X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать самостоятельно кататься на горных лыжах (сноуборде)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 09:58

>>Когда на
утро с балкона виднеются такие ребята с бородами и
в паранже. Настроение как то падает>>

Ребята с калашами? icon_smile.gif Если без калашей, значит в Багдаде все спокойно

В Энгельберге много индусов, у них там грездо. Кран-Монтана вотчина иранцев. Юнгфрау облюбовали японцы, остальные здесь проездом

Я бородатых пацанов видел в Интерлакене и вокруг озера Бриенц.  Да и у Юнгфрау тож.  

Самое интересное что ночью в Интерлакене кажется что попал в Багдад какой-то. Арабов просто жесть..

Сообщение отредактировал АнтонП: 23 September 2015 - 09:59

• 0

#62 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:02

В Швейцарию едут не только за каталкой. Еще за сознанием. Швейцария открывает истину о жизни. Если у вас есть золотой ключик, то там находится заветная дверца. Не зарывайте ваши денежки на полях чудес с километрами трасс. Это пустынные поля. В них нет чернозёма для жизни вашего цветка :)

Вах, красиво сказал!
В мемориз!
Заеду в октябре на выходные в Церматт :-)
  • 0

#63 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:28

>>Продукты в магазине - готовка в апартах>>

Вы не представляете, как это здорово и прекрасно! Какие вкусные продукты, какой большой ассортимент! И как отвратительно мотаться вечером по курорту в поисках ресторана и мест в ресторане. Заказывать "кота в мешке" и ждать когда приготовят. Если лень готовить, возьмите с собой тёщу. Апартаменты на 4 или 5 чел стоят одинаково. Нужно оплатить только транспортировку тёщи

Или наймите повара. Приходящий повор стоит 50 франков в день. Это намного дешевле, чем ходить по ресторанам

Ага, жить общагой в апартах в целях экономии и приглашать повара, самое то, что надо. И да, я предпочту на отдыхе переплатить и сходить в ресторан, чем после целого дня каталки стоять у плиты и наготавливать ужины, пусть даже и из хороших продуктов. Не всем подходит Ваша философия и сомнительная экономия.
  • 0

#64 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:40

Интересный подход, но мы же едем не за километрами. По крайней мере я. Есть удачные  горки которые можно катать целый день по нескольку раз. La longia  в Ортизее например или OK в Тине. 

Я бы в расчетах использовал формулу air+car+transfer+hotel+skipass+food

В текущих рублях поездка КП конечно дешевле. Но если доплатить 30-50% то можно получить деревню в Австрии или клоповник в Тине, Брид ЛБ. В Швейцарии пожалуй получится сильно дороже
  • 2

#65 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:34

Ну вы и жрать! (С)  ))) Ну есть же передачка "Орел или решка" где 100 баксов на все! Имею личный опыт двухнедельного  проживания во Франции в тине за 20 евра в день! В смысле это на все!  На карманные расходы, на еду, на развлекуху  ))) и ничего  ))) Весело! 
  • 0

#66 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:37

Ну вы и жрать! (С) ))) Ну есть же передачка "Орел или решка" где 100 баксов на все! Имею личный опыт двухнедельного проживания во Франции в тине за 20 евра в день! В смысле это на все! На карманные расходы, на еду, на развлекуху ))) и ничего ))) Весело!

20 евро норм сумма на день.
  • 0

#67 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:38

Ну вы и жрать! (С)  ))) Ну есть же передачка "Орел или решка" где 100 баксов на все! Имею личный опыт двухнедельного  проживания во Франции в тине за 20 евра в день! В смысле это на все!  На карманные расходы, на еду, на развлекуху  ))) и ничего  ))) Весело! 

"Орел и решка" малось дурной формат. Ибо явно перелет в Японию стоит под 50тыс с хари) И явно потратив 50тыс вы не поедите в Японию на 2дня на 100бачей.  

20-30 евра в день мы на 2их кушаем в апартах с алкоголем.

Сообщение отредактировал АнтонП: 23 September 2015 - 11:39

• 0

#68 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:41

20 евро в день - Это что за развлекуха? Просмотр записей Аншлага в 12местной дорме?))
  • 0

#69 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5885 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:46

С таким курсом, как сейчас - за границу не поеду : в Терскол втрое дешевле получится при умелом подходе.

Можно взять отпуск "по прогнозу погоды" и покататься ОТЛИЧНО - без "муравейника"!!

("трассы" лично мне вообще не нужны и даже противны biggrin.png  )

• 0

#70 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:16

20 евро в день - Это что за развлекуха? Просмотр записей Аншлага в 12местной дорме?))

Что такое аншлаг в дорме?

Так и я о том же! Что 20 евра это не в чем себе не отказывать! И в целом все супер! Просто  не совсем понятны разговоры о "нереально экономии".  я считяю, что я в той поездке экономика ))) т.е. обошлась без аццкого допинга )

• 0

#71 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:48

Интересный подход, но мы же едем не за километрами. По крайней мере я. Есть удачные &nbsp;горки которые можно катать целый день по нескольку раз. La longia &nbsp;в Ортизее например или OK в Тине.&nbsp;<br />
Я бы в расчетах использовал формулу air+car+transfer+hotel+skipass+food<br />
В текущих рублях поездка КП конечно дешевле. Но если доплатить 30-50% то можно получить деревню в Австрии или клоповник в Тине, Брид ЛБ. В Швейцарии пожалуй получится сильно дороже

Car - не везде нужен,  во многие места и если только кататься удобнее добраться общественным транспортом или трансфер заказать (и дешевле).

Food - это индивидуально, зависит очень от многого. Кто-то хочет готовить, а кто-то по ресторанам отвисать.

• 0

#72 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 13:35

Ну вы и жрать! (С) ))) Ну есть же передачка "Орел или решка" где 100 баксов на все! Имею личный опыт двухнедельного проживания во Франции в тине за 20 евра в день! В смысле это на все! На карманные расходы, на еду, на развлекуху ))) и ничего ))) Весело!

Ребята потратили деньги в Швейцарии как настоящие русские. Просто выкинули их на ветер. На сотню долларов в Швейцарии можно неделю жить припеваючи. Я только что забронировал в Швейцарии апартамент по цене 105 евро за неделю за двоих, на декабрь
  • 1

#73 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 13:52

>>Кто-то хочет готовить, а кто-то по ресторанам
отвисать>>

Многие не представляют себе что значит "готовить". У меня на готовку в Швейцарии уходит максимум 15 мин утром и полчаса вечером. Не отнимает много времени. Почему не связываются? Просто не знают что покупать, где покупать. И не знают разницы в бюджете. Не знают, что при проживании в апартаментах они потратят максимум 300 евро на выпивку и питание на человека за 2 недели. Ни в чем себе не отказывая. А при проживании в отеле, только на ужины в ресторанах придется потратратить не менее 60 евро/чел в день (без выпивки). При этом ресторан будет самый заурядный
  • 0

#74 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7245 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:26

Соревнование -"Кто меньше потратит в день?"regular_smile.png
Когда ты студент, 20 лет - пофиг, что и где есть, главное каталка,  девчонки  -  остальное приложится.
Когда ....эээ....существенно старше, то уже сырок, ветчинка, колбаски и пр. специалитеты под бокальчик правильного вина совсем нелишне. В 20 евр не уложиссься. + скипасы (40-45 ев на чел/день в больших зонах катания)
  • 0

#75 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:00

Когда ....эээ....существенно старше, то уже сырок, ветчинка, колбаски и пр. специалитеты под бокальчик правильного вина совсем нелишне. В 20 евр не уложиссься.

Уложисся. Без проблем! 

• 0

#76 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7245 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:33

Уложисся. Без проблем! 

Тогда на горе в обед мимо шоколаду со штруделью

• 0

#77 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:34

Если тока в обед никто не едет в апарты ненапряжно готовить)))
  • 0

#78 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:55

Если тока в обед никто не едет в апарты ненапряжно готовить)))

А что, еще послеобеденный сон можно прихватить :)

• 0

#79 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12704 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 12:56

А когда ...эээ...существенно старше, то обедать в процессе каталки вредно, а после каталки на   деликатесы и правильное вино 20е вполне...

• 0

#80 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 13:38

Я беру с собой на гору свежие фрукты. Пару апельсин и яблоко в рюкзак или по карманам. А штруделями объедаюсь сейчас, когда яблочный сезон. Австрийские штрудели в кафешках на горе это замороженные полуфабрикаты из Румынии, есть их вредно

Утром полноценный завтрак с соками и натуральным кофе, днем фрукты, вечером ужин с хорошим вином. Качество продуктов отличное!
В рационе есть любые продукты, ни в чем себе не отказываем. В магазинах ассортимент огромный и скидки. Идеально проживать в шале компанией 6-8 чел. Тогда бюджет на питание не более 200 евро/чел за 2 недели. Мясо, рыбу, фрукты едим каждый день, вино пьем самое лучшее.

Штрудель это очень просто:
http://www.google.ru...nG=&newwindow=1
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных