X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться в Санкт-Антон из Мюнхена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 20:25

У меня с середины февраля Шамони до двух недель и еще неделя или в январе или в марте. Не решил пока.
В СА был раз 7 или 8, туда снова если только эквип покупать. Там есть все!

Дорого или скидосы хорошие?
  • 0

#62 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 20:25

Вроде бы все есть на сайте oebb.at.

Только все равно, ранее середины декабря зимнего расписания не будет, как и билетов на поезд в зимний период

австрийские железные дороги уже продают билеты на следующий год, я купил на январь

• 0

#63 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 20:38

Вот же. Сижу и жду декабрь.
  • 0

#64 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:23

Итак, все нашла.... БлондинкО.... И даже приобрела, по 19 ойро штука... Кстати, очень быстро заканчиваются, пока оплачивала, билетики ушли... Пришлось на другое время брать.

Что, всего 19 евро стоит билет от Мюнхен-флюгхафен до СА?
Как-то просто супер дёшево!
  • 0

#65 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:29

Что, всего 19 евро стоит билет от Мюнхен-флюгхафен до СА?
Как-то просто супер дёшево!

Неее, от главного вокзала. Из аэропорта что-то не дал вариантов.... Это промо билеты какие-то, ага дешево. Сама не нарадуюсь. Спасибо знающим людям, подсказали мониторить
  • 0

#66 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:29

Вам же не придется бегать с барахлом по тоннелям. В месте пересадки вы выйдете на платформу, а через несколько минут на ту же платформу, только на другую сторону, придет нужный вам поезд.

На Остбанхофе пришлось "бегать с барахлом по тоннелям". При пересадке с S8 на EC. Платформы были разные, время на пересадку 5 мин.
  • 0

#67 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:31

На Остбанхофе пришлось "бегать с барахлом по тоннелям". При пересадке с S8 на EC. Платформы были разные, время на пересадку 5 мин.

У нас пересадки по 20 мин, так что не страшно. Главное, чтоб поезда ходили не как в Италии, а по расписанию:-\
  • 0

#68 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:36

Неее, от главного вокзала. Из аэропорта что-то не дал вариантов...

Все равно здорово, да!

Пересадки: конечно, иногда надо бывает перейти с платформы на платформу. Насчитывать, что пересадочный поезд придёт на ту же платформу - это необоснованный оптимизм :)). То есть может и да, но никаких гарантий. Но обычно нетрудно и на др. платформу перейти, пять минут - достаточное время.
В Швейцарии пользуясь мобильным приложением швейцарских железных дорог (SBB), там все пересадки чётко всегда по платформам и времени расписаны. Может, и у австрийцев такое есть?
  • 0

#69 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:38

Все равно здорово, да!

Пересадки: конечно, иногда надо бывает перейти с платформы на платформу. Насчитывать, что пересадочный поезд придёт на ту же платформу - это необоснованный оптимизм :)). То есть может и да, но никаких гарантий. Но обычно нетрудно и на др. платформу перейти, пять минут - достаточное время.
В Швейцарии пользуясь мобильным приложением швейцарских железных дорог (SBB), там все пересадки чётко всегда по платформам и времени расписаны. Может, и у австрийцев такое есть?

Надо будет проверить. Но даже если и не будет, то есть расписание с указанием платформ. Разберемся!!!
  • 0

#70 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:45

Что, еще дешевле возможно? :-)
  • 0

#71 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 22:07

Что, еще дешевле возможно? icon_smile.gif

Нет. Купил билеты из Цюриха за 19 евро. А так и ждал бы декабряbiggrin.png

• 0

#72 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 22:10

Нет. Купил билеты из Цюриха за 19 евро. А так и ждал бы декабряbiggrin.png

Ну вот, а вы все "паникерша, паникерша" хаха:-)
  • 0

#73 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 22:23

Главное, чтоб поезда ходили не как в Италии, а по расписанию:-\

А мне поезда в Италии больше понравились. Те что в Южном Тироле. Четко по расписанию. А вот когда я собрался из Инсбрука в Кронплац, то хваленый немецкий поезд из Мюнхена опаздывал на 15 мин. И не сделал ни одной попытки нагнать график. Так и шел четко с этим опозданием. В итоге на 5-ти минутную пересадку я не успел по вине немецких ЖД.
  • 0

#74 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 22:35

с аэропорта тоже 19 евро.. только там надо с поиском играть
остановку до 48 часов можно делать. то есть можно прилететь в мюнхен доехать до города. потусить ночь или 2 и потом в горы. и за все 19 евро;)
  • 0

#75 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 22:40

с аэропорта тоже 19 евро.. только там надо с поиском играть
остановку до 48 часов можно делать. то есть можно прилететь в мюнхен доехать до города. потусить ночь или 2 и потом в горы. и за все 19 евро;)

Не, мы наоборот хотели сразу в горы и пораньше на месте быть. Но ничего, приедем в 7 вечера. Не страшно
  • 0

#76 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 22:42

А мне поезда в Италии больше понравились. Те что в Южном Тироле. Четко по расписанию. А вот когда я собрался из Инсбрука в Кронплац, то хваленый немецкий поезд из Мюнхена опаздывал на 15 мин. И не сделал ни одной попытки нагнать график. Так и шел четко с этим опозданием. В итоге на 5-ти минутную пересадку я не успел по вине немецких ЖД.

Ну вот мы так как раз в Южном Тироле чуть не попали. За 2 минуты успели с баулами пероны перескочить, каким-то чудом
  • 0

#77 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 05:51

Зимнее расписание всегда появлялось в октябре, но в этом году австрияки продавали уже в сентябре( по-крайней мере я купил), хотя у немцев все как и раньше , будут продавать только с середины октября

Сообщение отредактировал ki53: 23 September 2015 - 05:51

• 0

#78 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:02

А кто в курсе, на главном вокзале Мюнхена есть камеры хранения?
  • 0

#79 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:44

Все есть
  • 0

#80 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 13:16

Дорого или скидосы хорошие?

Ну цена если что то конкретное хочешь протестить и купить второстепенна. А выбор лыж/ботинок в СА лучший что мне довелось видеть. Практически там есть все. Я не про шмотки, в Антоне они дороговаты.
Не в курсе про доски, но досконогие так же отзываются позитивно о рынке досог в антоне. Важный момент это тестирование, и как раз в антоне этот момент хорошо развит.

Сообщение отредактировал Extrim: 23 September 2015 - 13:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных