У меня с середины февраля Шамони до двух недель и еще неделя или в январе или в марте. Не решил пока.
В СА был раз 7 или 8, туда снова если только эквип покупать. Там есть все!
Дорого или скидосы хорошие?
Отправлено 22 September 2015 - 20:25
У меня с середины февраля Шамони до двух недель и еще неделя или в январе или в марте. Не решил пока.
В СА был раз 7 или 8, туда снова если только эквип покупать. Там есть все!
Отправлено 22 September 2015 - 20:25
Вроде бы все есть на сайте oebb.at.
Только все равно, ранее середины декабря зимнего расписания не будет, как и билетов на поезд в зимний период
австрийские железные дороги уже продают билеты на следующий год, я купил на январь
Отправлено 22 September 2015 - 20:38
Отправлено 22 September 2015 - 21:23
Итак, все нашла.... БлондинкО.... И даже приобрела, по 19 ойро штука... Кстати, очень быстро заканчиваются, пока оплачивала, билетики ушли... Пришлось на другое время брать.
Отправлено 22 September 2015 - 21:29
Что, всего 19 евро стоит билет от Мюнхен-флюгхафен до СА?
Как-то просто супер дёшево!
Отправлено 22 September 2015 - 21:29
На Остбанхофе пришлось "бегать с барахлом по тоннелям". При пересадке с S8 на EC. Платформы были разные, время на пересадку 5 мин.Вам же не придется бегать с барахлом по тоннелям. В месте пересадки вы выйдете на платформу, а через несколько минут на ту же платформу, только на другую сторону, придет нужный вам поезд.
Отправлено 22 September 2015 - 21:31
У нас пересадки по 20 мин, так что не страшно. Главное, чтоб поезда ходили не как в Италии, а по расписанию:-\На Остбанхофе пришлось "бегать с барахлом по тоннелям". При пересадке с S8 на EC. Платформы были разные, время на пересадку 5 мин.
Отправлено 22 September 2015 - 21:36
Неее, от главного вокзала. Из аэропорта что-то не дал вариантов...
Отправлено 22 September 2015 - 21:38
Надо будет проверить. Но даже если и не будет, то есть расписание с указанием платформ. Разберемся!!!Все равно здорово, да!
Пересадки: конечно, иногда надо бывает перейти с платформы на платформу. Насчитывать, что пересадочный поезд придёт на ту же платформу - это необоснованный оптимизм). То есть может и да, но никаких гарантий. Но обычно нетрудно и на др. платформу перейти, пять минут - достаточное время.
В Швейцарии пользуясь мобильным приложением швейцарских железных дорог (SBB), там все пересадки чётко всегда по платформам и времени расписаны. Может, и у австрийцев такое есть?
Отправлено 22 September 2015 - 21:45
Вот же. Сижу и жду декабрь.
Отправлено 22 September 2015 - 22:07
Что, еще дешевле возможно?
Нет. Купил билеты из Цюриха за 19 евро. А так и ждал бы декабря
Отправлено 22 September 2015 - 22:10
Нет. Купил билеты из Цюриха за 19 евро. А так и ждал бы декабря
Отправлено 22 September 2015 - 22:23
А мне поезда в Италии больше понравились. Те что в Южном Тироле. Четко по расписанию. А вот когда я собрался из Инсбрука в Кронплац, то хваленый немецкий поезд из Мюнхена опаздывал на 15 мин. И не сделал ни одной попытки нагнать график. Так и шел четко с этим опозданием. В итоге на 5-ти минутную пересадку я не успел по вине немецких ЖД.Главное, чтоб поезда ходили не как в Италии, а по расписанию:-\
Отправлено 22 September 2015 - 22:35
Отправлено 22 September 2015 - 22:40
с аэропорта тоже 19 евро.. только там надо с поиском играть
остановку до 48 часов можно делать. то есть можно прилететь в мюнхен доехать до города. потусить ночь или 2 и потом в горы. и за все 19 евро
Отправлено 22 September 2015 - 22:42
А мне поезда в Италии больше понравились. Те что в Южном Тироле. Четко по расписанию. А вот когда я собрался из Инсбрука в Кронплац, то хваленый немецкий поезд из Мюнхена опаздывал на 15 мин. И не сделал ни одной попытки нагнать график. Так и шел четко с этим опозданием. В итоге на 5-ти минутную пересадку я не успел по вине немецких ЖД.
Отправлено 23 September 2015 - 05:51
Вот же. Сижу и жду декабрь.
Зимнее расписание всегда появлялось в октябре, но в этом году австрияки продавали уже в сентябре( по-крайней мере я купил), хотя у немцев все как и раньше , будут продавать только с середины октября
Сообщение отредактировал ki53: 23 September 2015 - 05:51
Отправлено 23 September 2015 - 12:02
Отправлено 23 September 2015 - 12:44
Отправлено 23 September 2015 - 13:16
Ну цена если что то конкретное хочешь протестить и купить второстепенна. А выбор лыж/ботинок в СА лучший что мне довелось видеть. Практически там есть все. Я не про шмотки, в Антоне они дороговаты.Дорого или скидосы хорошие?
Сообщение отредактировал Extrim: 23 September 2015 - 13:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных