Взяли неделю назад на 2-х билеты за 35 000 всего, прямые (Москва-Мюнхен с 26.12 - 02.01 ), Уральскими. Сейчас их тоже продают, так что странно что Вы их не видите. Или они чем-то не устраивают?

НГ Каникулы 2016 в Майерхофен!!! Ай-Да с нами!!!
Отправлено 24 September 2015 - 09:13
Отправлено 24 September 2015 - 22:44
Взяли неделю назад на 2-х билеты за 35 000 всего, прямые (Москва-Мюнхен с 26.12 - 02.01 ), Уральскими. Сейчас их тоже продают, так что странно что Вы их не видите. Или они чем-то не устраивают?
не устраивают датами) я хотела на побольше дней, а если возврат ближе к концу каникул, цена уже негуманная(
Отправлено 24 September 2015 - 22:46
У многих уже есть билеты. Мы давно их брали. А так у С7 совсем недавно видела билеты в районе 21 тыс туда/обратно прямой рейс.
спасибо, но на мои даты уже многим более 21 тыс(
Отправлено 27 September 2015 - 17:36
Предлагаю первую встречу в следующую
пятницу 2.10 - будет закрытие вейк сезона на теплоходе Валерий Брюсов.
Закрытие вейк-сезона вместе с Wake Summer в Москве!
Когда: 2 октября 2015 года. Начало 22:00.
Где: Москва, Парк Музеон, Теплоход Валерий Брюсов.
Что будет: торжество закрытия вейк-сезона с конкурсами и призами, просмотром вейк-видео на берегу Москвы реки под самым боком Петра 1 (который, между прочим, был первооткрывателем вейкборда в России. Именно он привез из Голландии не только картошку, корабли и табак, но и катера-буксировщики!).
Дресс-код: Black Tie. Так что достаем смокинги, вечерние платья и шубы с бриллиантами.
Пароль: кавабанга!
Отправлено 27 September 2015 - 21:34
А вы где остановитесь и где будете катать?
Около Пенкена.Катать планируем все от Тукса и Пенкена до Арены и Фюгена) а вы где остановились и в какие даты?
Отправлено 28 September 2015 - 15:20
Около Пенкена.Катать планируем все от Тукса и Пенкена до Арены и Фюгена) а вы где остановились и в какие даты?
а мы также везде
а вы где живете и какие даты?
на рациях?
Отправлено 28 September 2015 - 21:12
Помогите советом!
К кому податься и куда сдаваться на визу?
Прилетаю в Мюнхен, катаемся в Маере. Идти к немцам или австрийцам - дадут день в день ведь. А если не к ним, то куда?
Отправлено 28 September 2015 - 21:42
Идти к немцам или австрийцам - дадут день в день ведь. А если не к ним, то куда?
Слетать в Париж на выходные
Отправлено 28 September 2015 - 21:53
Слетать в Париж на выходные
Я думала над этим, но слишком дорогая виза выйдет билеты, гостиницы, сыр и шампанское в Париже
Отправлено 28 September 2015 - 22:37
Я думала над этим, но слишком дорогая виза выйдет
билеты, гостиницы, сыр и шампанское в Париже
А как же каштаны и эйфелева башня?
5-летняя виза дает хорошую экономию
Отправлено 29 September 2015 - 09:34
А как же каштаны и эйфелева башня?
5-летняя виза дает хорошую экономию
Каштанами совсем не прониклась, башня да, было дело =)
И какова вероятность не имея ни одного французского штампика и остальные визы под даты поездок получить 5-ти летний Шенген? =) мне кажется, это на грани с фантастикой. А если дадут на 1 или 2 мес всего?
Отправлено 29 September 2015 - 10:48
Помогите советом!
Прилетаю в Мюнхен, катаемся в Маере. Идти к немцам или австрийцам - дадут день в день ведь. А если не к ним, то куда?
Маш, так ты же хотела голандскую? я вот хоть и еду в Австрию, подаю на французскую визу. В австрию сложно получить.
Отправлено 29 September 2015 - 11:36
ну чтобы получить голандскую надо тоже туда скататься... а у меня сейчас ни времени, ни денег на лишние отпуска
ты на французскую подаешь ведь с маршрутом на машине? вариант конечно, но это расходы на страховку ведь. Сколько обошлась? Теоретически можно заморочиться и сделать все под машину... Даже не знаю как быть
Отправлено 29 September 2015 - 20:25
ну чтобы получить голандскую надо тоже туда скататься... а у меня сейчас ни времени, ни денег на лишние отпуска
ты на французскую подаешь ведь с маршрутом на машине? вариант конечно, но это расходы на страховку ведь. Сколько обошлась? Теоретически можно заморочиться и сделать все под машину... Даже не знаю как быть
Мария, все очень просто. Я в прошлый раз прилетал в Мюнхен а катался в Морковкине Спокойно записываетесь на прием в австрийское консульство. Подаете им все необходимые документы в том числе бидеты на самолет и бронь отеля или апартаментов и вам за 4 дня рисуют австрийскую визу. Они дают не день в день. а на 15 дней дольше, чем ваша дата покидания шенгенской зоны. И никаких проблем с получением нет. Если будут вопросы по документам проконсультирую. Мой тел: 925-915-76-21 Дмитрийю
Отправлено 29 September 2015 - 21:16
Вопрос был в том, чтобы получить визу не на срок поездки, как дают Австрийцы, а на год или более.
Отправлено 29 September 2015 - 22:21
И какова вероятность не имея ни одного французского штампика и остальные визы под даты поездок получить 5-ти летний Шенген? =) мне кажется, это на грани с фантастикой. А если дадут на 1 или 2 мес всего?
5-летний вряд ли большая. Не знаю как прямо сейчас, а чуть раньше при наличии в паспорте чужих шенгенов как правило давали сначала годовую
Отправлено 30 September 2015 - 03:59
Помогите советом!
Маш я кажется тебе рассказывал, или нет?
Бронишь отель на букинге на эти же даты в Париже и подаешь на Французскую визу, потом бронь снимаешь.
Только не выкидывай листочек с распечаткой брони гостиницы, т.к. у меня в прошлом декабре в Мюнхене таможенница спросила а куда это ты в Париж собираешься? Покажи бронь! Я показал, и в Париж не пришлось лететь, запустили в Мюнхене!
Первый раз французы дадут на 3-6 мес, второй раз на год-два, потом на пять.
Ну это так раньше было, что сейчас с санкциями - не знаю, но думаю что французы точно дадут больше чем австрияки...
Проверено, в прошлом году получил визу на 5 лет.
Кто в эту пятницу собирается на встречу на теплоходе Валерий Брюсов?
Сообщение отредактировал Dron__: 30 September 2015 - 04:14
Отправлено 30 September 2015 - 09:30
Маш я кажется тебе рассказывал, или нет?
Бронишь отель на букинге на эти же даты в Париже и подаешь на Французскую визу, потом бронь снимаешь.
Кто в эту пятницу собирается на встречу на теплоходе Валерий Брюсов?
Андрюх, а французов не смутит билет до Мюнхена? немного много ведь до их границы.. В общем надо как-нибудь встретиться и расскажешь мне все.
В пятницу буду =) надеюсь не замерзнуть в платье
Отправлено 30 September 2015 - 23:26
Нашла вашу прекрасную тему! Мы планируем в Майерхофен с 29 по 12, две девушки. Но что-то никак не можем понять, где лучше забронировать домик, чтобы не очень далеко от склона и в районе 600-700 евро. Посоветуйте, пожалуйста =)
Сообщение отредактировал Инга Ch: 30 September 2015 - 23:30
Отправлено 01 October 2015 - 09:24
Нашла вашу прекрасную тему! Мы планируем в Майерхофен с 29 по 12, две девушки. Но что-то никак не можем понять, где лучше забронировать домик, чтобы не очень далеко от склона и в районе 600-700 евро. Посоветуйте, пожалуйста =)
600-700 евро на двоих на 14 дней? не реально, на одного практически нереально. Можно конечно попробовать поискать, но рядом с подъемниками точно ничего не будет. Время от времени на букинге проскакивают относительно дешевые варианты в районе 35-40 тыс за одного на неделю, но и их уже ловить надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных