Уважаемые, это про вас именно и написано. Если только, конечно, вы инструкторы.
Да, я инструктор. Все что там написано это демагогия и словоблудие. Все что есть на представленных Вами видео не выдерживает никакой критики. То, что демонстрируют ваши ученики на видео это не только не правильно, но и не безопасно. Для того что бы критиковать устоявшуюся систему нужно как минимум ее знать и владеть ей. Но похоже что традиционной системой Вы не владеете и имеете о горнолыжной технике весьма смутное представление. Но Вы не первый )))
Я знаю человека, который отошел от традиционной методики обучения, да и то не принципиально. Это Дмитрий Шишков. Но на минуточку, он бывший спортсмен, прошел обучение в нескольких авторитетных инструкторских школах, в том числе и во Франции. Поэтому этот он имеет право на некие вольности, потому как:
а) Очень большое количество людей прошли его школу и получили достойный результат ( я сам в том числе)
б) Своя школа инструктров, в которой прошли подготовку и аттестацию не мало людей, которые сейчас пользуются спросом в среде обучения горным лыжам.
Ничего этого у Вас нет. Еще раз повторюсь Вы напоминаете школу Yrski, весьма потешные ребята.
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2015 - 20:36