В гламурных искать глупо, я нашел тут. Хотя по сути я ничего и никого не искал. Гы.

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско
Отправлено 30 September 2015 - 01:33
Отправлено 30 September 2015 - 02:41
Маша Чебурашкина, дай Бог ей вдохновенья - писала, помню, шикарный, очень смешной и трогательный материал на эту тему. Не про суетливых охотниц и боящихся всего на свете мужиков. А про любовь и романтику.
В этом году три пары только на форуме поздравляли со свадьбой, все на склоне познакомились
Уж даже на работе - романы бывают, и нередко. А тут - отдых, солнце, снег, физическая активность, всеобщее счастье, вкусная еда и вино, виды один другого краше, общих тем хоть отбавляй - как можно не влюбиться в это все, и, для полноты картины, в прекрасного принца на белом сноуборде?
Охотники и охотницы тоже встречаются, но их видно за версту и они ведь, наверное, тоже находят друг друга?)
Отправлено 30 September 2015 - 05:10
Отправлено 30 September 2015 - 07:24
Я вот думал, что неспортивнее моей вообще не существует. Бился, как рыба об лед, чтобы ее на лыжи поставить. Все бестолку. Я, говорит, никогда не буду тратить ТАКИЕ (!) деньги на снарягу. Думал, думал, придумал поставить ее сначала на сноублейды, справилась с ними, поехала, вошла во вкус, катается уже сейчас пятый сезон будет, сейчас прикупили ей новые лыжи, боты, комбез.. Короче, по полной вошла во вкус... А встала на лыжи в 50 лет, до этого даже на беговых не стояла... После этого, я не верю, что кого то нельзя на лыжи поставить)))Моя жена к сожалению , а может и к счастью совсем не спортивная , и ей не дано понять моё увлечение , но за многие годы поняла и привыкла принимать его как неизбежное
Отправлено 30 September 2015 - 08:09
Популярное сообщение!
Пара, это когда все интересы отдыхательные-развлекательные совпадают, как минимум. Это условие является необходимым, но не достаточным, есть и другие.
Но если на лыжах, под парусом и на мотоцикле рядом, то несовпадение в других отношениях переносится легче.
А вот если половина в горы, а другая в кабак, то это точно не пара, а так, сожители.
Отправлено 30 September 2015 - 08:32
Поиск пары дело не простое, редко с первого раза получается. Не стоит жалеть, что не получилось.
Пара, это когда все интересы отдыхательные-развлекательные совпадают, как минимум. Это условие является необходимым, но не достаточным, есть и другие.
Но если на лыжах, под парусом и на мотоцикле рядом, то несовпадение в других отношениях переносится легче.
А вот если половина в горы, а другая в кабак, то это точно не пара, а так, сожители.
Видимо, это мне )) Спасибо на добром слове )) Вообще, это опыт всем. Так оно и есть. Интересы и цели в жизни должны быть как минимум похожи. И отношение к жизни одинаковое.
Отправлено 30 September 2015 - 09:30
Да уж. Много разных мнений и вариантов. А у меня, можно сказать, горе случилось. Я со своей барышней расстался две недели назад. 5 лет вместе прожили. Вроде и любовь-морковь и все дела. А в итоге не притёрлись. А я ей сразу говорил, что лыжи, горы и природу никогда не брошу. Готов был её любить до гроба, если бы голову мне не сношала по этому поводу........
Toha! 5 лет вместе прожили, детей надо было заводить. В 5 лет детвору уже на лыжи/борд можно ставить. Тогда бы супруга и слова не сказала. Моя жена выезжает со мной в горы только на пикник, в теплое время года. А с детьми я катаю в горах давно, сколько улетело средств на нашу каталку, она не в курсе, да это ей и не надо.
Отправлено 30 September 2015 - 09:39
Toha! 5 лет вместе прожили, детей надо было заводить. В 5 лет детвору уже на лыжи/борд можно ставить. Тогда бы супруга и слова не сказала. Моя жена выезжает со мной в горы только на пикник, в теплое время года. А с детьми я катаю в горах давно, сколько улетело средств на нашу каталку, она не в курсе, да это ей и не надо.
![]()
Тоже может быть )) Ну сейчас уж говорить не о чем. Вообще, я даже рад в какой-то степени, что так случилось. Разные мы люди по духу. У меня дух приключений, а ей лишь бы в комфорте, тепле, да чтобы всё на подносе приносили ))
Отправлено 30 September 2015 - 09:55

Окей, расскажу и свою

Первый благоверный был как Сталлоне в фильме "Скалолаз" )) По слухам пропал без вести где то в горах Непала.
Второй - недобитая интеллигенция, как доктор Борменталь )) Завалило книгами в библиотеке.
А третий широко известен в узких кругах и представления не требует )))
На лыжный курорт мы ездим вместе! )))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 30 September 2015 - 10:06
Отправлено 30 September 2015 - 10:09
Прикольная тема Посмеялась, спс.
Вспомнила одну историю. Один из представителей мужской части нашей компании как-то вне сезона по интернету познакомился с девушкой. Та ему на уши подвисла, мол, горы это ее все и с лыжами под матрасом спит. Договорились вместе поехать в Альпы. Приехала дама с явной уверенностью, что мужик уже в кармане. Но... не рассчитала один момент. Сама она про лыжи слегка, скажем так, преувеличила, а кавалер-то горнолыжник на всю голову "от рассвета до заката". И вся компания подстать. Короче своими капризами дама за несколько дней извела всех. Эффект от губ бантиком был абсолютно обратным.
Короче, видимо, горнолыжный курорт не то место, где нужно искать спутников
Отправлено 30 September 2015 - 10:11
Видимо, это мне )) Спасибо на добром слове )) Вообще, это опыт всем. Так оно и есть. Интересы и цели в жизни должны быть как минимум похожи. И отношение к жизни одинаковое.
Абсолютно точно. Не представляю, как можно жить вместе и не разделять увлечений, глобальных.
Отправлено 30 September 2015 - 10:12
Отправлено 30 September 2015 - 10:31
А вот интересно, если девушка любит горы, и зимой и летом, а горнолыжные курорты не место для знакомства. Где ей найти себе пару со схожими интересами? Та же история и с мужчинами, вот как Тохе13 найти девушку, влюбленную в горы и походы?.
Да почему? Вполне себе место. В любом случае, война план покажет, не стОит сильно заморачиваться. Надо, наверное, заниматься любимым делом, если без него жить не можешь, а спутница найдётся. Знаю чувака, который тоже помешан на лыжах и походах и жена такая же. Вместе везде лазают.
Не знаю, так то можно, по-моему искать вторую половину в горах. Просто нужно понимать, что если тебя тянет в глухие леса, а ей Куршевель подавай, то это тоже расхождение довольно таки глобальное. У меня есть друг, который тоже любит природу, если до этой природы можно доехать на машине и там есть дом со всеми удобствами. Меня наоборот прикалывает ходить пешком и жить в палатке. Я себя прекрасно чувствую в дикой природе. Нож, топор, пила, запас тушёнки и небо над головой. Чё ещё надо?
Ходили на Иремель прошлым летом. Там много народу, место крайне популярное. Меня приятно удивило, что на пути встречались молодые компании с девушками. При том, девушки практически модельной внешности, но в трекинговой обуви, с палками и прочими атрибутами, а главное- с улыбкой на лице. То есть видно, что не случайные посетители, так сказать. Короче, всё возможно. Главное верить ))
Отправлено 30 September 2015 - 10:33
А вот интересно, если девушка любит горы, и зимой и летом, а горнолыжные курорты не место для знакомства. Где ей найти себе пару со схожими интересами? Та же история и с мужчинами, вот как Тохе13 найти девушку, влюбленную в горы и походы?.
Так вот здесь же, на ски.ру ?! Почему нет ?!
Тоха же не просто так свою историю рассказал ?! Обозначился - вот он я ! молодой, красивый, не занятый (уже)...
А и правильно сделал !! пусть теперь личку почаще свою проверяет...
Отправлено 30 September 2015 - 10:37
Точно, ски.ру - чем не место? Совсем случайные люди сюда вряд ли забредают
Отправлено 30 September 2015 - 10:37
Сообщение отредактировал kamant: 30 September 2015 - 10:38
Отправлено 30 September 2015 - 10:41
А чем на форуме лучше, чем в горах?))) форум, значит, место, а горы не место)))
Сначала форум, потом горы! Я такие случаи знаю. Уже скоро детей будут учить катать!
Отправлено 30 September 2015 - 10:43
ВСем привет)) согласна, это как то не бьется с задачей поездки) а если всего одна неделька, как это обычно бывате, то вообще не тема))))
Отправлено 30 September 2015 - 10:45
За грибами идут в лес, за рыбой - на реку. За лыжником/цей понятно куда? ))
Моя вызвалась ехать со мной за продуктами в деревню, когда готовили на костре. Так и ездим с тех пор вместе.
Отправлено 30 September 2015 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных