактировал Skipasspb: 27 December 2017 - 15:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных